Чичють о *МУХЕ*.Мы муху купили на птичем рынке в 3 месяца мы то вообще не планирывали покупку
бульдоога просто нам Муха и его братишка очень понравилися.М ы долго выберали но выбрали муху он
сильнее всех кусался.Когда мы его везли я села с мухой на заднее сидение он так смешно сидел
мы когда подезжали к светлофору он с удивлением смотрел на красный свет посмотрел на светлофор и
на меня начинает смотреть.Когда уже привезли он поначалу боялся потомучто у нас немецкий боксер он уже
старенький.Боксер его понюхал понюхал посмотрел и уол обиделся.Ремик сразуже прошол в гостинную
в другие комноты он даже и не совал носа а если все рассходилися и ему было скучно и страшно
он выходил в коридор и начинал тявкать гавкать!!!.А потом когда он уже освоился в квартире
он начил ночью приходить комне в комнату залазить на кровать но правда у него с первого раза не
получалося потомучто очень толстенький был а у меня кровать высокая была.Он делал так если
моя рука свесала с кровати так он начинал её кусать грызть царапать а если нет так он садился напротив
кровати и начинал тявкать .Ну я конечноже просыпалася и бралав кровать.И так каждую ноч.
Но он потом додумался что возле моей кровати стоит диванчик низенький он брал залазил на диванчик
пороходил по думбачке и на мою кровать!!!!! =)Потом когда он подрос мы его вывезли на дачу там
у моего дяди тей боксер ну они там с ремикам так гоняли гасали.Они когда становилися рядом
казалося что стоит*ГАЗЕЛЬ* И *СВИНКА*!!!.Потом мы переехали в дом и купили овчара.Он с ремиком
были самые лучшие друзья .Ремик так прикольно с ним играл джек же маленький был так ремика
брал его за лапу и переворачивал садился на него и слушал как тот возмущяеца.
Но джек ети обиды запомнил и теперь делает также с Ремиком.
Одним словом ремик сообразительный но етот ум прячит гдето очень и очень глубако!!!