Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Alenka писал(а):Молодец ЖаникС Людмилой классно смотрятся
Поздравляем
Я их целую с утра до вечера,на счёт имён ещё не всем у рыжей девочки нет но дома я называю её кукла,и у мальчишки тоже пока нет,зову его пупсик буду думать на букву "О ".Alenushka писал(а):Танечка, все детки такие сладкие, прехорошенькие и целовучие, что даже никого выделить нельзя. Все они просто супер (ТТТ)!Зацелуйте их всех от меня
![]()
![]()
Имена бульдожикам еще не придумали?
Да, они хитрюги, с чужими людьми всегда ведут себя приличнее и послушнееТатьяна Борисова писал(а):На следующюю выставку Людмила будет выставлять Жаника,он меня совсем не слушается,а с ней работает когда меня рядом нет.И классно смотрятся правдо.
Я согласна хитрюги ещё те,мол наговариваем мы на них.Как мне говорят: зацилованый мальчик он у тебя,верёвки вьёт.Наверное жёскости хорактера не хватает.Alenka писал(а):Да, они хитрюги, с чужими людьми всегда ведут себя приличнее и послушнееТатьяна Борисова писал(а):На следующюю выставку Людмила будет выставлять Жаника,он меня совсем не слушается,а с ней работает когда меня рядом нет.И классно смотрятся правдо.Мы, когда с Диланом ездили на Мосфильм на просмотр дублера для Филюна Таниного в Стиляги, то меня сначала спросили: что ваша собака умеет делать? Ну я типа он лапу дает, ну лежать может и то, если вкусняшку дадите. Наталья с Мосфильма попросила меня оставить его с ней, я наблюдала, чтобы он меня не видел. Так исполнил все, что она просила. Я даже не знала, что он умеет такое умеет
Я тоже очень люблю рыжих,ярких булек.Оззи) писал(а):Ну а я для себя всё равно выделела самую красивую для меня! так как я просто по уши влюблена во всех рыжуль, то ваша девушка Намбе ван меня просто поразила!
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 42 гостя