Мой малыш Лаки-Счастливчик.
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- madam Natali
- Неизлечимый Бульдогоман
Re: Мой малыш Лаки-Счастливчик.
Я вообще Юлечка делать начала так, поставлю 15-20 мин стоит... не ест убираю нафиг и все... гуляй Вася так сказать.И тебе советую, с кормом в свободном доступе ... убрать.А то получается, что он знает, что еда стоит всегда и начинает то ест то не ест... похоже что он просто переедает и вот ... Юлечка поить 3 раза в деньпо 6,0мл и дней 5 , ну и смотри за ним если чего то подазрительно, то в больничку.А так я думаю что смекточка должна помочь и стул закрепить. Не волнуйся она не опасна.
- Киска
Спасибо,Наташенька.Я уж в аптеку сбегала,купила Смекту и уже дала ему.Будем ждать...
- Илона&Кром
- Контактная информация:
Юлечка, привет! Я подписываюсь под каждым словом Наташи. Ни в коем случае не оставляй корм. И не забывай, что если не будет режима, писать и какать будете дома. Приучай его к графику, не поел, след. кормешка по графику и все. И потом, многие жалуются что курносы не едят по утрам. Девулечки, ну если у плюша утро не раньше 11-ти часов, какой аппетит будет? Жарко же уже. Наш в будни завтракает в 7 утра, еще не жарко, поэтому с огромным аппетитом. А вот в выходные, когда мы позволяем себе подрыхнуть, канеш уже ест плохо завтрак
Поправляйтесь, мульон лечебных

- madam Natali
- Киска
Спасибо,девочки за поддержку.Сегодня утром поноса уже не было.Вернее,еще ночью все прекратилось.А встает он у меня в 5ч.утра-муж встает на работу и с ним гуляет.Ну что ж,будем убирать корм...Так и не поняла,отчего это с ним случилось-то ли от жары,то ли от зубов,то ли от переедания....Ну слава богу,все прошло.
от нас.

- Илона&Кром
- Контактная информация:
Юлькин, привет! Ну главное что все прошло. Может жара, может ченить на улице хватанул, а ты не заметила
Лакунчика

- Ирина и Тори
Юлечка, приветик! Спасибо, что не забываешь нас с Торюсиком! Вашими фотками тоже любуемся всегда! Где Лакуша освещен солнышком, у него такой обалденный цвет- как тянучка сливочная! Сладкий, так бы и съела! Илончик права, будет у тебя здоровенный мощный кобелишше!
Я таких ваще люблю!
А желудок может слабить от смены зубов, вспоминай, как у человеческих детишек - и стул слабый, и температурка может быть, сложное это мероприятие, зубья менять!
Ну и жара, конечно, если от Смекты прошло быстро, значит, ничего страшного не было! Лакушу
много-много раз!!!

А желудок может слабить от смены зубов, вспоминай, как у человеческих детишек - и стул слабый, и температурка может быть, сложное это мероприятие, зубья менять!

- madam Natali
Юлечка приветик
Очень рады, что с вами все ок
Юля я считаю что енто все же от переедания. Не болейте больше и не пугайте нас, растите большими и здоровенькими!!!!
от нас с Лаврушей

- Киска
У нас одно расстройство опять...Под вечер опять начался понос,жидкий,переходящий прямо в воду...Я испугалась,вызвала на дом врача...Подозрение то ли на глисты,то ли на аллергию.Опять начал чесаться.В ушах коричневый налет.Вобщем,мы с утра сегодня едем к ветеринару-породнику(я уже договорилась)Будем анализы все сдавать и разбираться с кормом.Теперь уж я не знаю вообще чем его кормить...Надеюсь,все определится сегодня с Лакушкой.Бедная моя бедняжечка Лакушенька...
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»