Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

, а лапы и попу с писей каждый день подмывать с мылом 

Зидан писал(а):Ну, приветики всем!!! Друзья и подруги!!! Сплю я обычно вот так, не люблю я своё место, на полу как-то привольнее и повод помыть его)))
Зидан писал(а):Да не слушайте вы её ребята, щас та всё нормально. Тока иногда съем варёную косточкудержитесь, готовьте швабры и освежитель воздуха
А шоб жизнь малиной не казалась.
Это нам иногда разрешают на кухне на диване поспать вот красотааааааааа!!!!!!!!!!

!!!Я тоже прочитала всю вашу веточку.Сидела и откровенно хихикала,так весело у вас все написано
.Прикольно вы собаку себе выбрали,я имею ввиду породу.Я наоборот отношусь к тем людям,которые сначала все узнают,а потом уже действуют.Но не смотря на великие познания в теории,на практике я увидела ту же картину.У меня была собака,даже две.Одна-шпиц,другая-нем.овчарка,но вот я не помню у них каких-то таких выдающихся особенностей,как у булек.Они и правда НЛО!!!Но и правда то,что это любовь на всю жизнь.Их моси только положительные эмоции вызывают и улыбки.
Давайте дружить
Зиданчику 
Вот недавно где-то об паркет поцарапала животик немножко
, так теперь эта царапинка кроме мыла еще и перекисью водорода обрабатывается..
Давайте дружить и сразу на "ты". ОК? Очень Задан мне понравился!
Такой он интересный: и мощный, и в то же время умилительный.
Фотка, где он в зеркало смотрится и фотка с бутербродом с икрой такие смешные
. Очень интересно про знакомство и жизнь Зизу рассказывайте.
С нетерпением жду продолжения. А как Зидан с Филей, дружат? Да, и сколько Зизу, кстати, лет? Заходите к нам в гости. Зиданчику

приходите к нам в гости!!!!! 

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 70 гостей