Настен, правильно, все движения Берри по спуску с лестницы контролируй. Суставчики еще слабенькие, у меня Наф в этом же возрасте поскользнулся на лестнице и кубарем скатился вниз, сломав лапку... Не буду о грустном, тем более у тебя тут какие-то одухотворенные мечты. Беррик, с днюхой тебя очередной! Не болей, слушайся родителей и бабушку, пусть тебя всегда любят, холят и лелеют, и будь по-бульдожьи счастлив, малыш!
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Алёнушка, Настёна, спасибо, девчёночки за поздравления, всё передам моему золотуле. А что касется одухотворённых мыслей, да, есть такое, и мысли эти, похоже, начали перерастать в действия, но пока всё равно не рассказываю, а то, если не получится, будет как-то не очень. Не люблю так. Всем курносым и их хозяевам
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая... Золотой малыш Bright Golden Berry
солнышко золотое с БОЛЬШОЙ датой тебя!расти большой и здоровенький на радость папе и маме,сладких косточек тебе и море (итальянских -их у нас 5) поцелуйциков мама,загляни личку
Мариша, Нинуля, Ирочка, Мариночка, девочки, всем спасибо за поздравления, так приятно... У меня, к сожалению, сйчас нет возможности очень часто бывать на форуме, но я захожду почитать ваши странички, просто на работе сейчас надо поднапрячься, и тут ещё дома немного приключений добавилось, тоже физически устаю и тоже время... Немного приду в себя, обязательно включусь в общение. Обещаю. Всех целую, обнимаю, вы мои дорогие...
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая... Золотой малыш Bright Golden Berry