Мар@4ка писал(а):[
Хитрунья только оказывается на кровати храп на всю комнату сразу!
У нас недавно номер был. Значит хитрец дождался когда мы уснем и втихаря пролез на кровать. Да не просто на ковать а лег между нами, на спину, головой на подушку. Ну и как полагается давай храпеть, не по детски хочу я вам сказать. Я просыпаюсь ничего спросинья понять не могу, его не замечаю думаю "ничего себе у меня муж храпит!!" Стала его тормошить, храп не прекращается. Потом разглядела в темноте этого мелкого, нашла источник храпа. Легла на подушку, думаю, ну малой наглец! Наблюдаю картину-просыпается от невозможного храпа мой муж, видимо ход мыслей был примерно как у меня. Он мелкого не замечает и начинает меня тормошить, испугавшись-"Хоспадя, что с супругой? когда это она так ххрапеть начала?". А я то уже не сплю, наблюдаю его судорожные телодвижения и попытки меня разбудить. Начинаю просто РЖАТЬ!!! Тут он тоже разглядывает в темноте невозмутимого сыночку, который наши выяснения отношений даже не слышит, спит, храпит и в ус не дует, и начинает смеяться вместе со мной. Говорит я думал это ты так храпишь! Ну перевернули конечно сыночку на другую сторону. Послушали его недовольное фыркание и вздохи оп этому поводу и заснули. Ну что тут сказать СЕМЬЯ!