Непрочитанное сообщение Tatjana » Чт апр 23, 2009 11:02:58
здравствуйте Алёна и Нафаня! мы не пропали, просто времени не было писать, мы были в отпуске в Калининграде, вязали нашу девоньку, а от клеща не уберегли, хотя после каждой прогулки осматривали. Приехали домой, через немного у Сони температура под 40 , мы к врачу, сделали узи, матка чистая, деток ещё не видно, выписали нам антибиотики, а на следующий день хуже стало, температура в норме, а она не встает.Позвонила в клуб врачи, она по признакам сказала, что это параплазмоз, как назло муж первый день на работу вышел, я без машины осталась, к обеду ей совсем плохо стало, я уже в истерике звоню ему на работу. Всю зиму дома сидел, а тут как закон подлости, работа появилась,приехал, отпустили, даже не уволили, а наш врачь( русский ) с 16 принемает, мы в клинику, такая огромная больница, техника крутая, а толку нет. Только по нашему огромному желанию взял кровь на анализ, а результат будет в понедельник( была пятница), я спрашиваю, а доживет она до понедельника? а врач сказал, что не знает, но без анализов лечить не может, муж остался рассчитываться, а мы вышли на улицу, Соня присела пописать, я руку подставила, а моча коричневая, возвращаюсь, отказываюсь от анализов,от обезболивающих таблеток, заплатили за приём и поехали к русскому врачу, он сделал общий анализ крови, все органы плохо работали уже, а лекарства такого нигде нет, уже рабочий день закончился, никому дозвониться не можем, потом он всётаки нашёл лекарство у какой то знакомой, потому что у неё 2 года назад был такой случай, и ей друг уз Франции присылает лекарство. Вот так мы чуть Соню не потеряли, а в Германии таких клещей нет, и они не хотят на себя ответственность брать, только всё после того как десять раз подтвердится, а то что потом уже лечить некого будет, им всё равно. В эту клинику больше ни ногой, это наш уже второй плачевный опыт . Один раз Соня ногу подвернула, а эта единственная лечебница, которая круглосуточно работает, мы приехали врач рентген сделал, и говорит:,, ничего не могу сказать, т.к. у англичан совсем другой костяк, я не знаю как должно быть правильно,, Мы заплатили двойной тариф160€, и ушли. Круто, да? так что не верьте что на западе врачи лучше, может быть и не тупые, но пофигисты ещё те. Сейчас всё нормально, как будто и не болела, только бритая клочками, то кровь брали, то капельницу делали. Говорят щеночков теперь не будет, а я переживаю, вдруг остануться, нормальные будут или нет? может вызывать прийдётся? Вот такие у нас дела.