Юля, приветик. Фотик весчь канешно нужная. Я вот тоже думаю новый купить , что б фотки нормательные были.Закушка здорово подрос, возмужал. Класный парнишка растет.Симпатяшный и озорной. Ошейник ему потрясный прикупили, энто чтоб от мелочи всяческой отбиваться типа тоев и чихуяшек? Закчику Зайчику море поцалуйчиков а вам хорошей погоды, пришлите немного дождя в Крым, а то эта жара ужо надоела
Юленька, спасибо тебе большое за открытку! Я (вот стыдно-то) и не знала, что у нас такой праздник отмечают. Позволь и тебя с ним от души поздравить. Семья - это замечательно. А семья, в которой есть бульдог - замечательно вдвойне :)
Фотоаппарат не зря приобрели, это точно. Модель из Зака отличная!
Юлькин, прЮветик! Пасиб тебе огромное за поздравления Последние фоточки-шикарные Такая мордуленция на них цАловательная От нас с Кромом
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей, И, если не остановить, готов их все осуществить, Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он. И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!
Привет Юленька и Закушка !Здорово что фотик купили ,теперь Зак точно будет зафоткан!Закуля подрос,такой шалун на фото А эта мордчка с разметанными щечками просто прелесть,так и хочеться зачмокать Спасибо за поздравления с Днем семьи!Мы закаканки выпали из темы ,о том что такой праздник существует узнали тока сеня,из поздравлений Закуле заюле море
Юля, Закуша-то как подрос, вытянулся! Красавчик! С Ману у них настоящая дружба, повезло обоим пацанам, что нашли друг друга. А ошейник шипастый очень Заку идет, солидный он в нем такой. Рыжульке Юля, а тебя с днем рождения! С поздравлениями все пожалуйста сюда viewtopic.php?f=70&t=14722.
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Юлечка приветик!!!! Спасибки за открыточу и прости что не ответила сразу... замоталась я тут с каками лаврушки . Юля и тя хочу поздравить с прошедшим праздником-ДНЕМ СЕМЬИ!!!! Посмотрела ваши фотки...... ну и кабаненочек сладенький Закушка, вымахал, и ошейник то на нем с шипами прям как в мультике Том и Джерри от нас сЛаврушкой мульен
Закушка, симпатюн, с днем косточки тебя Расти здоровеньким, игривым и радуй своих бульдогородителей Юлечка , как вырос и возмужал Зак , любуюсь и немогу поверить , что это тот же самый Закушка малыш. Зацелуй Зака от нас с Аделькой
Закуша, с первой серьезной днюхой тебя! Расти большой, красивый и здоровый, веселись и будь любимым, слушайся свою замечательную мамочку, а она пусть почаще угадывает и воплощает в жизнь твои бульдожьи желания!
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!