Моя долгожданная АССОЛЬ!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Re: Моя долгожданная АССОЛЬ!

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн мар 15, 2010 02:27:47

Оля, какая Ассолька гордая-то сидит! z2 z7 Имеют полное право с Кенией гордиться. :dog49: Поздравляю их и тебя с такими титулами, завоеванными абсолютно по праву! :thumbleft: ze11 d5 :dog111: :hello1: :angel13:. Чемпионкам :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Ирина и Эдвард
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Эдвард » Пн мар 15, 2010 10:35:34

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!! :dog-smile-laugh: :dog-smile-laugh: :dog-smile-laugh: :dog-smile-laugh: :dog-smile-laugh: :wave: :wave: :wave: :dog-smile-laugh: :dog-smile-laugh: :dog-smile-laugh: :dog-smile-laugh: :dog-smile-laugh:
Изображение

Фролова Аня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фролова Аня » Пн мар 15, 2010 11:37:21

Оленька, поздравлем тебя и деток с победами :dog49: Вы молодцы b1 b1 b1 А уж как они гордо высидают :an307: :a8: :a8: :a8: Красавицы z7 z7 z7
Изображение

Сёмочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Сёмочка » Пн мар 15, 2010 12:21:08

Изображение

ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! :smile334: :thumbleft: Какие молодцы !!! :a16: Ассолечка,с Чемпионством тебя !!! :dog-smile-mad: :dog-smile-laugh:
Изображение

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Пн мар 15, 2010 13:28:26

mega писал(а):Таким образом мы закрыли Юнго Чемпиона Россиии

Оль я щас ЛОПНУ от удовольствия!!!!!!!! :la-la-la: :la-la-la: :la-la-la: :la-la-la: :la-la-la: :la-la-la: :la-la-la: :la-la-la: :la-la-la: :la-la-la: :la-la-la: :la-la-la: :la-la-la: :la-la-la: :la-la-la: :la-la-la: :la-la-la: :la-la-la: :la-la-la: :la-la-la: :la-la-la: :la-la-la: :la-la-la: :la-la-la: :la-la-la: :la-la-la: :la-la-la: :la-la-la: :la-la-la: :la-la-la: :la-la-la: :la-la-la:
ВЫ ТАКИЕ МОЛОДЦЫ СЛОВ НЕТ!!!!!!!!!! СПАСИБО ВАМ ЗА ТАКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ!!!!!!!!!ЦЕМ ВСЕХ особенно АСЬКУ!!!!!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Пн мар 15, 2010 13:41:12

И я хочу вас поздрасить с такими результатами! Мы за вас Гордимся!

:dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

mega

Непрочитанное сообщение mega » Пн мар 15, 2010 14:22:58

Alenushka писал(а):Оля, какая Ассолька гордая-то сидит! z2 z7 Имеют полное право с Кенией гордиться. :dog49: Поздравляю их и тебя с такими титулами, завоеванными абсолютно по праву! :thumbleft: ze11 d5 :dog111: :hello1: :angel13:. Чемпионкам :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:

Алёнушка ОГРОМНОЕ СПАСИБО :a8:

Ирина и Эдвард писал(а):ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!

СПАСИБО!!!!!
Фролова Аня писал(а):Оленька, поздравлем тебя и деток с победами Вы молодцы А уж как они гордо высидают Красавицы

Анечка :dog-smile-biggrin: а гордится, особенно Аська , это мы любим z2

Сёмочка писал(а):ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! Какие молодцы !!! Ассолечка,с Чемпионством тебя !!!

СПАСИБО за поздравления! :a8: нам очень приятно :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

FRIDA писал(а):Оль я щас ЛОПНУ от удовольствия!!!!!!!!

Лора енто тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБКИ за такую дочу - красвицу и умницу :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Мы сами прям ненарадуемся z7 z7 z7
Оззи) писал(а):И я хочу вас поздрасить с такими результатами! Мы за вас Гордимся!

Юля ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления :a8: очень приятно :dog-smile-mad:

Ада
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ада » Пн мар 15, 2010 14:27:20

ОЛЕНЬКА И МЫ ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЗАСЛУЖЕННОЙ ПОБЕДОЙ....... :dog49: :dog49: :dog49: :dog49: :dog49: :dog49: :dog49: :dog49: :dog49: :dog49: :dog49: :dog49: :dog49: :dog49: :dog49:
ТАК ДЕРЖАТЬ.....
Мои собаки - мое дыхание у моих ног.......

Изображение

mega

Непрочитанное сообщение mega » Пн мар 15, 2010 14:54:35

Хочу поделится с вами о приключениях с поездки на выставку, я их на долго запомню b6
Началось у нас с того , что та машина на каторой мы планировали поехать поламалась на кануне вечером, ну да ладно нашли другу единственное что у неё резина летняя, ну думаем ниче дороги сухие доедем, перед сном пошли погулять собак, выходим , а на улице снег вовсю сыплет, у меня всё так и упало z2 ну на свой страх и риск поехали, всё бы ничего, но тут перед нами возникает знак " объезд" идет ремонт дороги, и вот мы поехали в объезд, мы посмотрели все достопримечательности Тульской области z2 и гдке мы ехали мы уже незнали ни знаков ни указателей, ну короче все как обычно на российских дорогах, а в добавок там дорога проходила по таким холмам да на летней резине - жесть b6 я уже хотела обратно домой поехать, но друзья которые меня повезли сказали- нет уж ну должны ж мы всё таки в Тулу попасть z4 , доехали до знака поедишь направо-Тула, поедишь прямо тож Тула z2 , остановились спросили у одного водителя сказал чтоб за ним поехали, водитель оказался очень порядочным и со скоростью черепахи мы поплелись за ним, а время всё тикает z4 ну короче показал всё нам правильно не плутали и даже неопоздали.
Выставка у нас пролетела на ура , в буквальном смысле, т.к. из одного ринга я бежала с Аськой сразу в другой,благо что они ленточкой только отделялись, а оттуда обратно на сравнение , короче мы так набегались :colors:

Мы думали ну все отвыставлялись, всё отлично, но перед самым домом лопнуло колесо z2 короче повеселились мы на славу z9

Ирина и Эдвард
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Эдвард » Пн мар 15, 2010 20:34:40

[b]Поездочка супер. Зато будет что вспомнить :homework: :homework: :homework:
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»