Мой Ромочка

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оля » Вс окт 21, 2007 19:15:12

Ой, сегодня Ромочку видела и даже гладила! До чего хорош, ни с какими фото не сравнишь!!! z7
Окрас называется крем-брюле! Пирожочек!
Сашуль, как вы?
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!

Сашик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сашик » Пн окт 22, 2007 12:42:14

Хи, Оль, спасибо! Крем-брюле не то слово b6

отчитываюсь... наше крем-брюле с выставки принесло на себе грибок. Какой именно, будет видно по результатам соскобов, которые мы вчера сдали. Грибок успешно передался и котику нашему, которого возили "светить" и обследовать за компанию.
Котик, перенесший год назад сложную операцию, при виде больничных стен (хоть и других) в восторг, понятное дело, не пришел, но осмотреть себя дал. Хотя глаза от страха были по пятаку. Ромка же напротив был спокоен вполне (хе, шоб он на выставках был так спокоен, как у врача) - споконо взяли соскобы у него.

Потом обоим укололи прививку от лишая - вакдерм. Врач сказала, что ежели не лишай, то для профилакцики все равно надо - прививка и другие грибы подавляет. А там уж по результатам соскобов посмотрим - ежели лишай, то 3 раза надо уколоть. Укола Ромыч даже не заметил, как обычно. Толстокожий бегемотик b6
Котик был счастлив, что на его долю пришелся всего лишь укольчик - по сравнению с тем, что мы пережили в прошлом году, это такая ерунда! Радостно забрался обратно в переноску и дрых на обратной дороге...

Теперь вот я в раздумьях... посадила же его на рис с индейкой, плюс мазала и капала всячески (врач сказала, что я все правильно делала, так что Алене и Тане огромное спасибо за рекомендации!!!) - вроде ТТТ моська стала выглядеть гораздо приличнее - краснота спала, глаза не текут. Только вот теперь я и думаю - а была ли аллергия??? Или это все "грибные" симптомы??? Врач сказала, что сначала грибы вылечим, а потом уж будем с аллергией и кормлением разбираться...

Такие вот у нас новости... не очень-то, конечно, но и ничего ужасного... бум лечиться!

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пн окт 22, 2007 13:32:17

Ну слава богу, что все не так серьезно!!! Ромычу и котяре скорейшего выздоравления!!!
z7
Изображение

Сашик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сашик » Вт окт 23, 2007 10:03:19

Ален, я тоже немного успокоилась.

Вчера купила Ромке миску на штативе, потому что без нее ест он, как бегемот - чуть ли не лежа. Заметила, что и стоять просто, не когда ест, стал привыкать в такой позе. совсем не красиво. С миской это был цирк!!! Наш домашний мальчик всегда как-то нервно переживает перемены в обстановке (муж на 7ю годовщину свадьбы огромный букет принес, я поставила его на стол, так Ромка полвечера его облаивал - сторож блин!), а тут ЕГО миска... Поставила ентот штатив, насыпала в миску корм. Ромка эту конструкцию увидел на кухне, попятился в коридор и стал рычать. Смелый бульдог, ничего не скажешь b6 А жрать-то охота! В общем, боролся с собой где-то час!!! Это Рома-то, которому еду только покажи... Подошееееееел, аккуратно понюхал, моську в миску сунул, корма один шарик быстренько зубками схватил и деру. Естественно, миска от резких движений на штативе загремела, Ромыч от страха опять залаял и сбежал... Мы с мужем просто корчились от смеха!!!
Утром миска риса с индейкой была побеждена - голод не тетка. На радость маме бульдог ел из миски, сохраняя красивую осанку!!!
Такое вот трусло он у нас... b6 b6

Сашик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сашик » Вт окт 23, 2007 10:11:25

... а еще вчера вечером вернулся наш сосед - пасечник, который тут живет только осень-зиму... в лифте столкнулись с ним - мы с Ромкой с прогулки возвращались. Ромыч набегался и был очень возбужден - храпел, ерзал, пытался дядю понюхать. Я его пыталась держать в сторонке в крохотном лифте, потому что видела, что дядька явно побаивается. Спросил "а что это за порода???" Сказала "английский бульдог". Ответ не трудно было угадать "ооооо!!! ведь это же очень опасный зверь!!!" ага, подумала я,то-то на улице этот опасный зверь шарахался от куста в снегу:)))) и дома на букет цветов лаял... Мужику осторожно сказала, что зверь очень даже уравновешенный и не агрессивный. Но глядя на храпящего Рому, боюсь, он мне не поверил. ну и пусть думает, что мы, пока его не было, собаку баскервиллей завели себе!:))) Сосед-то крайне вредный надо сказать... Пущай не расслабляется!

Жарден
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Жарден » Вт окт 23, 2007 10:47:20

Сашенька выздоравливайте!!! za z14 z7 А на тему боязни, у нас Жарден на телевизор лает, причем когда он выключен, или на духовку, увидит там свое отражение и давай лаять, герой! Или на часы с маятником, стоит и лает! Со стороны смешно наблюдать! А насчет того, что сосед принял за злобную собаку, у нас тоже самое, все от него шарахаются на улице. Хотя он у нас еще маленький, полгода всего, а что будет дальше! Все почему-то думают, что бойцовая собака и очень страшная! Ну слава богу, еще никто ни разу не сказал, почему без намордника гуляем!
ОЛЯ И ЖАРДЕН

Алла
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Алла » Вт окт 23, 2007 13:08:49

Саша, у Чейса до сих пора (а ему уже полтора года!!!) такая настороженность z4 Не дай Бог что-нибудь новое появиться.......Один раз долго облаивал принтер, т.к. он оказался в другой комнате.......А миски своей иногда и сейчас шугается, если она гремит....Стулья при моем бульдоге двигать нельзя, сразу убегает.......
Вот такие они бывают иногда ГРОЗНЫЕ И ОПАСТНЫЕ английские бульдогИ!!!)))) z4

Ирина&Брылик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина&Брылик » Вт окт 23, 2007 15:18:41

Саша, поздравляю с удачной покупкой!!!
Фотки- СУПЕР!!!
С жеваным мячиком.... У нас все мячики живут от силы 1 день....
Потом превращаются в тряпочки...
Ромыч в полете, с УШАМИ, прикольно!
Молодцы- очень удачные снимки!!! d1

А по-поводу смелости наших ОПАСНЫХ и ГРОЗНЫХ собак - Брыл уже 3й год не может смирится с пылесосом...Один уже победил в неравном бою...Пришлось купить новый. Чувствую и его придется менять...
Вот такие они у нас смелые... d1 17 z9
Изображение

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оля » Вт окт 23, 2007 23:17:53

Сашик, выздоравливайте! z7
Поздравляем с ценным приобретением! А вот мы обходимся без миски, хотя я их накупила зачем-то. Ест мой товарищ из рук, пьет из стакана. Ужас! d1
Точно, такие наши ребята трусишки каких поискать! Громкие звуки, новые предметы - все вызывает опасения.
Правда, нас и на улице никто не боится! У нас есть одна тетя в подъезде, живет здесь, наверное, лет 20. Ни разу я не видела чтобы она улыбалась. Зато теперь при виде Фео она расцветает, зовет его лапочкой. И ей удивительно идет улыбка.
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Вт окт 23, 2007 23:26:39

Саша, привет! Поправляйтесь z7 ...Почитал...Я думал Тайсон один такой:))....Пылесоса боится до смерти, когда тот лежит посреди коридора выключенный, боится через него перепрыгнуть, чтобы ко мне подойти, хотя очень хочется...Только гавкает злобно, мол я самый главный:))
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»