Якудза!!!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

viktor
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Якудза!!!

Непрочитанное сообщение viktor » Пн авг 11, 2008 20:03:42

poops & vita писал(а):Якудза-сан (экс Рыжулик) - ты лучший! Расти большим и здоровым, братишка! z7
А с "мафией" тебе оч повезло, сразу видно!
Так шта, кусай их за пятки в одном единственном случае - ежли недокормили! :dog-smile-wink:
И то, лучше не кусай даже, а смотри на них так жаааалибно-жалибно, дооооолго-долго...
ну, ты понимаешь, о чем я?! :flower: :flower: :flower:

це, твоя сестра Урсула.

Привет сестренка! Якудза мое домашнее имя и приходиться достойно его оправдывать, а что поделаешь. По паспорту я Уилфред у меня тоже имя на "У"как и у тебя, потому что родились в один день. Ты уже летаешь? А как с прививкой? И еще, ты разве ни кого не любишь кусать, это так классно, попробуй вот мой совет. Если все таки любишь кусать руки и ноги, расскажи как с тобой борются? b4

viktor
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение viktor » Пн авг 11, 2008 21:00:25

Татьяна по просьбе телезрютелей еще фото наших малышей. Один большой другой шустрый. Рома сидит иначе либа башку Ромы без Якудзы, либа Якудзу и тапочки Ромы.

Два малыша.

Изображение

волк и человеческий детеныш.

Изображение

любовь навеки.

Изображение

Улыбочку плизз.

Изображение

Обратите внимание на раненую папину руку которая высовываеться из-за угла.

Изображение

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Пн авг 11, 2008 21:30:47

gi-gi-gi gi-gi-gi gi-gi-gi

Витюш...ржунемогу..я про тапочек или голову с Рыжулькиным..........гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :an307: :an307: z4

Дитеныш Ромка очень симпАтичный, чувствую в будущем гроза всех девушек Железнодорожного будет, да собственно и Москвы тоже!!!!!!! Вам как родителям РЕСПЕКТ!!!!!! b1 :a8:
Мне кажется Рыжулькин и не плечсике б у Ромыча спокойно пометсился бы..ПОКА, потмоу что не долго он еще таким миниатуюрным будет..не успеете оглянуться..уже кабанчик скачет 30 киллограмовый! z9 :la-la-la:

А Ромыч спортсмен по какому виду?

Рука то окончателнтьо зажила после покусалок Рыжулькина или нет еще? :a8:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

poops & vita
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение poops & vita » Пн авг 11, 2008 21:51:21

Привет сестренка! Якудза мое домашнее имя и приходиться достойно его оправдывать, а что поделаешь. По паспорту я Уилфред у меня тоже имя на "У"как и у тебя, потому что родились в один день. Ты уже летаешь? А как с прививкой? И еще, ты разве ни кого не любишь кусать, это так классно, попробуй вот мой совет. Если все таки любишь кусать руки и ноги, расскажи как с тобой борются? b4

хи-хи, по пунктам, значится :))) (фотки ваши последние - писаю кипятком z4 )
1. Кусаться люблю. Неожиданно и за самые нежные места, в особой цене - нос, уши,... Проткнуть клыком с разбега щиколотку или палец большой ноги - как нефиг делать. Это у нас с тобой в крови, маугли :))))
2. На прививку меня возили в эту субботу. Правда, я чет даж не заметила в какое место ее сделали. Но зато в маФЫнке прикольно покаталась :))) апатия, сонливость и все такое прочее, тьфу-тьфу, не наблюдались. В конце-концов, у меня же в попе полярная звезда горит - она меня и заводит вечно на приключения:))

...теперь по делу :colors:
Во-первых, мы наконец-то научились не игнорировать слово "нельзя". Особенно, если оно произносится тихим и грозным тоном. Для верности, можно еще можно самому клацнуть зубами перед мордой или, в особо тяжелых случаях, потрепать за шиворот хорошенько. Совсем не больно, но оч действенно - сразу так отходит, вроде как "хорошо поговорили, до скорых встреч".

Во-вторых, у нас есть страшилка-погремушка. Маленькая бутылочка от воды, с насыпанными внутрь макарошками. Набирались опыта у более опытных форумчан, и, так как семья макаронников-пастолюбителей, то гороха у нас, как советуют в классическом варианте, не нашлось. Но гремит все равно - мама дорогая :))

В-третьих, как только Урсула подумает о том, чтобы поточить зуб об хозяйское что-то (это всегда видно, хотя она-то думает, что очень хорошо затаилась и ее выпяченный зад в стойке "ща прыгну неожиданно" не вызывает никаких подозрений :dog10: ), мы подсовываем ей косточку-точилку из полиуретана или специальную соску-чесалку из каучка. Минут на 15 помогает. Главное при этом, придерживать игрушку самому так, чтобы ей было удобно грызть.

В-четвертых, когда деффчонка опасно заигрывается, я готовлю несколько еканубок, кусочков кураги или банана - и начинаем тренировки. С одной стороны, вы ее отвлекли на полезный перекус, с другой - вынуждаете подчиняться и даете понять, кто в доме главный по тарелочкам. Так мы уже выучили "сидеть", "голос", "дай лапу", "сидеть-место" (это когда "долго сидеть" и не сметь срываться с места, пока не позовут командой "ко мне"),... вот учим самое трудное - "лежать".

Такие вот у нас будни, не проще, чем у вас. А руки-ноги первое время были исцарапаны-искусаны, словно у нас не бульдог, а сиамский кошак b6

пысы СПАСИБО учителям! Ежли вдруг мы чт-то делаем не так - бум благодарны за совет! :nike:
I've got a ticket to the moon Изображение

Натали
Фея Золоторучка Модератор Форума
Фея Золоторучка  Модератор Форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали » Вт авг 12, 2008 11:11:12

Два малыша хороши! gi-gi-gi смотряться отпадно! На фоне "малыша" Ромки, Якудза смотрится совсем клопик!

viktor
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение viktor » Чт авг 14, 2008 12:56:49

Нормально зажила. Освоил все комнаты. У нас вопрос: когда их переводят на трехразовое питание? Он ест с удовольствием, но больше не просит. Раньше строго через четыре часа токой рев стоял, теперь тишина.

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Чт авг 14, 2008 13:31:10

Витюш, значит уже пора, она сами подсказывают..Капра ваша сестренка уже неделю терскает по три раза..хот\ у нас дргуая история..обжорки мы маленькие.....меры не знаем..приъходится искусственно ограничивать колобка b6 z7 z7
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

masja
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение masja » Чт авг 14, 2008 14:26:21

ух какой пупсенок хоросенький.
про пятки ,пальцы и уши -нам тоже знакомо . наша пылесос -аня тоже обажает эти места покусать. особенно мамины-маруси брылья.
растите очень мощьными и красивыми
Очеровашка Маруся

poops & vita
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение poops & vita » Чт авг 14, 2008 16:19:07

Капра ваша сестренка уже неделю терскает по три раза..хот\ у нас дргуая история..обжорки мы маленькие.....меры не знаем..приъходится искусственно ограничивать колобка

ТАКАЯ ЖЕ ИСТОРИЯ!!! d1 Мы тож уже дней пять на трехразовом питании сидим. Правда, "внебрачные" перекусы бывают в виде одного кусочка кураги или банана, но это прям ежли оч хорошо себя вела b6
vita

Правда есть проблема - мы никак не научим ее грызть корм :( Втягивает в себя все содержимое миски как маленький пылесос :) Ни одного кусочке не прожевывает :( Это нормально?
Poops
I've got a ticket to the moon Изображение

viktor
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение viktor » Чт авг 14, 2008 20:45:21

Fillya писал(а):Витюш, значит уже пора, она сами подсказывают..Капра ваша сестренка уже неделю терскает по три раза..хот\ у нас дргуая история..обжорки мы маленькие.....меры не знаем..приъходится искусственно ограничивать колобка b6 z7 z7

Татьяна у нас та же проблема дай 150 грамм сожрет дай 200 тоже разом. Постоянно съедает все что дают. Просто сейчас перестал скулить. Мы ограничиваем иначе через месяц придется переименовать в ВИНИПУХА.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»