А это я. Маааленький но суровый "Lex"
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Анна и Кокос
- Модератор форума Бульдогоманов
Re: А это я. Маааленький но суровый "Lex"
До дома-то коробку донёс. А вот дома уже началась вакханалия, пришлось даже выкинуть коробку, а то она чуть не была съедена вместе с мясом. 

- Анна и Кокос
- Лекс Лакруа
- Бульдогоман
- Контактная информация:
Спасибки спасибки спасибки! первый день варенья прошел на работе! В ПОТЕ МОРДАХИ!
Привет, Лена, Ян и Лекс
Лекса поздравляйте с днем рождения! пусть всегда будет здоровенький и радует маму и папу!!!

Лекса поздравляйте с днем рождения! пусть всегда будет здоровенький и радует маму и папу!!!

- Alenushka
- Контактная информация:
Лекс, с днем рождения тебя первым! Расти большой и мощный, не болей, будь всегда любим и весел, пусть почаще сбываются твои бульдожьи мечты и мама с папой разрешают иногда похулиганить!
Ян, так дело не пойдет, что за отмазки "день варенья прошел на работе"?!
Ждем от тебя полноценного фоторассказа о праздновании первого дня рождения Лексика.
Что подарили пацану?
PS: И еще, Ян, тебе выговор, что до сих пор не внес свои с Лексом дни рождения в раздел "Поздравления"
.

PS: И еще, Ян, тебе выговор, что до сих пор не внес свои с Лексом дни рождения в раздел "Поздравления"

- Лекс Лакруа
- Бульдогоман
- Контактная информация:
Большое всем спасибо за поздравления!!!
Теперь я уже большой...... и развлекаюсь как взрослый - на день рождения сел диван в зале!!! ( большой подарок маме с папой
).... последствия: лишился возможности спать в зале, заходить в спальню и кабинет
. Отвечаю за свои поступки
ЛЕКС.

ЛЕКС.
- Анна и Кокос
Лексаааа.... ну ты и отчебучил.... и вроде парень-то уже взрослый.....

- Лекс Лакруа
- Бульдогоман
- Контактная информация:
Да Аня мы и сами не ожидали такой выходки. Да главное понимает "зараза" что натворил! А мы ему подарочки купили: костей с мясом и игрушки новые и т.д. оставили дома на час .... и ПИПЕЦ. Я была в шоке. Кстати как у Вас прогулки проходят в такой мороз, сегодня ночью было минус 43 С.?
- Анна и Кокос
Лена, а может клетку для Лекса домой принести? Он, по моему, усиленно пытается лидерство в "стае" завоевать, вон и Яна тогда за палец хватанул, огрызался.
А гуляем мы ровно пять минут, и это с учетом того, что по подъезду идём минуты четыре. За то по такому морозу невольно научился лапу задирать. Пока писяет, хоть одна нога погреется.

А гуляем мы ровно пять минут, и это с учетом того, что по подъезду идём минуты четыре. За то по такому морозу невольно научился лапу задирать. Пока писяет, хоть одна нога погреется.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»