новый фотоальбом Семьи СЭМА
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Брунгильда
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
-
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Alenka писал(а):Дилюк тоже любил нагрызать батареи!!!! Ну и противный же звук!У дивана тоже металлический каркас, вот он залезал мне под диван и нагрызал. Он проснется в 5 утра и давай грызть, а я спать хочу. Он переставал грызть часиков этак в 7, когда мне уже надо было на работу вставать. Потом приходил мой муж (тогда мы еще не были женаты) из ночного клуба после отработанных сетов и они мирно спали. Ну не свиноты?
Батареи и стены- это у нас по ночам, когда все спать ложатся. Протест, крик души.... Обои любит обдирать...где о был, когда мы ремонт делали, мог бы и помочь ремонтникам...

- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Надя,наше 6 ,а все равно залезть не получается-каждое утро требует сатисфакции,при этом грозно хлопая лапой,мол,"а я сказала подать меня на кровать!"Пантера писал(а):На кровать еще залезть не может, поэтому по утру сдернул одеяло на пол и улегся на него.
Мол, оно тут просто лежало бесхозно, а я мимо проходил, думаю, что добру то пропадать…
![]()
![]()

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»