Хуго Джамал - Жорик
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Надежда
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
У нас сейчас идет "война" дома. Ясика и Жорка постоянно делают друг другу гадости.
Ясика утащила у Жорки вкусняшку ( говяжий нос) , он тут же пошел и выпил у нее всю воду ( хотя у сомого полная миска воды).
Я сижу на кухне, зову Жорку, Яська бежит быстрее , подбегает , встает на задние лапы и передние кладет мне на колени, что бы Жорке места уже не было.
Я зову Ясику спать ( она спит у нас в комнате), Жорка несется вперед нас и демонстративно плюхается у входа в комнату, полностью перегораживая Ясике дорогу. Ну и так далее всё в том же духе...
Так забавно за ними наблюдать.
Одно меня тревожит. Ясика привыкла к нам, доверяет нам. Сегодня вечером должна приехать Юля и забрать ее, а Ясика решит , что от нее снова отказались, что она опять вчем то провинилась... Как ей объяснить, что это не так ?
Ясика утащила у Жорки вкусняшку ( говяжий нос) , он тут же пошел и выпил у нее всю воду ( хотя у сомого полная миска воды).
Я сижу на кухне, зову Жорку, Яська бежит быстрее , подбегает , встает на задние лапы и передние кладет мне на колени, что бы Жорке места уже не было.
Я зову Ясику спать ( она спит у нас в комнате), Жорка несется вперед нас и демонстративно плюхается у входа в комнату, полностью перегораживая Ясике дорогу. Ну и так далее всё в том же духе...
Так забавно за ними наблюдать.
Одно меня тревожит. Ясика привыкла к нам, доверяет нам. Сегодня вечером должна приехать Юля и забрать ее, а Ясика решит , что от нее снова отказались, что она опять вчем то провинилась... Как ей объяснить, что это не так ?
- Алла
elena-gon писал(а):Эти отношения кошка с собакой безумно интересно наблюдать!!!!Наш Герри тоже принципиально пьет только из Шерриной миски...когда хочет поиграть и погоняться приходит и тыркает ей по мосе хвостом из стороны в сторону,пока она за ним не погонится...![]()
потом присоединяется Лиза и тогда дурдом полный...
![]()
![]()
Это маме дурдом, а Зато им как весело!!!!!!!

- Надежда
- Контактная информация:
Наталья писал(а):Надь, Ясика будет одна, самая любимая....Я понимаю как разрывается твое сердце..Привыкаешь к ним..попам таким..Я пока везла ее, пока смотрела в ее глазюки...и то..плакала...да и Вика тоже...Вообщем, главное, что Яське будет хорошо
Только этим себя и успокаиваю, что ей там будет хорошо!
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»