Белая Магия Туз Червонный
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Re: Белая Магия Туз Червонный
дааааа.....мы этот ПОПусик каждый день тискаем

Alenushka писал(а):Настен, очень рада, что Кокосик вылечился!Делай ему поскорее прививки, ожадайте окончания послеинъекционного карантина и впреред на улицу! Очень интересно будет наблюдать как малыш к улице привыкать будет.
Коксу
![]()
![]()
ну вот о прививке..... вчера поехали в больничку ставить прививочку, а там вакцины не оказалось

маааааааааамааааааа куда ты меня везёшь???????

что-то это место мне знакомо....

я не трус, но я боюсь......если надо уколюсь

стряяяяяяяяяшно

уф......пронесло......колоть не будут, тока пощупают

Паааапаа быстрей домой

ну все можно расслабиться....я снова злая собака

- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Настюш, не надо меня на "вы" называть, не люблю
, я еще не старая совсем
. Вот, блин, засада-то с вакцинами!
Жаль, конечно. А это вы на вторую прививку приезжали (всего 2 делают с небольшим карантином между ними, и только после этого можно гулять)? А насчет сброса лишних килограммов, Насть, не заморачивайся, до полугода малыш должен есть сколько хочет и ни в коем случае его на диету сажать нельзя (кроме случаев аллергии), т.к. то, что он не доберет сейчас, не доберет больше НИКОГДА. Прикольный фоторепортаж по поездке в клинику получился!
Очень красиво ты смотришься в белой шубке
, да еще с булькой на ручках!
А фотка, где Кокосик лапки на панель поставил и просит глазами быстрее уезжать просто шедевр!
Коксику
Нафаньке поцелуйчики передала, он тебе, как их инициатору, попой повилял. 

- lusi
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
[quote="NASTYUSHA"][quote="Alenushka"]
Паааапаа быстрей домой
ты не волнуйся я слежу за дорогой

Настенька...вот и я зашла к вам...Кокосик ваш чудо просто...мося очень выразительная...от ентой фотки я обалдела...какой взгляд, нечто!
Насть...ну он хороший толстопузик...это прелесть такая...не надо худеть ему...ни в коем разе...он ну очень хорошенький...
Растите, не болейте больше....на улицу успеете...мы тоже из-за болезней долго дома просидели и ничо...в туалет быстро приучились ходить...и вообще к улице быстро привыкли...может и потому, что уже Пачуха был с головой
и во многом слушался...
ТТТ на вас, целуйте ребятёночка...
Паааапаа быстрей домой

Настенька...вот и я зашла к вам...Кокосик ваш чудо просто...мося очень выразительная...от ентой фотки я обалдела...какой взгляд, нечто!

Насть...ну он хороший толстопузик...это прелесть такая...не надо худеть ему...ни в коем разе...он ну очень хорошенький...

Растите, не болейте больше....на улицу успеете...мы тоже из-за болезней долго дома просидели и ничо...в туалет быстро приучились ходить...и вообще к улице быстро привыкли...может и потому, что уже Пачуха был с головой

- Ника и Нелли
Настя,ну до чего ж забавный и милый Кокосик!Жаль конечно что прививку так и не поставили.Целуй малышку в носик. 

и во многом слушался...
[/quote][/quote]
Людочка спасибо большое за комплименты, читала про ваши боляки с Палычем, но мне кажется что самое страшное позади, и скоро все наладиться
будем держать лапки за вас
спящего и обиженного ребеночка поцеловала
мы ему еще сегодня ушки заклеили, грустный ходить весь вечер 

Людочка спасибо большое за комплименты, читала про ваши боляки с Палычем, но мне кажется что самое страшное позади, и скоро все наладиться

спящего и обиженного ребеночка поцеловала

Ника и Нелли писал(а):Настя,ну до чего ж забавный и милый Кокосик!Жаль конечно что прививку так и не поставили.Целуй малышку в носик.
Нелии спасибо за комплименты

- Ника и Нелли
Ох мы будем ждать фоточек с первой вашей прогулки! 

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»