ищем друзей

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Re: ищем друзей

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн авг 10, 2009 02:31:34

Лен, привет! Максик, наверное, обиделся на этих фотках, что собачонка не настоящая оказалась. z2 У нас с Нафаней подобная история была с заводной хрюшкой: он ее сначала облаял, потом долго нюхал, а теперь, как только мы ее достаем, хватает и на свое место уносит gi-gi-gi. Максюша, не грусти, и погода скоро наладится, и собак на улице встретишь настоящих, и родители тебя, и мы вместе с ними, очень любим. z7 :love4: :dog-smile-tongue: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Жан и девочка
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Жан и девочка » Пн авг 10, 2009 09:43:18

Ленуся, прости нас, засранцев!!! b3 Прозевали День Рождения твой!!! Мы больше не будем!!! :munky2:
с опозданием, но всё равно
.Желаю радости, солнца, смеха,
Веселья, радости, успеха!
Прожить тебе до сотни лет
Не зная горя, слез и бед!
Пусть счастье спутником твоим
Останется навек,
И пусть всегда с тобой будет
Любимый человек.
Пусть будет в жизни все, что нужно,
Чем жизнь бывает хороша -
Любовь, здоровье, счастье, радость
и Ваша добрая душа!

:dog-smile-tongue: :dog-smile-tongue: :angel12: :angel12: :dog-smile-mellow: :dog-smile-mellow: :dog-smile-mad:
И велюровому мальчику Максику наши обнималки :love4: :love4: :love4:
Изображение
Изображение
Изображение

Lenysha &Maxik
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lenysha &Maxik » Сб авг 15, 2009 03:18:51

Аленушка,привет! :a8: на фотках Макс как раз занимается тем,что собирается поспать,так сказать мысли перед сном грядущим.а с заводной собачонкой действительно история прикольная,он так ее до сих пор лижет и обнюхивает,особенно когда игрушка в его сторону идти начинает,Максик смешной такой глупыш. gi-gi-gi
сегодня гуляли на улице и Макса колобком назвали,хм...ничего себе хрюкающий колобок-задира,людей любит всех,а вот собаки далеко не многие привлекают.увидел вчера ризеншнауцера и как-то так встрепенулся не по дружески,меня это не порадовало,а главное что и тот на Макса отреагировал агрессивно.мдя..была вчера на море,какие огромные там волны,где-то под 2 метра высотой,так что купание придеться отложить на сентябрь и октябрь.а пока гуляем в жаре,с постоянно высунутым языком на улицу.Жаконя совершенствуется в разговорной речи,то бишь лексикон постоянно пополняется новыми словами.вот сидит сейчас у меня на плече и смотрит как я пишу,а из спальни раздается по всему дому молодецкий храп,это Максинька спит. b6
Изображение

Lenysha &Maxik
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lenysha &Maxik » Сб авг 15, 2009 03:22:44

Валюша, спасибо за поздравление! :a8: передавай наш привет и много поцелуев своим курносым,Жанику и Медее :dog-smile-smile: :love4: .заходите в гости,мы вам всегда рады! :dog-smile-laugh:
Изображение

linda2
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение linda2 » Сб авг 15, 2009 03:35:57

Здравствуйте Лена! Посмотрела ваши фотографии! Да вы счастливица просто! :a8: Такие мужчины вокруг вас…..один лучше другого… b1 а попугай тоже мужеского полу?

Lenysha &Maxik
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lenysha &Maxik » Сб авг 15, 2009 03:50:03

здравствуйте Анжелика! спасибо за комплимент,приятно очень. :dog10: сейчас читаю вашу страничку,какие красивые у вас бульдоги,восхищаюсь! z7
а наш попугай Жакошка тоже мужского пола,выбирали специально.девочки тоже говорят,но у мальчиков этот процесс проходит намного быстрее.заходите в гости,будем рады дружить с вами! z12
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн авг 17, 2009 01:36:50

Ленок, ты давай меня не пугай двухметровыми волнами :study:. Я же в Эйлат в конце сентября-октябре собираюсь. :dog71: Какие новые слова жаконя выучил? Ему и Максику :dog-smile-mad: :dog-smile-tongue: :love4:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

zirochka
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение zirochka » Пн авг 17, 2009 10:30:48

Ленок,Максик тАкой романтичный парниша,прям загадочный такой...
фотки очень красивые z7 z7 z7
Максюше много :love4: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-tongue:
Изображение
Изображение
Изображение

linda2
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение linda2 » Вт авг 18, 2009 01:58:10

Леночка привет! :a8: Спасибо вам тоже за приятные слова в адрес моих булек! Вот про попугая поподробней пожалуйста. Лена, вы извините меня, но прочесть всю вашу веточку у меня сейчас нет времени, трафик ночной, на днях мне Эльвирочка еще принесла двух малышей, так что бегаю ночью урывками через 2 часа. А про попугая очень интересно. Белый какаду моя мечта, но пока несбыточная. Что он умеет говорить? И я думаю, что они с Максом уморительная компашка. b6 z2 Рассказывайте побольше. И можно на «ты». :la-la-la:

Lenysha &Maxik
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lenysha &Maxik » Вт авг 18, 2009 23:51:44

Анжелика,приятно видеть тебя у нас в гостях! :a8: понимаю,что времени катастрофически не хватает,сама такая.захожу ненадолго читаю,а отвечаю по мере возможности.по поводу попугаев....знаешь, по своему поведению и отношению к хозяину они очень похожи на собак.я собачница,а мой муж обожает больших попугаев,вот и мне пришлось волей неволей привыкать,понимать и полюбить птиц.когда доберешься да моей темки,то прочтешь как появился у нас в доме Жаконя.вообще у птиц далеко неидеальный характер и пошуметь они большие любители,а про погадить и попортить b6 долгий разговор.если всего этого не боишься, то тогда вперед! все что тебя интересует,спрашивай,обо всем расскажу что знаю.передавай поцелуи своим питомцам :dog-smile-mad: ,а малышам расти сильными и здоровыми.заходи в гости! :a8:
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»