Зена многодетная мамочка
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Зена
- Неизлечимый Бульдогоман
Re: Зена многодетная мамочка
Ларион... да я это я... все худею и худею.... по принцЫпу жизнь все хуже, а одежда все уже 

- Larson
Зена писал(а):Ларион... да я это я... все худею и худею.... по принцЫпу жизнь все хуже, а одежда все уже
ДА ПОНЯТНЕНЬКО.... ШУТНИКИ ТУТ НА НОЧЬ СОБРАЛИСЬ !!!!
МЕНЯ В ДЕТСТВЕ ПУГАЛИ.... БУДЕШЬ НА НОЧЬ ЕСТЬ... ЦИГАНЕ БУДУТ СНИТЬСЯ !!!! НЕ ЕЛ..... НО ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ !!!!!!!!

- FRIDA
- Контактная информация:
Larson писал(а):БУДЕШЬ НА НОЧЬ ЕСТЬ... ЦИГАНЕ БУДУТ СНИТЬСЯ !!!!
Меня наоборот пугали если есть не буду....будет за мной котлетки несьеденные бегать по улице и мне их все равно прийдется скушать, а они то к этому моменту будут все в пыли...за день то беганья за мной.

Сейчас муж примерно этим же пугает, если есть не буду.

"Собака друг человека" - банально, но правда.
- Зена
Чего то моя красавица по ночам не понятно себя ведет... примерно часов в 5-6 просыпается... начинает
тяжело дышать и лапой по мне... если не реагирую морду положет... говорю отстань спать надо, а она
все равно сидит и в ухо дышит... Одеваюсь и иду с ней гулять... Потом до 11часов на улицу не вытащить
чего это может быть... издевается или чего не так

тяжело дышать и лапой по мне... если не реагирую морду положет... говорю отстань спать надо, а она
все равно сидит и в ухо дышит... Одеваюсь и иду с ней гулять... Потом до 11часов на улицу не вытащить
чего это может быть... издевается или чего не так

- FRIDA
- Контактная информация:
А припекло один разок, ты вивела...теперича будильник срабатывает и усе.
У меня так тоже было вывела пару раз в 1 ночи и пипец пару месяцев отучала, если не выведу до утра надует...хоть тресни.
У меня так тоже было вывела пару раз в 1 ночи и пипец пару месяцев отучала, если не выведу до утра надует...хоть тресни.
"Собака друг человека" - банально, но правда.
FRIDA писал(а):А припекло один разок, ты вивела...теперича будильник срабатывает и усе.
Если и такое бывает, обалдеть просто. Вот это да! Сама теперь себе завидую, хорошо меня такое не коснулось.А то я поспать люблю

Приветы!!! Тебя на форуме вижу, только мой интернет сильно тормозит.
Дай Бог прочитать вовремя

- Зена
[Если и такое бывает, обалдеть просто. Вот это да! Сама теперь себе завидую, хорошо меня такое не коснулось.А то я поспать люблю
[/quote]
А что делать? Дышет тяжело... лапой терепит и еще морду на тебя кладет... все равно спать не возможно...
пару раз вывела... и думаю ей это понравилось
сегодня не поддалась на провокацию... правда и спать
толком не могла... думаю мало ли живот или еще чего.... но выдержала так еле в 9 утра выволокла...

А что делать? Дышет тяжело... лапой терепит и еще морду на тебя кладет... все равно спать не возможно...
пару раз вывела... и думаю ей это понравилось

толком не могла... думаю мало ли живот или еще чего.... но выдержала так еле в 9 утра выволокла...
И не поддавайся, точно провакация
Как они так умеют? Задача не подлежащая решению
ХИТРЮГИ!

Как они так умеют? Задача не подлежащая решению

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»