Крепкий орешек

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Re: Крепкий орешек

Непрочитанное сообщение Alenka » Вт окт 26, 2010 10:14:37

voleg писал(а):Сразу тебе выговор , за хождение по шпалам!!! z6 Дело в том,что шпалы и камни и всё вокруг железнодорожники обрабатывают специальной ядовитой жидкостью !!! что бы не росла трава. А запах,который идёт от шпал,ты что не уловила ? Воняет,ещё как ! А Кокос голыми лапами ходит,да на попе сидит!
Полностью поддерживаю выговор, как человек, относящийся к работе с РЖД. И вообще, железная дорога енто такой сурьезный объект, вдруг Кокоса приняли бы за шпиона :an307:
Но фотки мне понравились, даже себе украла :la-la-la:
Изображение

БульМама
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение БульМама » Вт окт 26, 2010 10:19:28

Alenka писал(а):
voleg писал(а):Сразу тебе выговор , за хождение по шпалам!!! z6 Дело в том,что шпалы и камни и всё вокруг железнодорожники обрабатывают специальной ядовитой жидкостью !!! что бы не росла трава. А запах,который идёт от шпал,ты что не уловила ? Воняет,ещё как ! А Кокос голыми лапами ходит,да на попе сидит!
Полностью поддерживаю выговор, как человек, относящийся к работе с РЖД. И вообще, железная дорога енто такой сурьезный объект, вдруг Кокоса приняли бы за шпиона :an307:

Ну надо же!!! Хорошо как, на Форуме люди разных профессий обЧаются, столько нового можно узнать!!! :smile375: :smile375:

Какие фотографии - Байкал, прям отрада для глаз, горы... дух захватывает!!! Сама как хорошо выглядишь, стройная, модная :dog-smile-mad: Кокося, как всегда, супер-пупер!!! Мульён поцелуйков плюшастику!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Ника и Нелли
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Вт окт 26, 2010 10:27:45

Alenka писал(а):

АХА! :dog71: А ещё воть: z2
Изображение
А вобще-то Какосик украшает собой даже такое казалось бы не приглядное место,как железнодорожные пути!
КОКОС-КРАСОТУН! :dog-smile-mad:

Жан и девочка
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Жан и девочка » Вт окт 26, 2010 15:52:14

Ань, ну фсё!!! Сражена такой красотой первозданной!!!! :dog49: :dog49: :dog49: Как в сказке--в тридевятом царстве, в тридесятом государстве!!! Аж дух захватывает от фоток!!Я представляю, в жизни можно и сознание потерять от такой красотени!! Ну а вы с Кокосом всю эту красотень затмеваете!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Получается---КРАСОТЫ( ударение на "о") ОБАЛДЕННЫЕ НА ФОНЕ КРАСОТЫ ПРИРОДНОЙ!! :dog-smile-tongue: :a16: :a16: :a16: :a16: :a16:
Изображение
Изображение
Изображение

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Ср окт 27, 2010 06:40:15

Настя, привет! :a8: Кокося только на фотках шкодина z2 , на самом деле умничка такой становится, прямо не нарадуемся, :munky2: ТТТ....

Олег, больше не будем! Чес слово!!! :dog71: И ведь знаю же про креозот.... гадость ещё та!!! :xa-xa:
Просто мы на реку ходили, а там либо в туннель под дорогой лезть, либо через пути, подумали (только видимо не тем местом z2 ) и полезли на рельсы. Одно утешает, что всего-то две минуты по шпалам прошлись, и после прогулки Кокоса искупали.
Но впредь такого не повторится!!!

Алёна :a8: А Кокос всё же совершил диверсию... подмочил таки рельсы.... z4
А вот про опасность креозота я чего-то совсем упустила! Хотя знаю, что он и в медицине используется, и даже ещё в некоторых глухих местах нашей необъятной родины им туберкулёз лечат! z3

Олеся, пасиб! :a8: Поцелуи преданы по назначению!
БульМама писал(а):[ Хорошо как, на Форуме люди разных профессий обЧаются, столько нового можно узнать!!!
Это точно!!! А то у меня чегой-то мозг не в ту сторону работал, а тут - рррраз и вправили! Теперь по шпалам Кокося ходить не будет, мы-то в сапогах, а он и правда - босиком. Спасибо Олегу и Алёне! :dog-smile-biggrin:

Нелли, :a8: , ну до такого точно не дойдёт! b6 Да и я, хоть и Анна, но совсем не Каренина. z4
А Кокос всё равно умнее нас z2, он вообще так на поезда ругается, видимо не зря они ему не нравятся! z2

Валечка, спасибище! :a8: :dog-smile-biggrin: А на Байкале я и правда чуть сознание не теряю, после городского-то смога да сразу столько кислорода, воздух аж хрустальный. :nike:

TanyaVita
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение TanyaVita » Ср окт 27, 2010 14:31:03

Привет Анечка! С удовольствием посмотрела фотки, какая красивая природа, Кокос "супер-мужчина"-нет слов. :dog49: :dog49: :dog49:
По шпалам ЭНТо круто, пожалейте лапки. :dog-smile-mad:

Моси

Непрочитанное сообщение Моси » Ср окт 27, 2010 20:57:36

Аня,приветик!
Фото Кокоса,как всега- выше всяких похвал! И комментарии к ним :dog49:
Анюта,Изображение
Кокосу,красопету и путешественнику от нас :wave:
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Изображение

шерхан
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение шерхан » Чт окт 28, 2010 09:47:45

Аня,Кокосик такой хорошулька z7 У него такое выражение моськи классное,как у малыша 3-5 лет,который познает мир и ему все интересно.Как же он меняется с возравстом : из смешнючего бульдожки изменяется в полного достоинства бульдожьего джентельмена.Всегда захожу к тебе в темку ,что бы полюбоваться на уже не Кокосика,а Кокосище мачо -
мена. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт окт 29, 2010 02:00:55

Анют, фотки просто браво! :dog49: Кокосик по аналогии с выражением "человек и пароход" "бульдог и поезд" z7 z2. Надо ему пойти на машиниста учиться gi-gi-gi. Мне очень понравилась твоя фотонаходка :smile337: и комменты :a16:. Сладкому Кокосичке :dog-smile-nowink: :wave: :dog-smile-tongue:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

xexb448
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение xexb448 » Сб окт 30, 2010 15:00:01

Анюта приветик!! Кокос как всегда на высоте,супер буль!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»