Познакомтесь Ван дер Лаар (или Лари)
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Re: Познакомтесь Ван дер Лаар (или Лари)
Дефшонки ОгрОмнОе всем спасбо за поздравления! Я даже не знала о таком замечательном празднике. Так приятно что он есть!!!
Всех плюшек зацелуйте от нас!!!
Всех плюшек зацелуйте от нас!!!

Аленушка привет! Я не знаю по какой причине у плюшки началось растройство,может успел что то съесть на улице. Следим за ним на улице, но в этом плане они шустряки .Все что в рот попало фиг отдаст
Весим мы уже 27 кг,но за эти дни мы немного похудели (хотя по нему не скажешь) Сегодня его чесала на улице резиновой перчаткой , шерсть сыпится с нас как снег разве еще линька не закончилась? Мы дома ковры убрали по причине что Ларюшкин мочился часто пока был маленьким, стелить пока не стали и каждые 2 дня подметая пол собирается хороший пучок шерсти, это нормально? Наша подстилка тоже вся в шерсти. А как у вас с этим дела?????
А это наши новые кадры ...
А вы так умеете!?

Мам, долХо мне ноХти сушить???
Всем огромные приветы от нас

А это наши новые кадры ...
А вы так умеете!?

Мам, долХо мне ноХти сушить???

Всем огромные приветы от нас

- Киска
- Неизлечимый Бульдогоман
Олесенька,вот это да-какой у тебя мужчинка упитанный!!!27 кг!!!Про шерсть ничего не могу сказать по причине аллергии.Мы вообще сейчас повылазили все-даже залысинки есть.
вам с Ларюшкой от нас.

Юль благодарим вас с Лакушкой что заходите к нам, у нас тоже были маленькие залысинки но уже все восстановилось! А вот шерстка лезит то ли это нормально то ли что то не хватает ему...???
А как вы Лакушку лечили? У него понос начался неожиданно?
Зацелуйте красаФса от нас
А как вы Лакушку лечили? У него понос начался неожиданно?
Зацелуйте красаФса от нас

- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Олеся, домашние собаки линяют круглый год, плюс у вас климат этому способствует, если залысин нет, то все ОК. Лари такой смешной запечетлен, явно только проснулся.
Курносику

- Киска
- Неизлечимый Бульдогоман
Олеся,на этот раз у него поноса не было.С поносом это мы летом намучались.Тогда оказались глисты-мы их 2 курса травили.А в этот раз он просто весь покрылся прыщами и шерсть повылазила залысинами.Мы сейчас лечимся.Тавегил,Эмицидин и капли в уши(у нас еще отит аллергический).Ни грибка,ни клещей нет-брали соскобы.А еще мы переходим на натуралку.Вот так и лечимся.Чесаться вроди он практически перестал,но залысины еще не обросли.
Ларюшкину от нас.

Аленушка все поняла, может на самом деле из за климата теперь буду его чесать каждую неделю . У нас только сейчас погода становится лучше.
Юль давайте выздоравливайте и пусть у Лакушки все зарастет новой шерсткой. Привет ему от нас
Скажите плз, можно дать Ларюше левомецитин? Или есть другое средство?
Всем хорошего настроения!
Юль давайте выздоравливайте и пусть у Лакушки все зарастет новой шерсткой. Привет ему от нас

Скажите плз, можно дать Ларюше левомецитин? Или есть другое средство?
Всем хорошего настроения!

- Моси
- Модератор форума Бульдогоманов
Олеся и Лари,приветик!
Развеселила меня фотка,где Лари ногти "сушит"
Чтот касается шерсти,то наши плюшки линяют очень даже сильно. Если зуда нет и видимых признаков повреждения шерсти и кожи,то у вас всё в пределах нормы. Я два раза в день делаю уборку пола и шерсти каждый раз хватает
Чеши курносика на прогулках. Тем более, они это любят
Олесь,что касается левомицитина,то не скажу. Смекту можно давать. Мы обычное растройство лечим голодной диетой.
Лари от нас

Развеселила меня фотка,где Лари ногти "сушит"

Чтот касается шерсти,то наши плюшки линяют очень даже сильно. Если зуда нет и видимых признаков повреждения шерсти и кожи,то у вас всё в пределах нормы. Я два раза в день делаю уборку пола и шерсти каждый раз хватает

Чеши курносика на прогулках. Тем более, они это любят

Олесь,что касается левомицитина,то не скажу. Смекту можно давать. Мы обычное растройство лечим голодной диетой.
Лари от нас

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»