Давайте дружить меня зовут Марина а моего англичанина Ремуха (можно просто муха)........

Ждем фоточек Ириски

Передавайте Ирисочке

Преглашаем к на с мухой в гости

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Аленка писал(а):Жан и девочка писал(а):Привет, Алёнка и Ириска!!! Очень рады вам!!! Меня зовут Валентина, бульку-Жан, мопську-Мия. Николаев от нас не так уж и далеко!!!Заходите к нам в гости, будем рады!!!
Здесь оч много интересной и полезной информации!! А людей и курносых то СКОЛЬКО!!!!!!! В общем здесь самые лучшие собрались!!! Не побоюсь сказать это!!!![]()
![]()
[/quote
ПРИВЕТИК Жан, Мия и Валентина !!!! мне очень очень приятно с вами познакомиться!!!!вы-такие симпотюлички
!мы с вами почти земляки
! я изначально очень хотела себе мопсика, но муж переубедил купить бульдожку! так что теперь для полного счастья мне не хватает еще мопсенка и будет полная идилия
!!!! а скажите плис - как ваши лапки сживаються вместе? мне говорили, что даже если их и брать , то оставлять вместе , например, одних в квартире нельзя......
Лелька писал(а):Привет, девчонки!![]()
![]()
Я Слон (он же Слонопотам, Слонюля, а также Морской Буль и т.д.и.т.п), а моя мамулечка - Оля.
![]()
![]()
![]()
![]()
Как мы рады. как мы рады,![]()
![]()
![]()
что ряды южан брылястиков пополнились такими красивыми девчонками...
![]()
![]()
![]()
![]()
Рады дружить, тем более, что мы почти земляки (в масштабах форума - это так). Заходите к нам в гости, познакомимся ближе...
![]()
![]()
![]()
А вдруг вы нам в невесты подойдете?
![]()
![]()
Чем ч.... не шутит?!! Мы женихи достойные - прекрасных кровей, титулованные и самое главное - очень хорошие и воспитанные....
![]()
![]()
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 90 гостей