Давайте знакомиться, мы Катерина и моя плюшевая радость!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Черчелина
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Давайте знакомиться, мы Катерина и моя плюшевая радость!

Непрочитанное сообщение Черчелина » Ср июл 06, 2011 01:01:39

Катюнь,ты знаешь я думаю у каждого из нас нормального и адекватного человека есть эти скрытые таланты z2 и слава богу что они у нас есть :dog10: ты молодец,свою семью не дала в обиду :a16:
У нас Черюха после так сказать детсада тоже стал попрошайкой,видать друзья его научили как жить надо z2
Изображение

Большая мамочка
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Большая мамочка » Ср июл 06, 2011 01:05:26

у них,похоже ,со временем свои завихрени появляются...Ладно попрошайки они у нас, что нам с мухами делать??? Люди добрые,посоветуйте! Это ж мерзко,она их проглатывает,потом жует...ужас,короче! это ж 100% глисты!
Изображение

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Ср июл 06, 2011 01:08:49

Ты знаешь Катюнь я если честно в тупике от ситуации :smile375: у нас Черюха может конечно гоняться за мухами,но чтоб глотать я не видела :smile320: так что даже незнаю...
Изображение

Большая мамочка
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Большая мамочка » Ср июл 06, 2011 01:15:57

b4 ....это нечто не выносимое, мы выходим на улицу и ее пасть открывается...вообще не реагирует на мои "нельзя" "фу" ...дуреет она от них :director:
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Ср июл 06, 2011 09:54:46

Катюша привет! Фотогрфиями налюбовалась. Такое милое, нежное, плюшевое дитенко z7 z7 z7 Даже кажется, а может так и есть, что она крупнее нас :dog10: На вокзале ты конечно отмочила z4 , нуно взять на заметку z4 А насчет поедания всякой летучести.. :smile375: знаешь, наш конечно пылесос еще тот, ну вот не ловит мошкары, дома пару раз пытался правда. Но на улице он так занят поисками еды, что ему не до них...Может вам вкусняши с собой брать. Мы вот сырочек или яблочко нарезаем и на прогулку :dog10: Зацелуюй любимую сеструлечку :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Ср июл 06, 2011 16:51:13

Приветик :a8: Очень смеялась когда читала про шелковое бельишко . Что мы хотим когда завели английскую аристократку в доме ? z2 Прочитала про поедание бабочек и сразу перед глазами Йока Я свойй раза 4 дала туфлей с ноги (она их боиться )ПОМОГЛО Удачи . Пробуйте отучать тем же чем и воспитывали (газета или водой можно на мордашку) :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: от Йоки

Большая мамочка
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Большая мамочка » Ср июл 06, 2011 17:11:52

Большая сурочка писал(а):Приветик :a8: Очень смеялась когда читала про шелковое бельишко . Что мы хотим когда завели английскую аристократку в доме ? z2 Прочитала про поедание бабочек и сразу перед глазами Йока Я свойй раза 4 дала туфлей с ноги (она их боиться )ПОМОГЛО Удачи . Пробуйте отучать тем же чем и воспитывали (газета или водой можно на мордашку) :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: от Йоки

Ой,Леночка,спасибо огромное за совет,попробую так и сделать! Это ж жуть просто!!! ЕЕ можно к потолку подвешивать как в советских магазинах, вместо липкой ленты, мух собирать)))) А про белье шелковое точно сказано, оно перекочевало в пухлик, при чем без нашего ведома))) Приходим домой,кровать вся перевернута вверх дном,подушка на полу...сначала понять не могла,что произошло, а потом гляжу, девочка моя так мило в пухлике сопит на простынке этой))))
Изображение

Большая мамочка
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Большая мамочка » Ср июл 06, 2011 17:14:33

Илона&Кром писал(а):Катюша привет! Фотогрфиями налюбовалась. Такое милое, нежное, плюшевое дитенко z7 z7 z7 Даже кажется, а может так и есть, что она крупнее нас :dog10: На вокзале ты конечно отмочила z4 , нуно взять на заметку z4 А насчет поедания всякой летучести.. :smile375: знаешь, наш конечно пылесос еще тот, ну вот не ловит мошкары, дома пару раз пытался правда. Но на улице он так занят поисками еды, что ему не до них...Может вам вкусняши с собой брать. Мы вот сырочек или яблочко нарезаем и на прогулку :dog10: Зацелуюй любимую сеструлечку :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Илончик,может и крупнее,она с детства была самой крупной в помете. А вообще бульки с одного помета могут расти по разному и не так пропорционально как бы нам хотелось... Одни могут быть мельче,другие крупнее изначально, а потом все резко измениться, по весу тоже сравнивать бессмысленно, они растут индивидуально.Кромка очень покрупнел,я аву вашу увидела и ахнула! Прям мужчинка вырос!
Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Ср июл 06, 2011 17:24:57

Братишки сестренки вы все такие ладные что любо дорого посмотреть да и как может быть иначе ? А кто больше меньше это не так и важно

Большая мамочка
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Большая мамочка » Ср июл 06, 2011 17:40:35

я тож так думаю! Вообще все бульки прекрасны!
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»