Все воспринимают её, как взрослую собаку..А она только дурачится по-детски так..Поэтому и обзывают свинушкой 
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Все воспринимают её, как взрослую собаку..А она только дурачится по-детски так..Поэтому и обзывают свинушкой 

, он ведь ревизор прирожденный...так вот бабуля его видит, как он к ней ринулся и улыбюается и говорит, ой, какой поросеночек хорошенький...гыыы...

Gordo gato писал(а):Привет подружке- пищевушке. Фелька тоже чистый пищевик. До года ела так, что казалось миску проглотит. Сейчас стала завтрак пропускать частенько. Но человеческая еда... Сидит и пускает слюни, тянет лапу, урчит. А глаза... Сидишь за столом и кусок в рот не лезет. На кухне нашла пакет с репчатым луком. Успел пресечь это безобразие, но лука почти не осталось. Про фрукты я уже не говорю- обезьяна, а не собака. И зеркала тоже . Сидит, смотрит, а бывает лижет свое отражение. Феля Фелю любит.
и про фрукты... 

Развлекается вообщем девушка на природе, таранит всех.
Не ругай ее сильно. Неля правильно написала, она же еще ребенок внутри, хоть и массу приличную наела. Нафанька у меня, кстати, в жару тоже меньше есть стал и особо от этого не страдает. Очень он в такую погоду мороженое уважает
. Я представила физю Мотькину, когда ей по лбу треснули, убив комара.
Ты меня прямо насмешила.
Прохожие, которые видят бульдогов, делятся на два лагеря: одни говорят, что они красивые, а другие, что страшные. Мама моего любимого в таких случаях говорит: "Он у нас страшно красивый".
Неудивительно, что шлеечка на кабаняшке такой лопнула, вон какую грудь накачала.
Большое количество всяких собачих прибамбасов, в т.ч. и шлеек, продается в зоомагазине на Ленинградском шоссе, 66. И мне еще магазин нравится на Кутузовском пр-те, 10, очень он теплый что ли. Хотя шлеек там мало. Мотеньке
Жаль, конечно, что Луша поплохела... Но Мотька ей явно засидеться не дает.
Луше тоже

Красавица Тетя-Мотя!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя