Хи, Оль, спасибо! Крем-брюле не то слово
отчитываюсь... наше крем-брюле с выставки принесло на себе грибок. Какой именно, будет видно по результатам соскобов, которые мы вчера сдали. Грибок успешно передался и котику нашему, которого возили "светить" и обследовать за компанию.
Котик, перенесший год назад сложную операцию, при виде больничных стен (хоть и других) в восторг, понятное дело, не пришел, но осмотреть себя дал. Хотя глаза от страха были по пятаку. Ромка же напротив был спокоен вполне (хе, шоб он на выставках был так спокоен, как у врача) - споконо взяли соскобы у него.
Потом обоим укололи прививку от лишая - вакдерм. Врач сказала, что ежели не лишай, то для профилакцики все равно надо - прививка и другие грибы подавляет. А там уж по результатам соскобов посмотрим - ежели лишай, то 3 раза надо уколоть. Укола Ромыч даже не заметил, как обычно. Толстокожий бегемотик
Котик был счастлив, что на его долю пришелся всего лишь укольчик - по сравнению с тем, что мы пережили в прошлом году, это такая ерунда! Радостно забрался обратно в переноску и дрых на обратной дороге...
Теперь вот я в раздумьях... посадила же его на рис с индейкой, плюс мазала и капала всячески (врач сказала, что я все правильно делала, так что Алене и Тане огромное спасибо за рекомендации!!!) - вроде ТТТ моська стала выглядеть гораздо приличнее - краснота спала, глаза не текут. Только вот теперь я и думаю - а была ли аллергия??? Или это все "грибные" симптомы??? Врач сказала, что сначала грибы вылечим, а потом уж будем с аллергией и кормлением разбираться...
Такие вот у нас новости... не очень-то, конечно, но и ничего ужасного... бум лечиться!