Дейзи Лаки Лучиана (Зима и наши бульдожки)

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Laki
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Re: Зима и наши бульдожки

Непрочитанное сообщение Laki » Чт мар 29, 2012 11:04:53

вроде пока не повторяется сие происшествие :smile375:, надеюсь, что всё будет хорошо z9
Изображение

Еленка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Еленка » Чт мар 29, 2012 15:06:27

Laki писал(а):Лакуха, как и все, любит творог, вот довольная творожная мордень z2
Изображение

Ох и симпотишная мордень :a8: :a8: :a8:

Наташ, прочитала про пописы, может Лакуся готовится стать девушкой и начинает территорию метить и свое место в стае столбит. А диван все-таки повыше пола будет. У нас Ян тоже как-то такую штуку провернул и пометил половину дивана на которой муж спал. После чего на диваны не допускался вообще.
Изображение

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака

Laki
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Laki » Чт мар 29, 2012 15:19:32

я тоже так думаю :smile375:, возраст вроде подходящий z2 . Пока тоже не пускаем, вчера правда пожалела, взяла к себе на ручки тушку мою на 5 минут :a03: , ну ни как не смогла устоять перед её глазками красивущими z7
Изображение

Swetlana
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Swetlana » Пт мар 30, 2012 18:17:02

b1 УРА! Лаки умеет глазки строить z7 :dog49:
Наташа, в Ангарске открылся новый клуб и 14 апреля они проводят свою первую выставку, может попробовать Лаки выставить в щенках для тренировки - посмотрим как она будет вести себя в ринге, над чем работать?
тел.+79021762015

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб мар 31, 2012 04:06:42

Наташа, пописы на диван-довольно нередкое явление у тех хозяев, которые позволяют бульдогам на них время проводить... Сама обожглась на этом, диван был проссан до такой степени, что выбросила его. А Нафаню долго и мучительно отучала от дивана и кровати, спала несколько месяцев вся забаррикадированная, чтобы он украдкой в ночи не подлег рядом. Намучалась на всю жизнь! Поэтому, если будешь Лакушу отучать, заранее наберись колоссального терпения. У нас теперь диван-это табу! Скоро буду брать втоую бульдожку, никаких диванов для нее. :dog71: А причин, действительно, может быть несколько: либо метят (особенно кобели, а девочки перед течкой), или мстят за невнимание, обиду. Лакуше :dog-smile-mad: :love4: :love9:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Laki
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Laki » Сб мар 31, 2012 14:59:13

От отсутствия внимания Лакуська точно не страдает, обид тоже не должно быть, кроме дивана z2 , мы её чуть ли не на руках носим, очень её любим z7 , на диван как танк лезет, снимаю по несколько раз подряд, ещё и психует, огрызается, лает с пола z2 , но я упёртее b6, самое стрёмное - это утро, когда сладко спишь и тут заскакивает монстрик и начинает жевать волосы, гладить лапой по голове и скакать по всему дивану, пока воюешь весь сон проходит, а она довольная ложится спать :an307:
Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Сб мар 31, 2012 18:27:44

Наташ, думаю, девочки правы, Лакуся готовится стать барышней! У нас Торюсик перед течкой тоже возобновила домашние пописы, хотя перед этим уже несколько месяцев не было ничего. Мыкалась по квартире и от нечего делать побрызгивала раз или два за день. Они же бедняжки не понимают по первости, что происходит, чувствуют неясное томление, может побаливает, давит, а соображалка малость отключается..... Короче - шей трусы! z2
Творожная Лакуся - просто невероятная сладость! :la-la-la:
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Сб мар 31, 2012 20:10:53

Laki писал(а):... самое стрёмное - это утро, когда сладко спишь и тут заскакивает монстрик и начинает жевать волосы, гладить лапой по голове и скакать по всему дивану, пока воюешь весь сон проходит, а она довольная ложится спать :an307:

О,Натуль прям как про нас один в один z2 С Алёнушкой согласна,мы теперь тоже особенно когда уходим на работы спальню закрываем и на диван и кресло баррикады делаем ,чтоб доступа никакого не было,Черюха уже привык даже,что в комнате его не оставляют и спокойно выходит сам...И уж точно переупрямить бульдога дорогого стоит!!!
Лакулину мульон раз :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Вс апр 01, 2012 20:28:55

Наташенька, я согласна с Ириной. Адель перед течкой пару раз лужи надувала, раз мужу на подушку , а пару раз на даче на диван.Перед второй течкой в свою кроватку начала дуть, да и то ночью, что бы не застали , ночь не поспала , но словила .Толстый рыжий попенс был бит, запомнила надолго :dog71: И конечно было бы неплохо на месте преступления Лакусю застать и носом как малого котенка потыкать- помогает.
У малышки сей час гормональное созревание может быть расстеряная и не послушная, но это скоро пройдет.
:dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Игорь Петрович
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Игорь Петрович » Вс апр 01, 2012 20:31:52

Бульдогов бить и тыкать нельзя , они и так всё понимают.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»