памяти ОЗЗИНЬКИ.......

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Туся
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Юлия и Оззи

Непрочитанное сообщение Туся » Пн сен 29, 2008 16:56:58

Юля - спасибо :dog10: целовала от вас вчерась своих до часу ночи, так они сказали: мама, данная процедура нам понра :munky2: , заходите опять сегодня к тете Юле в темку, вечером ждем вас домой на повтор. :an307: :an307: :an307:
Редко появляюсь - извини, пашу как коняка, иногда захожу сюда на форум и на час или два выпадаю из жизни: там посмотреть, там ответить, а работа то ждЕть. :dog12:
Оззя - моська мамина z7 , мне на него всегда нравится смотреть.
Чего думаю, ты на выставки какие-нибудь ездила или ездишь? Если не была и есть возможность - попробуй, и мальчишу потренируешь и на ДРУГИХ посмотришь: кто какого весу (особенно ваши одногодки). От тогда поделишься впечатлениями и будешь решать: расстраиваться или нет.
Изображение
Изображение
ICQ 579-761-676

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Пн сен 29, 2008 17:47:35

Конечно такой морденью, такие бусики, кто ж уцелеет. z2
Юля фотки просто обалденные, Озька КРАСОТУН и ИГРУН, b6
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Пн сен 29, 2008 21:06:19

Туся писал(а):Юля - спасибо :dog10: целовала от вас вчерась своих до часу ночи, так они сказали: мама, данная процедура нам понра :munky2: , заходите опять сегодня к тете Юле в темку, вечером ждем вас домой на повтор. :an307: :an307: :an307:
Редко появляюсь - извини, пашу как коняка, иногда захожу сюда на форум и на час или два выпадаю из жизни: там посмотреть, там ответить, а работа то ждЕть. :dog12:
Оззя - моська мамина z7 , мне на него всегда нравится смотреть.
Чего думаю, ты на выставки какие-нибудь ездила или ездишь? Если не была и есть возможность - попробуй, и мальчишу потренируешь и на ДРУГИХ посмотришь: кто какого весу (особенно ваши одногодки). От тогда поделишься впечатлениями и будешь решать: расстраиваться или нет.

Я его не на какие выставки не возила!Мне кажется что он не выставочный вовсе! b3 а когда везёшь на выставку надо с собой какие документы иметь??? я просто в этом не разбираюсь, и не знаю когда выставки бывают и как на них записатся)))да и стойки я его не когда не учила! мне кажется он не сможет!
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

Аня и Ко
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аня и Ко » Вт сен 30, 2008 15:19:26

Во всем нужна сноровка,закалка ,тренировка :dog10:
Плесень размножается спорами.Не спорь с плесенью.

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Вт сен 30, 2008 16:30:09

Чейто вы совсем не верите в мальчугана, помоему он оч. способный малый, а потом все когда нибудь бывает в первый раз. :dog10:
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Вт сен 30, 2008 17:23:39

не я то верю))) он умеет делать команды сидеть,голос,дай лапу,лежать,ко мне ! но на выставке то этого не нужно! b3
Надо уметь стоять,а оззи так не разу не стоял и наврят ли простаит так ,максимум 3 секунды,а надо же долго,так я и сама то не чего не знаю! конечно же хотелось попробовать,вдруг чё получим! gi-gi-gi
Да и секиса он очень хочет,а не с кем! мож кто заглядится на нашего парня!!! у меня даже просто знакомых и нет ,кроме как вы форумчане кто мог бы чё подмказать!
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

Нежа@Миша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нежа@Миша » Ср окт 01, 2008 14:47:28

Юля,да Вы не расстраивайтесь,и не придавайте сильно большого значения. Далеко не все собаки созданы для шоу-бизнеса! Главное,что Вы его любите,и он - Вас,чтобы здоровым был! С выставкой можно попробовать всегда,даже если не получится - не делать из этого трагедию.Они,собаки,любят ведь нас такими,какие мы есть,со всеми недостатками.И мы должны отвечать им тем же! z9
ПОМНИТЕ! Мы - боги для наших собак. И эти живые существа любят нас, молятся за нас, и мы являемся для них центром всей Вселенной.

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Ср окт 01, 2008 16:59:32

Нежа@Миша писал(а):Юля,да Вы не расстраивайтесь,и не придавайте сильно большого значения. Далеко не все собаки созданы для шоу-бизнеса! Главное,что Вы его любите,и он - Вас,чтобы здоровым был! С выставкой можно попробовать всегда,даже если не получится - не делать из этого трагедию.Они,собаки,любят ведь нас такими,какие мы есть,со всеми недостатками.И мы должны отвечать им тем же! z9

да я не расстраиваюсь! я просто не разбираюсь в этом! и люблю его таким какой он есть,новерно если бы я хотела что бы он был в шоу бизнесе))))) я бы его уже туда отвела!
Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Ср окт 01, 2008 17:00:14

я просто думаю,а не вредно ли то что он секиса хочет,а не с кем?
Изображение

Аня и Ко
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аня и Ко » Чт окт 02, 2008 10:16:33

Вредно будет когда попробует,а потом будете бегать невест искать.А найти сложновато....Пусть лучше перебесится,это с возрастом проходит,перегорит
Плесень размножается спорами.Не спорь с плесенью.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»