Анечка здраствуйте! Меня Юля зовут, а мальчика моего Оззи! очень мне понравился ваш пупсик, совместная фотка на берегу моря обалденная, как же хорошо, когда море рядышком! Вы молодцы, что решили выставится, правильно делаете! Ни пуха, Ни пера вам!
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Привет Аня и Буч!!! Я Лора и бульдоги живем мы в Одессе!! Бучик такой обиженный с ушками заклеинными , такие глазюки....ну ну мама, уши закручиваеш. Ну а че поделаеш, красота нужное дело. Успехов вам на выставке, бум ждать фоток.
Ой!! Теперь мы просто обязаны принести кучу отличных оценок с выставки!! Будем ооочень стараться СПАСИБО СПАСИБО всем за пожелания PS: уши крутим ежедневно, тк на утро дитенок встает с кристально честными глазами и чистыми чистыми ушками даже без намека на пластырь
Привет! Привет всем!! Мы наконец дебютировали седня!! Были на монопородке и на международной!! Устали жутко (причем оба), но принесли с каждой выставки по "очень перспективно" и "победитель класса"!!!!! УРА! Дите на заглядение вел себя (ттттттттт на нас) и на ринге и в социуме собачьем- я оочень удивлена была! Только ушки наши тяжеловаты, но завтра посажу на клей-надо звездами становиться Выложим фотки на днях