Шерри и Черчиль

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Пт сен 22, 2006 00:53:35

Владимир Не переживайте, мы и так с вами будем! Но к победе все равно готовьтесь

Шею вымоем уже завтра...да и тетки снова завтра придут... :colors:

В ринг пойдет Коля...она его боготворит и слушает...я всего лишь мама(для всех моих детей),лоторая может умолять,целовать,лаять...Меня воспринимают с позиции пословицы:Собака которая лает-не кусается...

Про литературу насмешила и я вспомнила пару своих таких случаев..
Одесса,час пик...Едем с подругой домой из медина,в переполненном тролейбусе...В анатомке уперли мозги,чтобы учить дома...Завтра их надо сдать назад...ИНВЕНТАРЬ...Тут на Натаху напирает толпа и она истошно орет:Мужчина!Отодвиньтесь!вы давите мне на мозги!...Вы их раздавите!...И возбужденно мне:Мы чьи завтра сдадим?Мои или твои!?!..

Я была на практике в поликлинике Политеха...Пришел на прием декан и говорит:Девченки!Хотите прочитаю вам заявление от выпускников нашего института?..Ну мы конечно говорим да!Читает:"...В связи с окончанием обучения в институте и вступлением в законный брак,просим направить нас с мужем в одно место..."
:a10-36_4_3: :bounce: :cyclopsani:

PolinaMag
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PolinaMag » Пт сен 22, 2006 08:05:41

:dog72: :dog72: хохочу, не могу...весело!!!
Я вчера тоже повеселилась....в нете нашла место где питомникам можно выстывлять фотки щенков на продажу, причем бесплатно....знаю что эта тема актуальна для одной дамы(серьезной заводчицы френчей), я ей пишу ссылку.....жду....приходит от туда и ржет: ну зашла, зарегистрировалась с горем пополам(женщина обладает "гениальными тех способносями"), потом что то писала писала, в итоге на доске объявлений появляется фотография ее щена(кобеля) с надписью Девочка, отдам в хорошие руки , бесплатно, год рождения 1963.......Я просто упала..... так она говорит слава богу хоть на один день как-то дала объяву....
:banghead:

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Пт сен 22, 2006 08:38:51

:blob6: :geek: Мда, класс!!!!

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Пт сен 22, 2006 09:12:39

:dog72:Щеночек постарше меня будет...Представляю 43 летнего франца...сижу в тишине -ржу...

Посадили грузина в тюрьму...Ну его все мужики спрашивают:за что сел?
-Картину нарисовал..
-Что за картина?
-Женшина кормит грудью младенца..
-Хорошая картина!Чего ж посадили?
-Младенец вышел лет на 40!!! :flower:

PolinaMag
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PolinaMag » Пт сен 22, 2006 18:07:00

Вот вот она сама ржет - младенчик чуть помладше ее получился....хи..хи.. :blob6:

Владимир
Герой

Непрочитанное сообщение Владимир » Пт сен 22, 2006 23:01:52

:angel7:

Lilia
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Lilia » Пн сен 25, 2006 09:30:42

Лен, а как ты в Ганновер поедешь? Это ведь далеко.

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Пн сен 25, 2006 10:54:51

Поездом Лилечка!!!От нас прямой...4 часа,и друзья у меня там, может поедем на кануне с ночевкой... :colors: :colors: :colors:

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Вт сен 26, 2006 12:43:02

Вчера было третье занятие с тетками...учили подзывать из любой точки и из любой ситуации...чтоб не думала хочет или нет,а точно знала что ей это надо+(судя по тому что некоторые спрашивали это важно)не реагировать на сердобольных бабушек...проходило все так...Пристегнули вместо поводка стропу 10 метров и отпустили на волю(На улице,но где есть люди,собаки и нет машин...она должна была идти с нами...если забегает вперед наступали на стропу,если телебонится сзади подтягивали...минут через 10 было все путем...делали много раз резкий поворот на 180 и она должна немедленно повернуть и идти за нами...Ну наша и так хвостом ходит...
Потом учили звать...берется мелкая вкусняшка(любая что любит,но очень мелкая)и зайдя вперед или в сторону зовешь по кличке...как только подошла,опустив руку с вкусняшкой вниз,хвалишь и делаешь пару шажков назад от собаки и только тогда отдаешь вкуску...и так в течении получаса время от времени...Собака привыкает ,что ее зовут не даром...Тетки ее подзывали не по имени(роль чужих должны играть не члены семьи),цокали языком,нахваливали...но если она подходила к ним, ничего не давали и слегка шлепали по моське...
Шеррка по их мнению урок сдала на отлично!!!Они говорят что очень умная скотинка(она у них 1 англичанин и они под лупой ее разглядывают)под конец занятия,она даже от игры с собаками отвлекалась,что бы подойти на зов Коли за вкуской!!!Раньше не дозовешься!!!
все происходит на голодный желудок иначе ей на вкуски наплевать...теперь понимаю почему говорят кормить после прогулки!!!! :a03: :a03:

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Вт сен 26, 2006 12:46:14

Лен, здоровско вы занимаетесь....Я тоже подумываю.... :a03: А тетки сюда не приедут??? (шутка).
У меня были занятия с ЛОтой и дрессом, но она очень грубо как то с ней пару раз..Я ничего не сказала, но больше не занимаюсь... :dontknow:

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»