IRINA APOLLON писал(а):Викуся, сейчас обсмеетесь!
Показываю нашему папе Вашу фотку "У телевизора"

и говорю: посмотри как на Аполлошика похож Мишутка!
А Папа наш в страшном недоумении: .... А ты хочешь сказать, что это не Аполлон? Решил, что я шучу...
Не поверил вначале ( спинку то не видно... хи-хи)
А вообще так интересно, он не учавствуя в нашей "собачьей" жизни на форуме уже очень многих заочно знает....
Цемаем нашу Неженьку-очаровашку

и жмем лапу Мишутке
Да, а мы тоже на "ТЫ" хотим, не против?
Да,Ира,бывает и так.Я сама иногда смотрю на некоторые фотки бульдогов,и думаю : "Если бы я не знала,что это чужая собака,подумала бы,что это мой Мишаня". Так что понимаю вашего папу...
Спасибо за поцелуйчики, ВЗАИМНО
Я ,конечно,непротив на "ты",всегда за,лишь бы люди не обижались!
Хочу историю рассказать,в тему,так сказать.Рассказывала мне моя мама,смеялись вместе до слез.
У родителей живет овчар,всегда привязан во дворе,сзади дома. Вот идет мама с работы, а по улице бегает их Кай.Она его позвала,он подошел,полащился.Она - в калитку,а он - убегать.Мама,естественно,в недоумении.Начала тянуть его за шиворот,а он вырывается и убегает.Решила позвать на помощь папу.Каково же было ее изумление,когда
она во дворе обнаружила привязанного Кая...
На следующий день приходит с работы,а бабушка гонит со двора овчарку,а та - сопротивляется.Говорит маме : "Вот,приблудилась собака,не могу выгнать..." .А оказывается,брат (мой) отпустил Кая погулять во дворе и забыл привязать... Хорошо,что Кай рьяно сопротивлялся,а то бы выгнали...