АНЕЧКА ПРИВЕТ!!!!!!!!!! РОДИТЕЛИ ПИРЛЕСА ЖИВУТ НЕ ОЧЕНЬ ДОЛЕКО ГДЕ ТО ПРИМЕРНО КИЛОМЕТРОВ 200 ОТ НАС. вЧЕРА ВЕЧЕРОМ ЗВОНИЛИ К НАМ С ПАВЛОВСКА ГОВОРЯТ ,ЧТО НЕМНОГО РЕБЁНОК СКУЧАЕТ , НО Я ДУМАЮ ЭТО ВРЕМЕННО. ЕСЛИ СКАЗАТЬ ЧЕСТНО ТО Я САМА К НИМ ТАК ПРИВЯЗЫВАЮСЬ, ЧТО РАСТОЮСЬ НЕМНОГО ТЯЖЕЛОВАТО С НИМИ. КАКОСИКА ОТ НАС
Добрый день, Лена!!! Вам привет от Патрика из Старого Оскола. У нас все хорошо. Сегодня научились играть в футбол. Гоняем большой мяч по всей квартире - хороший тренинг. Вечером будем делать фотосессию. Фотки вышлю.
Последний раз редактировалось STIR Вс ноя 29, 2009 07:19:12, всего редактировалось 1 раз.
Добрый вечер!! Какие симпатишные и милые ваши детки!! Сейчас,по прошествии недели жизни с нашей Аминой, сердце отдано булькам навсегда. Здоровья вам и радости!!
УРА СЫНУЛЯ НА ФОРУМЕ!!!!!!!! ИГОРЬ ЗРАВСТВУЙ !!!!! ОЧЕНЬ , ОЧЕНЬ РАДА ВАС ВИДЕТЬ. СЫНУЛЯ ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ, ИГОРЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО , ЖДЕМ ЕЩЁ ФОТОГРАФИИ , СУПРУГЕ И ДЕТКАМ ПРИВЕТ , ПАТРИКА ЗА НАС
Здравствуйте, Лена! Огромный привет всем от Патрика!!! У нас поднялись ушки!!! Сегодня у нас событие - мы впервые приняли водные процедуры, все прошло отлично. Начали есть смешанный корм - рыбу, куриное мясо, немного подсолнечного масла, бананы. Играем, растем, взрослеем. Поведение - аристократическое!!!
Игорь привет!!!!!! как я рада за вас , что всё у вас хорошо и за то что ушки начинают подниматся вы просто умнички . Патрик заметно подрос , просто красавец тттттттт ....... на него. Ждём не с терпением новых фоток. Привет семье , Патрика от нас
Патрик на форуме Как здорово!!!! Какой же он красавец Да спит так сладко Моська у парня довольная!!! Сразу видно в любящую семью попал Леночка, как же хорошо, что теперь твой внучок здесь Всегда на виду будет