Всем приветик от Ириски!!!! Очень хотим дружить.....

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

марина и муха
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Всем приветик от Ириски!!!! Очень хотим дружить.....

Непрочитанное сообщение марина и муха » Вс июн 14, 2009 21:46:43

Здраствуйте :a8: :a8: :a8: ...........)))))
Давайте дружить меня зовут Марина а моего англичанина Ремуха (можно просто муха)........ gi-gi-gi ))))))))
Ждем фоточек Ириски :dog72: :dog72: :dog72: ))))))))))
Передавайте Ирисочке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: ..........))))))
Преглашаем к на с мухой в гости z12
Изображение
Изображение

Жан и девочка
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Жан и девочка » Пн июн 15, 2009 09:15:24

Аленка писал(а):
Жан и девочка писал(а):Привет, Алёнка и Ириска!!! Очень рады вам!!! Меня зовут Валентина, бульку-Жан, мопську-Мия. Николаев от нас не так уж и далеко!!!Заходите к нам в гости, будем рады!!!
Здесь оч много интересной и полезной информации!! А людей и курносых то СКОЛЬКО!!!!!!! В общем здесь самые лучшие собрались!!! Не побоюсь сказать это!!! :a16: :a16: :a16:[/quote

ПРИВЕТИК Жан, Мия и Валентина !!!! мне очень очень приятно с вами познакомиться :a8: !!!!вы-такие симпотюлички z7 !мы с вами почти земляки :dog10: ! я изначально очень хотела себе мопсика, но муж переубедил купить бульдожку! так что теперь для полного счастья мне не хватает еще мопсенка и будет полная идилия z8 !!!! а скажите плис - как ваши лапки сживаються вместе? мне говорили, что даже если их и брать , то оставлять вместе , например, одних в квартире нельзя......

Привет от моей бандочки!!! :angel12: :angel12: :angel12:
Глупости какие, что нельзя оставлять самих!!! Не знаю,как другие, но я могу их оставить и пока дом стоит, не разнесли!!! z2 z2 z2
Нас тут много таких-- бульдожка+мопсик!!! Так что вливайтесь и пополняйте наши ряды---ЛЮБИТЕЛЕЙ КУРНОСЫХ!!!
ЭМОЦИЙ КУЧА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ!!! Берите и мопса сразу,не пожалеете!!!Я вот подумываю и ещё об одном мопсике.
Жан --он глава!!!! А Мия --это детсадик!!!Раньше Жан меня заставлял с ним играть, а теперь эта проблема сама собой отвалилась z2 z2 z2 !! Играют вместе, едят вместе, спят тоже вместе--любо дорого посмотреть!!!!
Изображение
Изображение
Изображение

Аленка
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аленка » Пн июн 15, 2009 22:37:49

Изображение
Ну как можно не любить этих пухленьких, сопящих и хропящих, порой упрямых и своенравных, гордых и в то же время ласковых и преданных АНГЛИЙСКИХ БУЛЬДОГОВ!
Изображение

Аленка
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аленка » Пн июн 15, 2009 23:11:52

Изображение
Ну как можно не любить этих пухленьких, сопящих и хропящих, порой упрямых и своенравных, гордых и в то же время ласковых и преданных АНГЛИЙСКИХ БУЛЬДОГОВ!
Изображение

Svetir
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Svetir » Пн июн 15, 2009 23:17:21

Аленка писал(а):Изображение

Такая лапочка!!! Красотка! z7
Давайте знакомиться, мы Света и Балу. :pain10:
Будем рады видеть вас на нашей страничке. :dog-smile-nowink:
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Ср июн 17, 2009 03:30:50

Ален, дрыхнущая Ириска прямо не ириска, а батончик сладкий! z2 А фотка ее малышки такая милейшая. z7 Ты спрашивала насчет жары. Знаешь, я думала Нафанька хуже переносить будет, а он ничего более-менее, мы с ним даже днем гуляли, и все ОК. Правда, у нас пока 30 градусов было всего два раза, да и квартира у нас на несолнечной стороне. Как от жары хрюшечку свою спасаешь? Ей :dog-smile-mad: :love4: :wave:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Ириска
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ириска » Пт июн 19, 2009 01:08:17

"Приветики ВАМ!!!!! а мы из Николаева а Ириска - это кличка? просто у меня тоже булька Ириска и представляете похожа на вашу почти как две капли воды.... я еще не выложила ее фотки все.... бывает же ж такое!!!!!! а вы покупали ее в Одессе у кого? мы брали Ирис тоже в Одессе - может они родственицы !!!!????"

Приветики вам девченки-землячки!!!! Меня зовут Ирина(Ириска), а бульдожатину Пиноша-это мальчик. Мы из Одессы. Покупали мы его в Одессе у Анжелы Пошелюзной, остаемся оч. довольны псом. У нас приставка Ангел-Роуз. Рады, что наши бульдожьи ряды на Украине пополняются, сейчас я редко бываю на форуме из-за беременности, но если у вас будет время забегайте к нам на страничку и мы к вам по возможности. Оч. рады знакомству и прошу прощеня, что не сразу ответила на смс.
Ириска у вас ивпрям сладенькая,только че-то совсем мало фоток :dog12:
Изображение

Ко мне можно обращаться на "ты"!!!!!!

ИзображениеИзображениеИзображение

Жан и девочка
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Жан и девочка » Пт июн 19, 2009 09:02:03

Цыплёнок - табака вверх пузиком!!! :dog49: :dog49: :dog49:
Ватрушка-плюшка!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение
Изображение

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Пт июн 19, 2009 16:32:38

Ну красивошная девочка , просто слов нет.ассказывайте о ней побольше и ждем фоторепортажей побольше, а то вы маловато ее показываете.Нельзя такую красоту от нас прятать.
[Изображение
Изображение
Изображение

Аленка
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аленка » Сб июн 20, 2009 23:49:18

Лелька писал(а):Привет, девчонки! d4 d4 d4 Я Слон (он же Слонопотам, Слонюля, а также Морской Буль и т.д.и.т.п), а моя мамулечка - Оля. :hello1: :hello1: :hello1: :hello1:
Как мы рады. как мы рады, :dog111: :blob6: :dog111: :blob6: что ряды южан брылястиков пополнились такими красивыми девчонками... z7 z7 z7 z7 z7 Рады дружить, тем более, что мы почти земляки (в масштабах форума - это так). Заходите к нам в гости, познакомимся ближе... :dog-smile-tongue: :dog-smile-tongue: :dog-smile-tongue: :dog-smile-tongue: А вдруг вы нам в невесты подойдете? :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-mad: Чем ч.... не шутит?!! Мы женихи достойные - прекрасных кровей, титулованные и самое главное - очень хорошие и воспитанные.... z12 z12 z12

:smile334: :smile334: :smile334: :smile334: :smile334:
приветики землякам - южанам! Слонюля и Оля, ужасно будем рады с вами дружить! сразу говорю - Слонопотамчик - идеальный бульдог! я как только здесь зарегистрировалась, сразу выделила ВАС z7 !!!! настоящий красавец, сразу видно - реальный БУЛЬДОГ z7 !!! спасибки за комплиментики моей лапуськи-Ируське, она как для девченки - тоже ниче так :dog10: блондиночка, с мелированием правда, нежная, очень ласковая, в меру упитанная, достаточно своенравная-но как же без этого :munky2: обожакт купаться в море и бегать на пляжике как псих-одиночка по людям, типа -Приветик, я добрый бульдожик, можно я потопчусь на вашей подстилочке b1 !!! вы к нам в Николаев на выставки не приежаете участвовать?
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»