Ромео: все что вы хотели о нем знать :)

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Дрессовет
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дрессовет » Пт дек 22, 2006 18:57:32

а вообще ромыч очень эконномный в плане содержания песик - вечером пойдешь гулять без поводка, пройдешь через толпу и песик сыт... опять же в случае нужды - можно встать в темной арке и кошельки собирать...которые впечатлительные прохожие обранивают.... ромка по схеме действует - встал с дивана - сожрал ченить-когонить и снова на диван... обед переваривать ...
в душе я очень добрый и чуткий человек, НО, как выйду из душа... такая сволочь ))

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Пт дек 22, 2006 18:59:35

Классный Ромео

Дрессовет
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дрессовет » Пт дек 22, 2006 19:00:31

не не каннибал(каннибалы своих кушают), а мы так - время от времени человечинкой не брезгуем :). но строго говоря мы добрые, белые и пушистые.... пока нас не обижают... миру мир, как говорится :a03:
в душе я очень добрый и чуткий человек, НО, как выйду из душа... такая сволочь ))

Дрессовет
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дрессовет » Пт дек 22, 2006 19:02:45

за комплимент пасибки :blob6:

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пт дек 22, 2006 19:06:16

DresSovet писал(а):а вообще ромыч очень эконномный в плане содержания песик - вечером пойдешь гулять без поводка, пройдешь через толпу и песик сыт... опять же в случае нужды - можно встать в темной арке и кошельки собирать...которые впечатлительные прохожие обранивают.... ромка по схеме действует - встал с дивана - сожрал ченить-когонить и снова на диван... обед переваривать ...

Тогда у меня три вопроса, если позволите:
1. Как часто он встает с дивана?
2. Как часто Вы посещаете Бюро находок?
3. Стабильны ли показатели в городе по превышению рождаемости над почившими?

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пт дек 22, 2006 19:07:21

Извините с задержкой. отвлекли.

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пт дек 22, 2006 19:16:19

КАННИБАЛИЗМ (от французского cannibale - людоед), поедание человеческого мяса, распространенное у первобытных народов. Бытовой каннибализм практиковался на древнейшей стадии каменного века, с увеличением пищевых ресурсов сохранился лишь как исключительное, вызванное голодом явление. Религиозный каннибализм сохранялся дольше, выражался в поедании различных частей тела убитых врагов, умерших сородичей; был основан на убеждении, что сила и другие свойства убитого переходили к поедающему.
А если серьезно Алена, мне очень нравится Ваш Ромео, а Ваш профессиональный подход к делу, которому Вы в данный момент служите, достоин всяческого уважения. :a03:

Дрессовет
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дрессовет » Пт дек 22, 2006 23:40:27

встаем с дивана не часта раза 4 -5 в день, когда идем на прогулку(3 раза в день, тренировку - 1), в бюро находок не ходили ни разу - незачем, такой прибавки к зарплате лишатся, про рождаемость не в курсах по городу, а нашем районе асоциальные личности подсократились.... b3

р. с. спасибо за экскурс в историю, вполне познавательно полу чилось. на след. неделе постраюсь повесить фото с защиты, тогда сможешь в "живую" поглядеть как ромыч работает.

Дрессовет
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дрессовет » Пт дек 22, 2006 23:50:48

Изображение

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Сб дек 23, 2006 02:41:33

Мне, как пограничнику, Ваша позиция понятна и приемлема

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»