Бульдожка Чарли-Чейс
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Алла
- Неизлечимый Бульдогоман
Таня_и_Нюшан писал(а):Да, ГЕРАКЛ, да еще ЭКЗОТИК, впечатляет... Рус Калидо Геракл Экзотик?))))) Вы втроем едете с Чесоном? Еще удавку не забудьте, и мешочек с лакомством. Лакомство куда запихивать будешь? и выставлять кто будет? Ты?
Нет, Тань, без Рус Калидо, просто Геракл Экзотик. ВЫставлять я конечно будет, кто же еще....

-
- Герой
- Контактная информация:
Алла писал(а):Наташ, я на ламинате ставила, но лапы разъежаются...., теперь на ковре ставлю... Вместо сыра сухой корм у нас.От сыра он уж оченеь возбужденный..., с кормом лучше.
Да, Наташ, ты нас на месте потренируй уж пожалуйста.
Алл, а какой корм ест Чесон? У нас есть карманчик для Зиппо, туда как раз на показ хватит - запихнуть. И клипса там такая - можно на вырез вешать возле шеи - мне так удобнее доставать, а Виктор на пояс крепил, тоже вроде справился. Если хочешь, я эту штуку прямо сразу в сумку кину, чтобы тебе на выставке дать. У меня есть Экануба ветеринари дайет, могу сразу напихать. И Бош есть. и Флатазор. Так что могу тебе сразу по заказу собрать - от малого количества, думаю, ничего не будет... У меня Нюшаня за Флатазор "продастся", да и сыр ее тоже СЛИШКОМ возбуждает...
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»