очень хорошенький)
А Ричик у нас весит почти 33 кило
Мы уже большие мальчики

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Зовут его Гай и он французский буль, сейчас ему почти 3 месяца, он родился 10марта

[/quote]
:
Гай прелесник

Теперь в два раза больше забот и в 100 раз больше радости.
большому и маленькому

Да уж, Нафане теперь скучать некогда.
Нет, Гай еще не гуляет, ему в воскресенье последнюю прививку делать, а потом через 2 недели уже в путь.
за такой теплый пост. Да, ты права, первоначально мы осенью хотели Нафане братика взять. Но вмешались обстоятельства. Нашего папы дома часто не бывает, а Наф по нему безумно скучает и, видимо, считает меня в этом виноватой, поэтому у нас с ним последнее время стали стычки случаться. Плюс мне с ним играть затруднительно, т.к. он привык к силовым играм, и справиться мне с ним сложно. Вообщем, подумали мы и решили, что малыш будет решением проблемы, Нафаня будет с ним играть и скучать по папе меньше.
Пока наши надежды оправдываются.
А бесилова и забеги они мне такие устраивают, что ого-го!
В т.ч. и ночью.
Тут вчера ушла на рынок, а когда вернулась и тихо открыла дверь, эти два кабана в салки играли. Так они пять раз мимо меня пронеслись друг другом увлеченные, пока на 6-ой Нафаня меня не заметил. 
Во-вторых, я с Нафаней еле справляюсь из-за его огромной силищи, а папы нашего часто дома не бывает, в т.ч. и по нескольку дней, и со вторым анбулем уже я бы точно не совладала. А в-третьих, мне эти бэтмены (мы их тоже так называем
) очень нравятся, плюс ко всему они - настоящие бульдоги, и Нафаня с ними с большим удовольствием на улице играл.
Да, теперь у Бонечки еще и сводный братик появился.
Сама очень люблю французиков
, такие они мышата летучие
. Любимый уже нормально, кое-какие последствия травмы еще дают о себе знать, но это уже нестрашно. Очень тронута, что ты беспокоишься за папу нашего.
Ну ты сказанула, мне 15 лет дать можно.
Значит буду вечно молодой.
Я молчала, т.к. до конца не уверена была, приживутся ли они друг с другом. Во вчерашнем своем посте о трудностях в начале взаимоотношений Нафани с Гаем писала. Сейчас уже все ОК (ТТТ). 
, ты прав, Нафане теперь не до скуки
, не дает одно создание, то ли собака, то ли мышь
, ему скучать. 

, я на них двоих нарадоваться не могу.
А Рич у тебя уже совсем солидный парень
.
Да, теперь уже они подружились, не то что в первые дни. 
Нафаня стойко терпит зубки-иголочки Гая, он у нас настоящий джентльмен. 
Большущее спасибо тебе за поздравление и такие чудесные пожелания. 
Точно-точно, и забот больше, и радости вагон.
Но мне все это очень нравится, в кайф. 
, такой он с ними аэропланчик, когда вперед наклонится
. Ты молодец, что и мамочку обульдожила.
А на этой фотке Гай просто прыгнул на Нафаню.
Жаль я щелкнула именно в этот момент, а не чуть позже, т.к. Наф встал, и Гай на нем верхом как на лошадке оказался.
Вот такое шапито они мне устроили. 

А для Нафа это вообще супер пупер приз
У Нафа братик появился, будет в два раза веселее
Гай имя очень интерестное и красивое
(с глубоким смыслом
) И как же эта прелесть попала к вам? Замечательный барбосик
А фотографии супер
Смотрела с огромным удовольствием ( у меня улыбка была до ушей
)

А веселее теперь не только Нафане, но и мне тоже.
А почему у Гая имя со смыслом? По документам он вообще-то Гайр, это мы ему имечко сократили. 
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 127 гостей