Давайте знакомиться. Я - Жанка

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Жаклин
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Re: Давайте знакомиться. Я - Жанка

Непрочитанное сообщение Жаклин » Вс окт 12, 2008 12:06:48

Сегодня ровно неделя как Жанка живет с нами. За это время мы уже почти привыкли делать свои грязные делишки на улице :munky2: и еще у нас выпало 2 зубика :dog10: . Даже не верится что только неделя ...

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Вс окт 12, 2008 17:01:22

Какие же вы вместе с Жанкой молодцы. Жанка, что уже делает все наулице, а вы, что ей обяснили так быстро где нужно это делать. :a8: :a8: :a8:
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Жаклин
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Жаклин » Ср окт 15, 2008 19:24:13

Ну, не то чтобы она до конца поняла :) По крайней мере каждая прогулка не безрезультатна, но дома она тоже устраивает сюрпризы. Вот что меня в прогулках беспокоит, так это ее отношение к другим собакам - она с рыком кидается на любого пса - от крошечного чиха до взрослого мастифа. И успокоить ее очень трудно, мне даже кажется, что если ее не сдерживать руками, то она просто удавится в ошейнике. Мне уже перед другими собачниками неудобно объясняться, что она не злобная, а просто еще маленькая. Такое поведение нормально для щенков или надо как-то корректировать?

Изображение

Изображение

Чешите меня, чешите...
Изображение

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Чт окт 16, 2008 00:11:37

Смотриш на это пузо и не верится, что оно на кого нибудь кидается.
Думаю, что корректировать нужно, какраз по тому, что еще щенок. Она наверно всем окружающим собакам пытается дать понять, что она страшная и злобная. :dog12: Но вы не идите на поводу у злюки, приструняйте пока маленькая, а то потом войдет в привычку и будет сложней. z14
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Чт окт 16, 2008 09:33:26

Лапушка какая так забавно развалилась на пухлике z9
Изображение

Жаклин
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Жаклин » Чт окт 16, 2008 12:16:42

Вот сегодня к нам подошла такса познакомиться. Эта мадам кинулась в драку. Результат - слегка покусали ухо b3 . И еще пытается на детишек рыпаться, а взрослых не трогает...
Последний раз редактировалось Жаклин Чт окт 16, 2008 12:35:07, всего редактировалось 1 раз.

О.В.
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение О.В. » Чт окт 16, 2008 12:28:11

Оля, надо корректировать поведение. У нас Бошастый вообще на других собак никакого внимания не обращает, если к нему кто-то подходит знакомиться, просто обнюхивает и все. На форуме много информации о коррекции поведения, посмотрите.
А Жанка-красотка, пузико такое сладкое z7 . Наш почесоны тоже любит, целый день так может сидеть, лишь бы чесали и процесс не прекращался.
Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.

Нежа@Миша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нежа@Миша » Чт окт 16, 2008 13:13:38

Здравствуйте! Нам тоже очень понравилась Жанка! По внешности и не скажешь,что она - забияка! z7
ПОМНИТЕ! Мы - боги для наших собак. И эти живые существа любят нас, молятся за нас, и мы являемся для них центром всей Вселенной.

Жаклин
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Жаклин » Пт окт 17, 2008 23:37:25

Вот сегодня, следуя рекомендациям, я не натягивала поводок и дала Жанке возможность почувствовать свободу при "знакомстве". Так эта хитрюга рычать и огрызаться не перестала - но расстелилась по земле аки лягуха и попой прижалась к моей ноге -типа тылы прикрыты хозяйкой :) Пикинес постоял-посмотрел на это чудо, фыркнул "Я с такими грубиянками не общаюсь" и ушел. А уж дворнягу местную по всему двору погоняла...

И еще характер проявляет - если что не понраву, начинала демонстративно грызть задние ноги. Ну я перчик купила горький, натерла, за 2 дня вроде отвернуло. А на улице, когда уже нагулялась, а домой все не ведут, также демонстративно начинает есть траву, листья, шишки, камни. Отберешь одну бяку, по попе шлепнешь, она так скосится и упрямо другую в рот тянет.

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Сб окт 18, 2008 02:02:10

Оленька. Алексей и Жаннета, от лица администрации форума Бульдогоманов приветсвую ВАС!!!!

Очнеь рада. что вы присоединились к нашей большой и теплой бульдожьей семье!!! Очень приятно осознавать, что в нашей семье появилась такая симпотиШная маленькая рыжая красотка Жаннуткина!!!
фокта вашей красотки, науигламурнейшая..эдакая вальяжность в позе и хитрющие глазюки. как-будто напоминают вам, что мол..знаю я, знаю я..что хороша до необЫНЫкновенности!!!

Жаклин писал(а):
Изображение

братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»