Давайте знакомится! Аня и мой второй мужчинка Гоша!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Аня и Гоша
- БульдогоВладелец
Re: Давайте знакомится! Аня и мой второй мужчинка Гоша!
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю свою собаку!!!
- Аня и Гоша
- БульдогоВладелец
Очень приятно познакомится с таким ярким представителем мужского рода!
Меня Лена зовут, а булю Алекс.
Заходите в гости!

Меня Лена зовут, а булю Алекс.

- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Анют, ну наконец-то ты вновь с нами!
А то только познакомились и раз, ты исчезла... Надеюсь теперь будешь бывать здесь регулярно.
Гоша такой милый, когда спит
, а фотки с папой и дочей
А чего ребенка так разукрасили?
Папанька у Гоши-очень представительный буль, мне нравится!
На мой взгляд, Гошанька в него пошел. А фотки мамы нету? Да уж, зима не дает вам насладиться всеми прелестями прогулки
. Потепление-то у вас ожидается хоть? Гошеньке

- Аня и Гоша
- БульдогоВладелец
оооооой, холода одолели нас.
совсем замерзаем, на улицу как на войну идем. хоооооолодно!!! потепление вроди обещают, но у нас в Сибири погода непредсказуемая. Так что будем ждать!!!
Ален, а дочу эт я изрисовала, купила ей мелки для боди арта, вот похудожничали немного. Фото Гошиной мамы выложу, их отсканировать нужно. У меня еще вот какой вопрос, у нас часто начала мордашка краснеть, вроди ничего запретного ни кушал, от чего это может быть?

- Alenushka
- Контактная информация:
Да уж, поскорее бы эти холода вас оставили.
Дочку, Анют, ты здорово разукрасила, мне понравилось!
Буду с нетерпением ждать фотку Гошиной мамы.
Ань, у Нафаньки мордаха краснеет только как слабоаллергическая реакция на какую нибудь новую еду, причем даже в малюсеньких количествах (ему нельзя разнообразные вкусняшки из свинины, мандарины, кумкват, сухофрукты и т.д.). Может вы тоже Гошане что-нибудь новое дали, например, какую-нибудь косточку из жил? А краснота долго держится? Гошеньке

- Аня и Гоша
- БульдогоВладелец
Приветики!!!
Ален, мы косточки вообще не даем, когда Гошу брали, нам четкие рамки кормления поставили, так как сказали, аллергетик. Я вот тут почитаю, какими фкусняшками вы своих деток кормите, и мне грусно становится, что я не могу Гоши этого давать
Из лакомства у нас только бананы и сыр
Ален, а вы супчики какие-нибудь кушаете, поделитесь вашим меню, мож что попробуем 

- Alenushka
- Контактная информация:
Анют, давай сразу "вы" оставим.
. ОК? Да с аллергиком, конечно, проблем много. Но ты не расстраивайся особо, т.к.во-первых, Гоша у тебя же не стал от этого менее любимым, во-вторых, вполне может быть, что по мере взросления аллергия на некоторые продукты пройдет, а в-третьих, вкусняшками-то как раз бульдогов особо кормить не рекомендуется. Это я перечислила кое-что из того, что Нафанька пробовал, а так у него из вкусняшек только жилистые ножки, бараньи носы, куриные шарики и сыр. Все остальное я за вкусняшки не считаю. Супчики мы не едим (бульон ел, когда были проблемы с животиком). А бананы, я читала, как и картошка с бобовыми, собакам абсолютно бесполезны, не усваиваются они ими. А вообще Нафанька у меня на смешанном корме находится и ест на завтрак творог 0% жирности, залитый немного ряженкой, в обед-корм "Джина-пупис", а на ужин разные кашки с мясом (сейчас из-за недавнего перелома лапки даю ему иногда для костей холодец). Между основными кормлениями Наф получает овощи (очень любит помидоры и цветную капусту) и фрукты (в основном яблоки или груши). Сейчас уже буду переводить его на двухразовое питание, т.к. с полугода этого вполне достаточно для буля. Уверена, что все эти продукты есть и у вас в городе, так что, Анют, не отчаивайся ни в коем случае. Все у Гошеньки будет в итоге нормуль. Гоше

- Аня и Гоша
- БульдогоВладелец
Алён, так мы то уже большие, нам уже 3,5 годика. Мы тоже на сухом сидим Доктор Алдерс или праплан, Алдерса мы берем для заваривания. помимо корма кушает рожки, рис, гречку. Я чет и не думала про творог, нужно будет попробовать, Гоша кефир еще любит маложирный, хлебушек серый поглащаем с удовольствием. А какие кашки вы кушаете? Мне прям иной раз охото его тааааааак накормит
чтоб он аж СПАСИБО сказал. У меня много собак было, и как говорится, собаки у меня постоянно ели со стола, а тут сядишь кушать, он рядышком сидит, слюни тякут, а рука так и тянется ему что-нибудь дать. 

- Alenushka
- Контактная информация:
Вот я балда-то!
Совсем забыла, что Гоша-то уже далеко не щенок. А зачем ты сухой корм завариваешь? По идее собака его должна сухим есть, т.к. он у нее в животе разбухает. Гречка, кстати, довольно сильный аллерген. На нее у Гошуньки нет никакой плохой реакции? Творог он скорее щенкам нужен до полугода, а потом можно давать, но изредка. Я знаю, как бульдоги просить умеют
. Но со стола им лучше ничего не давать, а если не можешь сдержаться, то лучше Гошу с кухни выгоняй, когда ешь сама. Каши мы едим разные: и рисовую, и гречневую, и овсянную. А насчет накормить, не переживай, Анют. На фотках Гоша вполне упитанным булем выглядит, а аппетит у всех бульдогов, как я успела на Форуме заметить, разный. Гоше

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»