Новичок Мишка

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Svet Lana
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Новичок Мишка

Непрочитанное сообщение Svet Lana » Ср май 20, 2009 15:24:04

Ленуся писал(а):Ну просто красавиц!!!!Я порсто не могу!!!!Так бы и затискала!! :dog-smile-tongue:

И я б затискала вашего Лелика:) такой он фотогеничный, прям позирует! У вас такой специальный диванчик для него, и как он в нем часто время проводит? Мы своему Мишане тоже такую красоту купили, а он писается в нее все время, уже столько раз стирали, а он все метит, да еще такими лужами :study:

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Ср май 20, 2009 15:53:09

У вас чудесный малыш!!!!!А по поводу имени , не слушайте никого, главное чтобы вам нравилось, это же ваш ребенок.А по поводу дивана думаю раз он его пометил так и продолжать будет, уберите его и постелите что то другое.Подрастет перестанет писать на подстилку ивернете ему диван.А шлейка у вашего Мишани просто классная, вообще думаю выбор ошейника или шлейки индивидуален.Если собака не выставочная то к ошейнику можно и не приучать.Мы вот так и плюнули так как не нравился нам ошейник, а на шлейку реагирует блестяще и одевает ее с удовольствием.Правда как понимаю скоро придеться опять мучать дите ошейником,поскольку выставки то планируем попозже немного.Мишане много поцелуйчиков
[Изображение
Изображение
Изображение

Svet Lana
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Svet Lana » Ср май 20, 2009 16:03:16

Очень приятно познакомиться с вами и Агашей! Сходили к вам в гости,милашка она, хоть сватайся:) А что касается Мишки: так вырос уже:) скоро год и 2 месяца будет, дома вообще уже никогда не писяемся :munky2:
И диванчик то ему нравиться, он с него не слазит, но на второй день как по часам метит. Нам предложили тут один раз препарат "Антигадин", так я долго смеялась лишь с одного названия.

Ленуся
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Ленуся » Ср май 20, 2009 18:02:41

Нет!!!Мы просто обожаем свой ковричек!!!!!Как только принесли его домой,то у него была коробочка,он и в нее не писял,мы ему в углу стелили много газет и этот пупсик(26 дней) сам ползал писять на газету!!!!Так что место-это для него святое!Он наверное в детстве сиськи не насосался,так он теперь лажится на место обнимает бортик двумя лапами и начинает смоктать,а потом засыпает,вообщем если получится сфоткаю!
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Чт май 21, 2009 04:19:44

Света, привет! Мы, Алена и Нафаня, очень рады с вами познакомиться! b1 Давайте дружить и сразу на "ты". ОК? Хорошенький какой у вас Мишка z7, с такой массивной настоящей бульдожьей головой. Малышок вообще чудесный был. :dog49: Впрочем, некрасивых щенков не бывает. z2 Давайте укрепляйте связочки, и все у вас будет на высавках отлично. :dog71: Насчет второго хрюшастика, здесь на Форуме, очень многие хотят, а некоторые и заводят. Зайдите на страничку к Лоре (Фрида), вообще обомлеете от того, сколько у нее питомцев z9. "Антигадин" мы в щенячьем возрасте пробовали применять, эффект нулевой. Мишаньке :wave: :dog-smile-nowink: :dog-smile-smile:. Заходите к нам в гости на страничку z12.
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Svet Lana
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Svet Lana » Чт май 21, 2009 08:50:39

Ленуся писал(а):Нет!!!Мы просто обожаем свой ковричек!!!!!Как только принесли его домой,то у него была коробочка,он и в нее не писял,мы ему в углу стелили много газет и этот пупсик(26 дней) сам ползал писять на газету!!!!Так что место-это для него святое!Он наверное в детстве сиськи не насосался,так он теперь лажится на место обнимает бортик двумя лапами и начинает смоктать,а потом засыпает,вообщем если получится сфоткаю!

Фоткайтесь обязательно!!! :dog49: Чем больше фоток тем лучше b1

Svet Lana
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Svet Lana » Чт май 21, 2009 08:54:45

Alenushka писал(а):Света, привет! Мы, Алена и Нафаня, очень рады с вами познакомиться! b1 Давайте дружить и сразу на "ты". ОК? Хорошенький какой у вас Мишка z7, с такой массивной настоящей бульдожьей головой. Малышок вообще чудесный был. :dog49: Впрочем, некрасивых щенков не бывает. z2 Давайте укрепляйте связочки, и все у вас будет на высавках отлично. :dog71: Насчет второго хрюшастика, здесь на Форуме, очень многие хотят, а некоторые и заводят. Зайдите на страничку к Лоре (Фрида), вообще обомлеете от того, сколько у нее питомцев z9. "Антигадин" мы в щенячьем возрасте пробовали применять, эффект нулевой. Мишаньке :wave: :dog-smile-nowink: :dog-smile-smile:. Заходите к нам в гости на страничку z12.

Приветик, Алена и Нанфаня!!! Мы тоже рады с вами познакомиться! Нафаня прям модель:)я тоже мечтаю Мишке пошить что-нибудь, но у меня опыта нету, поэтому надо какие-то выкройки поискать. А еще у него такая классная маска на мордочке, как у моего Мишки и когтики разноцветные :dog49: :dog49: :dog49: Бусенька просто :dog-smile-mad: zb :smile334:

Нежа@Миша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нежа@Миша » Чт май 21, 2009 10:25:57

Svet Lana писал(а):
Расскажите как они с мопсиком уживаются, а не то очень хотим еще одну собачку, и очень интересно каким образом бульдожки взаимодействуют с другими питомцами?

Света,уживаются ПРЕКРАСНО!!!!!! Правда,мопся немного Мишку обижает,но это из ревности и потому,что она была первой полноправной любимицей,а теперь надо с булем делиться z2
На форуме очень много булечек,замечательно живущих с другими собаками,кошками,попугаями и т.д. Думаю,можно смело приобретать булю друга,ведь они - добрейшие создания! :la-la-la: :la-la-la: :la-la-la:
Вы же встречаете на улице собачек,кошечек,обратите внимание на его реакцию. :colors:
ПОМНИТЕ! Мы - боги для наших собак. И эти живые существа любят нас, молятся за нас, и мы являемся для них центром всей Вселенной.

Svet Lana
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Svet Lana » Чт май 21, 2009 10:41:42

Реакция у нас активная на все живые существа, но в основном все ориентировано на игры. а если кто-то начинает отвечать агрессией, то Мишка просто обижается и убегает:) У нас в соседнем доме живет дружок Спайк на полгода младше Мишки, так они друзья не разлей вода:
Изображение

Вообще Мишка готов даже с чихуашками играться, только они его бояться:)

Аня и Гоша
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Аня и Гоша » Чт май 21, 2009 11:08:13

Светла и Мишка!!! Здравствуйте Мы Аня и мой мужчинка Гошан! Мальчишка у Вас хорош, серьезный и в тот же момент очень милый :munky2: Либо я пропустила, либо вы еще не писали кто ваши родители. рассказывайте, показывайте нам Мишутку!!!! :a8:
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю свою собаку!!!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»