Боня из Питера хочет в Вашу веселую компанию!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Боня из Питера хочет в Вашу веселую компанию!

Непрочитанное сообщение balu » Пн июн 27, 2011 00:56:20

Боже мой, девочки, как я вам сочувствую, мои собакевичи наверное не вкусные.У меня прудик во дворе есть и там жабки живут, может поэнтому и камаров нету.А вот уксус собам можно, мы перед выставкой натираем соб, чтоб шерсть блестела. Попробуйте хоть один свежий укус намазать.
Боняшке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: в сладкую моську
Изображение[url][url=http://Изображение

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Пн июн 27, 2011 01:00:07

Жанночка , я твоим рецептом обязательно воспользуюсь , жалко собашку.
Изображение
Изображение

Естена
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Естена » Пн июн 27, 2011 01:23:40

:a8: Наташ,это Марише спасибо z2 Я про уксус только для натирки шерсти знаю-уж больно она после смотрится классно.Я так дожку свою протирала.А у Боняши только на спинке рыжее пятно.Была бы темненькой-ходила бы после уксуса как иномарка из салона без пробега по РФ z4 Но думаю после мазалки от комаров блестеть Боняше придется :dog49: Завтра же натремся!Спасибки Маришенька z7 Банде плюшевой мильон :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Пн июн 27, 2011 01:30:51

Да не за что .Тритесь сикоко хотите. z4 z4 z4 z4 Только паааахнуууть будете z2 z2 z2 z2 не только камаров разгоните, но и всех людей в округе z4 z4 z4 z4 z4
Изображение[url][url=http://Изображение

datilka
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение datilka » Пн июн 27, 2011 08:30:21

Да, комары это чтото, мы после дачи недели три страдали прыщиками и шишками после укусов. Теперь будем знать чем натираться. А то вся голова после прыщиков в точечку, да и пузо было не лучше.
В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают
Изображение

datilka
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение datilka » Пн июн 27, 2011 09:03:48

Жанночка, может все таки как-нибудь встретимся? А то что-то с этой работой я совсем выпала иж жизни. У меня график два через два. Может в какой-нибудь парк съездим?
В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают
Изображение

Черчелина
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Черчелина » Пн июн 27, 2011 18:18:26

Жануль,я поняла,у тебя Боняха просто хирургом себя чуствует,вот и делает операции хрюньделям :walk:
А мы,вот чем капаем ADVANTIX фирмы BAYER,в упаковке 4 тюбика,один помогает на месяц,эти капли от клещей,комаров,блох,вообщем от насекомых b4 нам помогает у нас же блошки были,дак на следующий день всех выпроводили :dog111: попробуй если что.
Бондюэлину в сладкую пипку чмокаем :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Естена
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Естена » Пн июн 27, 2011 22:03:44

:a8: Мариша (Черчиль),я тоже все на эти средства заглядываюсь,на адвантих да адвокат-но увы.Говорят при склонности к аллергии только фронтлайн b3 Вот и думаю правда это или нет?Барсом тож капали,но там я без консультации купила и все.Жанночка-а я то как выпала b4 Отпуск 2недели непонять на что грохнула b3 Сегодня опять весь день положила на нервотрепку со строителями :colors: И завтра поеду b3 А 29 мне уже на работу b3 И ремонт не сделали и отдохнуть как человек не отдохнула b6 Боюсь загадывать пока,вдруг в командировку в Москву отправят.А встретиться конечно хочеться b1 Только я без мужа безлошадная.А ездит ли Бонька в транспорте-мы не знаем z2 Надыть че нить придумать.Может погода подналадится(дождей не будет и жары) и у нас выходные совпадут?Жаннуль я 29 график свой узнаю и ваще все,тебе отпишусь.Ты же тоже в отпуск собиралась на природу ехать.Может получиться погулять b1 Очень хочется gi-gi-gi Плюшечкам поцелуйчики :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

datilka
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение datilka » Вт июн 28, 2011 07:31:58

Мы тоже без машины. На машине муж все время. А в транспорте Лион нормально ездит- мы ездили на автобусе и на электричке, но естественно как обычный пассажир мы ездим только на сидении z2 z2 z2 . Со стороны очень необычно смотрится. По поводу каплей, то фронтлайн больше половины поддельный, а после Барса у нас даже после купания непоявилось блох. Может это совпадение.
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Вт июн 28, 2011 10:06:58

Жаннулик, солнец, я в отпуск, а ты вернулась пропажа! :a8: Очена рада :a8: Почитала твои "страшилки" по ремонту. b6 Мдя, не зря говорят что его можно прировнять к пожарам b6 Как всегда порадовала фоточками! :dog49: z7 Как же Боняшка подросла исчо z7 z7 z7 такая статная дама-красавица! z7 z7 z7 Наконец то папулю показала нам и себя! Родители у девули красавцы, особенно бульмамочка! :smile334: С погодой на днюху и впрямь не повезло, а сейчас вообще ток жару и дожди обещают. Мой ребетенок с высунутым языком ходит и дышит часто и громко как то b3 И нет бы спасаться от жары на лоджии или в ванной, ему надо быть ток с мамой. Даже во время готовки на кухни, када с тебя льет в три ручья от нагретых комфорок.Комары нас не кусают, видно мы не вкусные b6 Но если начнут, бум знать что делать, у тя на страничке тут куча советов :munky2: Целунькаем нашу любимицу :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink: :dog-smile-smile: Не пропадайте больше! :a8: И скорейшего вам завершения ремонта с меньшей потерей нервов :smile334:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»