Давайте знакомится! Аня и мой второй мужчинка Гоша!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Аня и Гоша
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Re: Давайте знакомится! Аня и мой второй мужчинка Гоша!

Непрочитанное сообщение Аня и Гоша » Чт фев 26, 2009 11:07:28

А это наш первый ребенок доча Василинка с Гошкой.
Изображение
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю свою собаку!!!

Аня и Гоша
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Аня и Гоша » Чт фев 26, 2009 11:10:19

А это Гошин папочка Торнадо b3 b3 b3
Изображение

ALEX
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение ALEX » Чт фев 26, 2009 19:28:29

Очень приятно познакомится с таким ярким представителем мужского рода! :a8:
Меня Лена зовут, а булю Алекс. z12 Заходите в гости!
ИзображениеИзображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт фев 27, 2009 02:08:36

Анют, ну наконец-то ты вновь с нами! b1 А то только познакомились и раз, ты исчезла... Надеюсь теперь будешь бывать здесь регулярно. :dog71: Гоша такой милый, когда спит :a03: , а фотки с папой и дочей :a16: А чего ребенка так разукрасили? z4 Папанька у Гоши-очень представительный буль, мне нравится! :dog49: z9 На мой взгляд, Гошанька в него пошел. А фотки мамы нету? Да уж, зима не дает вам насладиться всеми прелестями прогулки :study: . Потепление-то у вас ожидается хоть? Гошеньке :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :love4:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Аня и Гоша
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Аня и Гоша » Пт фев 27, 2009 10:45:54

оооооой, холода одолели нас. :a1: :a1: :a1: :a1: совсем замерзаем, на улицу как на войну идем. хоооооолодно!!! потепление вроди обещают, но у нас в Сибири погода непредсказуемая. Так что будем ждать!!! z9 Ален, а дочу эт я изрисовала, купила ей мелки для боди арта, вот похудожничали немного. Фото Гошиной мамы выложу, их отсканировать нужно. У меня еще вот какой вопрос, у нас часто начала мордашка краснеть, вроди ничего запретного ни кушал, от чего это может быть?

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб фев 28, 2009 00:25:00

Да уж, поскорее бы эти холода вас оставили. :dog12: Дочку, Анют, ты здорово разукрасила, мне понравилось! :a16: Буду с нетерпением ждать фотку Гошиной мамы. :dog71: Ань, у Нафаньки мордаха краснеет только как слабоаллергическая реакция на какую нибудь новую еду, причем даже в малюсеньких количествах (ему нельзя разнообразные вкусняшки из свинины, мандарины, кумкват, сухофрукты и т.д.). Может вы тоже Гошане что-нибудь новое дали, например, какую-нибудь косточку из жил? А краснота долго держится? Гошеньке :dog-smile-smile: :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink:
Изображение
Изображение

Аня и Гоша
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Аня и Гоша » Сб фев 28, 2009 06:40:30

Приветики!!! :a8: Ален, мы косточки вообще не даем, когда Гошу брали, нам четкие рамки кормления поставили, так как сказали, аллергетик. Я вот тут почитаю, какими фкусняшками вы своих деток кормите, и мне грусно становится, что я не могу Гоши этого давать :study: Из лакомства у нас только бананы и сыр b3 Ален, а вы супчики какие-нибудь кушаете, поделитесь вашим меню, мож что попробуем :dog49:

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вс мар 01, 2009 00:04:25

Анют, давай сразу "вы" оставим. :dog71:. ОК? Да с аллергиком, конечно, проблем много. Но ты не расстраивайся особо, т.к.во-первых, Гоша у тебя же не стал от этого менее любимым, во-вторых, вполне может быть, что по мере взросления аллергия на некоторые продукты пройдет, а в-третьих, вкусняшками-то как раз бульдогов особо кормить не рекомендуется. Это я перечислила кое-что из того, что Нафанька пробовал, а так у него из вкусняшек только жилистые ножки, бараньи носы, куриные шарики и сыр. Все остальное я за вкусняшки не считаю. Супчики мы не едим (бульон ел, когда были проблемы с животиком). А бананы, я читала, как и картошка с бобовыми, собакам абсолютно бесполезны, не усваиваются они ими. А вообще Нафанька у меня на смешанном корме находится и ест на завтрак творог 0% жирности, залитый немного ряженкой, в обед-корм "Джина-пупис", а на ужин разные кашки с мясом (сейчас из-за недавнего перелома лапки даю ему иногда для костей холодец). Между основными кормлениями Наф получает овощи (очень любит помидоры и цветную капусту) и фрукты (в основном яблоки или груши). Сейчас уже буду переводить его на двухразовое питание, т.к. с полугода этого вполне достаточно для буля. Уверена, что все эти продукты есть и у вас в городе, так что, Анют, не отчаивайся ни в коем случае. Все у Гошеньки будет в итоге нормуль. Гоше :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:
Изображение
Изображение

Аня и Гоша
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Аня и Гоша » Вс мар 01, 2009 16:17:30

Алён, так мы то уже большие, нам уже 3,5 годика. Мы тоже на сухом сидим Доктор Алдерс или праплан, Алдерса мы берем для заваривания. помимо корма кушает рожки, рис, гречку. Я чет и не думала про творог, нужно будет попробовать, Гоша кефир еще любит маложирный, хлебушек серый поглащаем с удовольствием. А какие кашки вы кушаете? Мне прям иной раз охото его тааааааак накормит :study: чтоб он аж СПАСИБО сказал. У меня много собак было, и как говорится, собаки у меня постоянно ели со стола, а тут сядишь кушать, он рядышком сидит, слюни тякут, а рука так и тянется ему что-нибудь дать. b3

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн мар 02, 2009 00:30:41

Вот я балда-то! z2 Совсем забыла, что Гоша-то уже далеко не щенок. А зачем ты сухой корм завариваешь? По идее собака его должна сухим есть, т.к. он у нее в животе разбухает. Гречка, кстати, довольно сильный аллерген. На нее у Гошуньки нет никакой плохой реакции? Творог он скорее щенкам нужен до полугода, а потом можно давать, но изредка. Я знаю, как бульдоги просить умеют z4 . Но со стола им лучше ничего не давать, а если не можешь сдержаться, то лучше Гошу с кухни выгоняй, когда ешь сама. Каши мы едим разные: и рисовую, и гречневую, и овсянную. А насчет накормить, не переживай, Анют. На фотках Гоша вполне упитанным булем выглядит, а аппетит у всех бульдогов, как я успела на Форуме заметить, разный. Гоше :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-tongue:
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»