Неллечка, Людочка и Наташеньки, спасибки вам огромные за поздравлялки и пожелания Нафаньке! Нам очень приятно! Будем дальше расти на радость всем! Бульдоги forever!
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ РЕБЁНКА : Подарили ему на день рождения здорового быка и персональный резиновый тапок, чтобы наши не грыз(хихи, бесполезное занятие ): А теперь репортаж с бычьих боёв : Ей!!! Ты чё!!! Зачем на моё место сел??? А ну-ка кыш отсендова!!! Мой лежак!!! Ща я возму быка за рога-то!!!!! В общем, быка завалили : И как следует оттаскали за уши и рога, генетически вспомил, что его предки были грозой быков : Короче с быком долго церемониться не стали...и использовали...ммм по еще одному назначению: ребёнок поведал мне о разных позах в которых ему нравится ЭТО делать : С тапком приключения были попроще: таскает его везде за собой и ходит очень довольный, что наконец-то тапок не отбирают : Ребёнка в итоге расперла жадность и он решил и мой телефон прихватить, типа так и было : Нафаня!!! Взять тапок!!! Несу, мама!!! Приносит всё исключительно мне в руки и на кровать, а это он так на нее залазит : А это дитё на новом лежачке : А это мы наигрались и сладенько сопим :
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
FRIDA писал(а): Аленушка....какая же фоточка здоровская...слов нету. Ребеночек явно запоминает как и чего ты пришивала, что бы знать как и чего заново , без проблем оторвать.
Дефки, падаю со стула, ржунимагу и сразу свое попастое чудо вспоминаю . Аленкин, а ты уверена, что новую занавеску ждет та же участь.