Олеся и Бай(Кипарис из Пекина) :))
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Re: Олеся и Бай(Кипарис из Пекина) :))
Мы гуляем.По часу в среднем(в зависимости от погоды)...В жару и в холод-конечно,только "по делу"...особенно не побегаешь-то мерзнем,то задыхаемся от жарищи...А так-с удовольствием топаем..правда,с промежутками на сидение на лавочке(пунктик такой у нас).
- Алла
- Неизлечимый Бульдогоман
Хорошая у ВАС пара
ЛюбоФФФФФФ)))
Мальчик у ВАС симпотиШный)))
И имя у него очень красивое.
Кровать просто шикарная) Спит на ней редко, это потому что с ВАМИ любит спать?

Мальчик у ВАС симпотиШный)))

Кровать просто шикарная) Спит на ней редко, это потому что с ВАМИ любит спать?
- meigui2007
- БульдогоВладелец
- Контактная информация:
да нет он на ш диванчик то зайдёт на пару минуток и уходит на пол!!!!!!Спит на ней редко, это потому что с ВАМИ любит спать?

не лови снежинки на язык ,пока не убедишься ,что все птицы улетели а зимовку!!!
- Брунгильда
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Нашим курносым - была бы лавочка, а уж как ее использовать, они знают на уровне подсознания :)))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
- meigui2007
- БульдогоВладелец
- Контактная информация:
... мы вот тоже в жару или в холод по пипи...и по кака.. и домой !а вот так раньше гуляли по долгу , а потом врач скаал не льзя с ним так долго гулять ввы что!!!!!!!!!! так мы сейчас в эту болницу то и не ездим ! в друую стали ездть там сказали больше гуляйте и худеть вам надо хотя я не думаю что мы толстыеМы гуляем.По часу в среднем(в зависимости от погоды)

- meigui2007
- БульдогоВладелец
- Контактная информация:
Брунгильда Ср мар 05, 2008 03:21:08
Нашим курносым - была бы лавочка, а уж как ее использовать, они знают на уровне подсознания :))) да это точно
Нашим курносым - была бы лавочка, а уж как ее использовать, они знают на уровне подсознания :))) да это точно

- Натали
- Фея Золоторучка Модератор Форума
- Контактная информация:
Re:
meigui2007 писал(а):а вот так раньше гуляли по долгу , а потом врач скаал не льзя с ним так долго гулять ввы что!!!!!!!!!! так мы сейчас в эту болницу то и не ездим ! в друую стали ездть там сказали больше гуляйте и худеть вам надо хотя я не думаю что мы толстые
Гулять можно сколько хочешь, но именно гулять, а не бегать или прыгать. Врачи в большинстве случаев вообще нечего не знают про эту породу, от сюда и глупые советы, что гулять нельзя, да он у Вас толстый.. не знают ни породные особенности, ни строение, ни стандарт.. а бульдоги они особенные, их с простой овчаркой не сравнить. У меня например любит гулять со свекровью, они как уходят в 8 утра гулять, так только к 12 дня приходят.. он на лавочки спит, а она газетку читает на той же лавочке, и домой он идти не хочет, уговаривать приходится. А по молодости, мы вообще в парк гулять ходили часа на два, причем с нами компания была, из 3-х лабрадоров, стаффа и алабая, так он носился с ними на равных, гыы правда после этой беготни, он нагло заходил в лужу, бухлся в нее.. и лежал отмакал.
- Alenka
- Фея Бульдогоманов Герой
Какой у вас классный диванчик!!!!! Баюшка мне кажется не толстым! Мы вот тоже летом любим гулять на лавочке, сидит часами болтает с бабушками!! Вот в жару им гулять нельзя! Долгие утомительные прогулки не рекомендуются, а вот спокойным шагом с остановочками очень даже нужно!!!! 

- meigui2007
- БульдогоВладелец
- Контактная информация:
да я так доже думаю спокойные прогулки по часу не повпедят!!!!!!!!!!!!!!!!! просто врач который всю жизнь лечиит кошек и птичек кроликов собак нк может знать о особенностях каждой породы! почему то вы мне не помогли советом я выше у вас спрашивала совета не заметили наверное или даже и не знаете как бы поступили в такой ситуации ааааааааа, 

meigui2007 писал(а):да я так доже думаю спокойные прогулки по часу не повпедят!!!!!!!!!!!!!!!!! просто врач который всю жизнь лечиит кошек и птичек кроликов собак нк может знать о особенностях каждой породы! почему то вы мне не помогли советом я выше у вас спрашивала совета не заметили наверное или даже и не знаете как бы поступили в такой ситуации ааааааааа,
Привет! Я Лена,а мой сынулька-Лойд. Зашла на вашу страничку.Баюшка замечательный малыш! Надеюсь у вас всё будет хорошо! Главное не паниковать.Думаю врачам виднее,что делать.В этой ситуации очень трудно давать советы,потому что у всех всё индивидуально.Наверно если бы у кого то была подобная проблема,обязательно что-то посоветовали.А пока лечитесь,а там уж будет видно,время покажет.Удачи!
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»