МЭТЬЮ

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Re: МЭТЬЮ

Непрочитанное сообщение Alenka » Вт ноя 04, 2008 12:42:31

Карина&Мэтью писал(а):Спасибо, Алена! Дадим тоже сегодня мясо. Наверно, такому малышу много-то и не стоит давать, а то одичает вконец, и разбудем в нем зверя :blob3:
Много и не надо. Я Санти даю в последнее кормление, те на ночь. Либо четвертинку корма и мясико (кусочек небольшой, чтобы в ладошке помешался) или чуть побольше кусочек мяса без корма. Кусочки не мелкие, чтобы хоть жевал, а то мясо убывает в миске со скоростью света z2 И я мясико ошпариваю.
Изображение

Nataliya
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nataliya » Вт ноя 04, 2008 16:23:11

Привет,а мы тоже в Екатеринбурге живем!!!Давайте дружить! z9 Наташа,Пит и Андрей!!!

Карина&Мэтью
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Карина&Мэтью » Вт ноя 04, 2008 17:15:37

Да, Алена, думаю вы правы, много давать не стоит, а какое мясо лучше?? Или в принципе разницы нет???
"Aimable yogi cherche nonne enculable vue mariage" /Общительный йог ищет склонную к браку монахиню/ L. Darrel

Карина&Мэтью
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Карина&Мэтью » Вт ноя 04, 2008 17:41:25

Наташа, Пит и Андрей!!! :a8: :a8: Я вам в вашей теме написала))) Думаю дружить будем z9 А вашему чуду сколько сейчас??? И состоите ли вы в каком-нибудь клубе??? Очень интересно
"Aimable yogi cherche nonne enculable vue mariage" /Общительный йог ищет склонную к браку монахиню/ L. Darrel

Nataliya
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nataliya » Вт ноя 04, 2008 18:19:34

Конечно будем!Питоше 9 января будет 2 года ! Больная тема...клуб..вот собираемся в Свердловское Областное Объединение Любителей Собак ( СОДОЛС), по адресу пр. Ленина, д5, корп 3 . Там же можно зарегистрировать собаку на выставки,руководитель там Мария Викторовна-с бульдогами принимают по вторникам с 18-20:00(для нас не очень удачное время и день....)

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Вт ноя 04, 2008 18:34:18

Карина&Мэтью писал(а):Да, Алена, думаю вы правы, много давать не стоит, а какое мясо лучше?? Или в принципе разницы нет???
Карина, им нельзя свинину. Посмотрите личку, там вам написали про мясо.
И со мной можно на "ты" :dog10:
Изображение

Карина&Мэтью
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Карина&Мэтью » Вт ноя 04, 2008 19:09:44

Алена, спасибо!!!! :a8: Может, ты подскажешь еще, какой поводок для бульдогов наиболее удобный??? Рулетка, кожаный, цепь??? У нас был Боксик, у него был ошейник с шипами, например. Вряд ли что-то подобное подойдет и булькам z14

О.В.
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение О.В. » Вт ноя 04, 2008 20:39:44

Карина, у нас кожаный ошейник, который нам достался от прежних Бошиных хояев. Не меняли его, потому что он нас устраивает. Некоторые пользуются шлейкой, мы не экспериментировали. так что не могу об этом ничего сказать.
Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.

Карина&Мэтью
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Карина&Мэтью » Вт ноя 04, 2008 21:04:10

Ольга, спасибки))) Думаю, купим тоже кожаный ошейник и кожаный поводок. Просто боюсь, что кожу прогрызет, зубастик он еще тот :nike:

Danila
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Danila » Вт ноя 04, 2008 21:05:29

Здраствуйте Карина очень приятно познакомиться! :a8: Давайте конешно встретимся при возможности, 16 ноября в Екатеринбурге будет выставка мы планируем туда приехать, мы сами в выставках не участвуем, поедем впервый раз хотим для начала посмотреть изнутри на это, а потом уже решим под силу ли это нам.
По поводу поводка нам болше нравится шлейка, мы раньше ходили с простым кожаным ошейником, но часто при силном рывке Юджин начинал срыгивать, так как ошейник передавливал, поэтому мы совсем недавно купили шлейку (кстати в Екатеринбурге, мы там на днях были) и очень довольны, теперь он не упирается, а то раньше если он не хотел куд-то идти то упирался и вытягивал голову с ошейника, тепрь на шлейке как миленький ходит куда скажешь потому что выриантов смыться уже нет! Давайтп дружить!!! У вас очень красивый мальчик z7

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»