Оксана @ Дося

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Оксана @ Дося
Бульдогоман
Бульдогоман

Re: Оксана @ Дося

Непрочитанное сообщение Оксана @ Дося » Сб мар 14, 2009 11:53:30

Приветик Юля и Оззи! Будем рады с вами дружить! :dog49: Очень жаль, что я раньше не зарегистрировалась. Здесь столько интересного gi-gi-gi

Оксана @ Дося
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оксана @ Дося » Сб мар 14, 2009 12:03:50

Привет Алёна и Нафаня! :dog10: Конечно мы будем с вами дружить! Да, доченька у меня уже взрослая z7
Всегда хотели завести булю, но стоили они очень дорого. Они и сейчас не подешивели, просто мы стали больше зарабатывать! Вот и сбылась моя МЕЧТА! gi-gi-gi

марина и муха
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение марина и муха » Сб мар 14, 2009 16:32:10

Класная у вас бульдожка красивая z7 !!! Давайте дружить z8 меня зовут марина а моего бульдога Ремуха просто муха!
:a7jen: :la-la-la: :nike: z9
Изображение
Изображение

Туся
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Туся » Сб мар 14, 2009 16:42:35

Здравствуйте, девушки :a8: Очень приятно, что вы к нам присоединились :dog49:
Дося - очень красивая бульдожка! Я - Туся(Наташа), у меня Макс и Дана.
Оксана, читала у вас как Дося приходит с улицы красавицей, и думаю, как они похожи бульдожьи дети, я тоже живу в своем доме, и мое "любимое занятие" вытирание пузиков и лапок после прогулки :xa-xa:
Изображение
Изображение
ICQ 579-761-676

Оксана @ Дося
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оксана @ Дося » Сб мар 14, 2009 17:10:51

Приветик Туся, Макс и Дана! :a8: Красавица, приходящая с улицы, это мягко сказано. Мы когда купилм дом, засеяли 2/3 огорода газонной травой, а 1/3 оставили под огород. Так вот, если она прорывается в огород - прощайте все насождения. Ещё она зарывает мордашку в землю и начинает вспахивать её. После таких гуляний Дося очень довольная, только ей приходится чистить уши, нос, глаза и рот! z4 Вот такие мы красавцы!!!!!!!!!!!!!

Туся
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Туся » Сб мар 14, 2009 17:17:50

Оксана @ Дося писал(а):Приветик Туся, Макс и Дана! :a8: Красавица, приходящая с улицы, это мягко сказано. Мы когда купилм дом, засеяли 2/3 огорода газонной травой, а 1/3 оставили под огород. Так вот, если она прорывается в огород - прощайте все насождения. Ещё она зарывает мордашку в землю и начинает вспахивать её. После таких гуляний Дося очень довольная, только ей приходится чистить уши, нос, глаза и рот! z4 Вот такие мы красавцы!!!!!!!!!!!!!

Так она у вас, наверное, занимается новым видом охоты "Найди червячка!", а чего, неплохо, червяки тоже белок :an307: :an307: :an307:
У меня Макс прошлым летом снес в огороде четверть капусты (видите ли не видел он куды бежал), чуть разрыв сердца не получила z4
Изображение
Изображение
ICQ 579-761-676

марина и муха
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение марина и муха » Сб мар 14, 2009 17:31:37

оооооо я етим тоже занимаюсь только вытераю 8 лап и 2 пусзика!!! :dog10: :munky2:
Изображение
Изображение

Оксана @ Дося
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оксана @ Дося » Сб мар 14, 2009 17:59:02

А им по-моему всё равно, есть ли перед ними преграда или нет. Моя доча, тем летом, меня чуть не уронила. Еле успела на забор опереться. А Досьен даже нечего не заметила. :an307: Наташ, скажи, сложно содержать 2 булей? Мы тоже хотим кабелька, но боимся несправиться! Как вы справляетесь во время течки? Ну и вообще как? :wav:

Оксана @ Дося
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оксана @ Дося » Сб мар 14, 2009 18:00:52

Марин, а почему 2 пузика и 8 лап? У тебя кроме Мухи ещё кто-то есть?

Туся
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Туся » Сб мар 14, 2009 18:43:31

Оксана @ Дося писал(а):А им по-моему всё равно, есть ли перед ними преграда или нет. Моя доча, тем летом, меня чуть не уронила. Еле успела на забор опереться. А Досьен даже нечего не заметила. :an307: Наташ, скажи, сложно содержать 2 булей? Мы тоже хотим кабелька, но боимся несправиться! Как вы справляетесь во время течки? Ну и вообще как? :wav:

Оксаночка, главное хотеть, у страха конечно глаза велики, но нет такого дела с которым мы не справимся.
Двух булей содержать не сложно, втягиваешься :xa-xa: А во время течки Данка сидит в ванной (благо она большая и с большим окном), так что ей там не скучно и выгуливаю по отдельности. Да и сколько там той течки по месяцу(примерно) раза 2 в год, и то к концу месяца она его уже сама не хочет. А вообще - хорошо, я очень рада, что у меня и мальчик и девочка, любви моей на обоих хватает, а для них это самое главное. Мелкие трения, возникающие иногда, погоды не портят и решаются воспитательными методами.
Если семья согласна, и есть возможность - берите еще бульку. Только договаривайтесь сразу, чтоб хотя бы на недельку попробывать (многие опытные заводчики соглашаются на такое предложение, если вы живете недалеко друг от друга), а то Дося пока одна - царица, а тут еще сородич появиться - реакция может быть непрогнозируемая.
ПыСы вы там по-аккуратнее с валянием людей бульдогами, они когда несутся - чистые торпеды z4
Изображение
Изображение
ICQ 579-761-676

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»