Привет!ALEX ищет друзей

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

марина и муха
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Привет!ALEX ищет друзей

Непрочитанное сообщение марина и муха » Пт мар 20, 2009 17:35:16

Изображение
халесенький z7 !!!О у него тоже пятнышко на голове также как и у мухи!!!!хи-хи b1 :dog49: z2 :munky2: :a8:
Изображение
Изображение

ALEX
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение ALEX » Сб мар 21, 2009 14:48:26

Vikka писал(а):]Упрямец лизун
Появилась у нашего Бочика странная привычка,прежде чем пометить столбик пробовать его на вкус :a7jen: . И так ему нравиться , что челюсть дрожит ....Зная что буду ругаться делает несчастный вид ,но продолжает пока не отащу силой.
Незнаю как с ним бороться :dog12: хоть с поводка не спускай...Что с ним!? Переходный
возраст нам 1.5 года .Как вам такой друг?

Отличный друг! :dog49: У каждого из них свои таракашки в голове z2 А вот насчет столбиков(если они бетонные),так может ему кальцыя не хватает,попробуйте подавать :dog10:
ИзображениеИзображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Сб мар 21, 2009 15:01:39

Vikka писал(а):]Упрямец лизун
Появилась у нашего Бочика странная привычка,прежде чем пометить столбик пробовать его на вкус :a7jen: . И так ему нравиться , что челюсть дрожит ....Зная что буду ругаться делает несчастный вид ,но продолжает пока не отащу силой.
Незнаю как с ним бороться :dog12: хоть с поводка не спускай...Что с ним!? Переходный
возраст нам 1.5 года .Как вам такой друг?

Лично у мего челюсть трясётся, только тогда когда он возбудится! Или когда девочку понюхает! Я думаю это точно не от столбика бетоного и не от нехватки кальция!
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

ALEX
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение ALEX » Сб мар 21, 2009 15:07:00

Алекс-чудак!
Мне вот интересно,мой сынок ,как то интересно ведет себя с собаками...Когда нам на пути встречаются большые псы,и начинают на него бросатся,то он сразу в бой не думая(хотя сам никогда первый не начнет драку,мы же добрые),а вот когда маленькие собачки,хотят попробовать на вкус Альку,то он никогда не будет с ними дратся,он просто их попцом подвигает z2 ,либо гордо уходит от них(при этом собачки цепляются к ниму).
....Вчера на него начал бросатся таксюнчик,да так настойчиво,ну а Алекс как всегда просто толкнул его и прямиком медленым ходом ко мне,я попросила хозяйку убрать свою таксу,а она мне гордо,мол свою забирайте,а то мой сейчас вам как наваляет b6
Я вот не знаю как мне реагировать,учить его бится с мелкотой,как то глупо и не нужно,а выслушывать высказывания,что моя собака ноль,тоже не приятно :dog12: Силы своей собаки я знаю,к сожалению приходилось наблюдать картины драк ,в которых собаки большые просто убегали после пары укусов и придавов,я не знаю ,что делать и как реагировать!
Может кто знает как быть? :study:
ИзображениеИзображение

ALEX
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение ALEX » Сб мар 21, 2009 15:14:51

Оззи) писал(а):Лично у мего челюсть трясётся, только тогда когда он возбудится! Или когда девочку понюхает! Я думаю это точно не от столбика бетоного и не от нехватки кальция!

Да,у на тож трясется огт милых дам! z2 Но вот не давно,мы гуляли со стафом девочкой,во время ее течки,так вот он скакал ,скакал,а она пару раз как рявкнула на него,да и он устал и перестал,начал игратся :dog49: И с французом мальчиком тоже было,так на того он прям ложылся,но тож через время надоело,но мне просто повезло с хозяивами,что они разрешали ему это делать и говорили,мол пройдет.Так вот я думаю,может им нужно разрешать это делать,а потом им надоест?
ИзображениеИзображение

Ника и Нелли
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Сб мар 21, 2009 15:29:39

Лена,не переживай!Бульдоги чувствуют реальную опасность.Просто Алекс не видит ни какой опасности от мелких собак,но случись что,он сможет за себя постоять,уж поверь!Учись у Алекса и не обращай особого внимания на не нормальных хозяев других собак. z9

Марина и Дима
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Марина и Дима » Сб мар 21, 2009 18:24:45

Это просто у хозяйки таксы комплекс Наполеона z2

mega

Непрочитанное сообщение mega » Вс мар 22, 2009 00:21:52

ALEX писал(а):Я вот не знаю как мне реагировать,учить его бится с мелкотой,как то глупо и не нужно,а выслушывать высказывания,что моя собака ноль,тоже не приятно :dog12:

Как сказала Нелли необращай внимания на неадекватных людей, Алекс правильно себя ведет :colors: как правило такие люди больше всего и кричат потом если что случится с ихней собачкой :dog12:
ALEX писал(а): И с французом мальчиком тоже было,так на того он прям ложылся,но тож через время надоело,но мне просто повезло с хозяивами,что они разрешали ему это делать и говорили,мол пройдет.Так вот я думаю,может им нужно разрешать это делать,а потом им надоест?

Это состояние проходящее, таким образом они выясняют кто главнее проще говоря и ниче зазорного в этом нет,это я вычитала в книжке, многие хозы незнаю этого вот и стесняються,моя первая собака Тоби тож так делал, честно говоря мне так было неудобно перед другими хозяевами, ругала его, наказывала, а потом мне объяснили что ниче страшного нет в этом.

Лелька
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лелька » Вс мар 22, 2009 01:45:44

ALEX писал(а):Алекс-чудак!
Когда нам на пути встречаются большые псы,и начинают на него бросатся,то он сразу в бой не думая(хотя сам никогда первый не начнет драку,мы же добрые),а вот когда маленькие собачки,хотят попробовать на вкус Альку,то он никогда не будет с ними дратся,он просто их попцом подвигает z2 ,либо гордо уходит от них(при этом собачки цепляются к ниму).
....Вчера на него начал бросатся таксюнчик,да так настойчиво,ну а Алекс как всегда просто толкнул его и прямиком медленым ходом ко мне
..... Силы своей собаки я знаю,к сожалению приходилось наблюдать картины драк ,в которых собаки большые просто убегали после пары укусов и придавов,я не знаю ,что делать и как реагировать!

Наши толстопопые настоящие АНГЛИЧАНЕ! Неторопливые, степенные, чопорные, ЛОРДЫ и БАРОНЫ! :smile337: Поэтому они снисходительные к мелкоте(что с них взять?), не размениваются по мелочам... А когда надо- они постоят за себя да еще и хозяев защитят!!! Все хорошо!!!Все правильно!!! А на глупых хозяев не стоит обращать внимания... Жизнь их научит!!! :nike: :a7jen: :nike: :a7jen: :nike:
Изображение Изображение

IRINA APOLLON
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение IRINA APOLLON » Вс мар 22, 2009 16:33:16

ЛЕНОЧКА, давненько мы в форуме отсутствовали, вы успели прилично подрасти!
Столько новых фотографий, рассказов из жизни Алекса! Все перечитала с большим интересом.
Аполлоша тоже на мелкоту не реагирует и я так же смущалась его поведению. А потом поняла их "подход к жизни" и успокоилась. Это даже нам повезло, что не бросаются наши буляси по каждому поводу и без повода! Посмотришь на других... и улыбаешься! А что до шкафа - даже не представляю, как ты напугалась! И главное, что ребенок то и не виноват. Приветик Алексульке :wave: :dog-smile-nowink: :wave:

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»