Бенечка... Новеньких принимаете ?

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Restless
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Re: Бенечка... Новеньких принимаете ?

Непрочитанное сообщение Restless » Сб сен 05, 2009 05:09:16

Мар@4ка писал(а):[
Хитрунья только оказывается на кровати храп на всю комнату сразу!

У нас недавно номер был. Значит хитрец дождался когда мы уснем и втихаря пролез на кровать. Да не просто на ковать а лег между нами, на спину, головой на подушку. Ну и как полагается давай храпеть, не по детски хочу я вам сказать. Я просыпаюсь ничего спросинья понять не могу, его не замечаю думаю "ничего себе у меня муж храпит!!" Стала его тормошить, храп не прекращается. Потом разглядела в темноте этого мелкого, нашла источник храпа. Легла на подушку, думаю, ну малой наглец! Наблюдаю картину-просыпается от невозможного храпа мой муж, видимо ход мыслей был примерно как у меня. Он мелкого не замечает и начинает меня тормошить, испугавшись-"Хоспадя, что с супругой? когда это она так ххрапеть начала?". А я то уже не сплю, наблюдаю его судорожные телодвижения и попытки меня разбудить. Начинаю просто РЖАТЬ!!! Тут он тоже разглядывает в темноте невозмутимого сыночку, который наши выяснения отношений даже не слышит, спит, храпит и в ус не дует, и начинает смеяться вместе со мной. Говорит я думал это ты так храпишь! Ну перевернули конечно сыночку на другую сторону. Послушали его недовольное фыркание и вздохи оп этому поводу и заснули. Ну что тут сказать СЕМЬЯ! z9
Изображение

Restless
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Restless » Сб сен 05, 2009 05:17:22

Давно не писала, теперь вот все подряд пишу. У нас на самаом деле не очень хорошие дела с нашей аллергией. Подозревают, что он чего то на эту самую аллергию подцепил. Теперь к нашим прыщичкам на пузе и шеи добавились шишечки по всему телу, шишечка сходит и залысинка появляется. Я, начинтавшись ужасов про демадекоз, побежала сдавать соскоб. Клеща у нас нет, а вот на золотистый стафилококк похоже. Прививку конечно из-за этого всего пропустили. Ждем результат анализов и гуляем на ручках :dog-smile-unsure: Ветеринары говорят впринципе можно с двумя вакцинами гулять, а я боюсь-иммунитет у нас совсме упал :(
А еще мы рубец попробовали, немножечко, ох как он нам полюбился! Правда папе нашему не очень понравился-разделывать его дело не для слабонервных !
Изображение

Анна и Кокос
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Сб сен 05, 2009 06:19:27

Что жэ это на маленького столько бяк всяких навалилось? z3 Ребёнку даже не погулять! an197 Вы уж не рискуйте, лечитесь усиленно, нагуляться ещё успеете, хотя на ручках то носить такую тушку уже тяжело. Сколько Беня весит сейчас? Своего я уже поднимаю с трудом, хотя он не отказался бы на ручках погулять! z2
    Ночные храпелки повеселили очень! z2 Представляю, как Беня отреагировал бы - типа сами храпите, а на меня всё сваливаете, а я тут просто полежать случайно зашёл - такой весь хороший, хороший!! z4 z4
Маленькому Бенечке, но большому храпуну :wave: :wave: :wave:

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Вс сен 06, 2009 19:35:02

Restless писал(а):А еще мы рубец попробовали, немножечко, ох как он нам полюбился! Правда папе нашему не очень понравился-разделывать его дело не для слабонервных !
Хи, главное, что он Беньке понравился, а уж чего там было с папой - не важно :an307:
Изображение

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Вс сен 06, 2009 20:04:58

Храпит Беня как положено, гы....положено настоящим англичанам... b1
И давайте не болейте...чаво взялись, даём установку, все будет хорошо! :dog12: :an307:
ТТТ на Бенечку...выздоравливайте...ох уж малыши, вечно хлопоты доставляют мамочкам... :a7jen:
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн сен 07, 2009 04:12:51

Бенечка, солнышко, выздоравливай давай скорее! z7 Катюш, когда результаты анализов будут известны? Рассказ про храп в ночи развеселил меня до предела. z2 z4 :an307: Как же вы сразу-то не поняли, что это малыш храпит? gi-gi-gi Хорошо еще, что соседям в стену стучать не начали, чтобы они храпеть перестали. gi-gi-gi Сопунчику рыженькому :dog-smile-mad: :dog-smile-tongue: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

БульМама
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение БульМама » Пн сен 07, 2009 11:07:08

У нас недавно номер был. Значит хитрец дождался когда мы уснем и втихаря пролез на кровать. Да не просто на ковать а лег между нами, на спину, головой на подушку. Ну и как полагается давай храпеть, не по детски хочу я вам сказать. Я просыпаюсь ничего спросинья понять не могу, его не замечаю думаю "ничего себе у меня муж храпит!!" Стала его тормошить, храп не прекращается. Потом разглядела в темноте этого мелкого, нашла источник храпа. Легла на подушку, думаю, ну малой наглец! Наблюдаю картину-просыпается от невозможного храпа мой муж, видимо ход мыслей был примерно как у меня. Он мелкого не замечает и начинает меня тормошить, испугавшись-"Хоспадя, что с супругой? когда это она так ххрапеть начала?". А я то уже не сплю, наблюдаю его судорожные телодвижения и попытки меня разбудить. Начинаю просто РЖАТЬ!!! Тут он тоже разглядывает в темноте невозмутимого сыночку, который наши выяснения отношений даже не слышит, спит, храпит и в ус не дует, и начинает смеяться вместе со мной. Говорит я думал это ты так храпишь! Ну перевернули конечно сыночку на другую сторону. Послушали его недовольное фыркание и вздохи оп этому поводу и заснули. Ну что тут сказать СЕМЬЯ! z9[/quote]

z2 z2 z2 z4 z4 z4 z4 :an307: :an307: :an307:
Изображение

БульМама
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение БульМама » Пн сен 07, 2009 11:09:13

[quote=Restless] У нас недавно номер был. Значит хитрец дождался когда мы уснем и втихаря пролез на кровать. Да не просто на ковать а лег между нами, на спину, головой на подушку. Ну и как полагается давай храпеть, не по детски хочу я вам сказать. Я просыпаюсь ничего спросинья понять не могу, его не замечаю думаю "ничего себе у меня муж храпит!!" Стала его тормошить, храп не прекращается. Потом разглядела в темноте этого мелкого, нашла источник храпа. Легла на подушку, думаю, ну малой наглец! Наблюдаю картину-просыпается от невозможного храпа мой муж, видимо ход мыслей был примерно как у меня. Он мелкого не замечает и начинает меня тормошить, испугавшись-"Хоспадя, что с супругой? когда это она так ххрапеть начала?". А я то уже не сплю, наблюдаю его судорожные телодвижения и попытки меня разбудить. Начинаю просто РЖАТЬ!!! Тут он тоже разглядывает в темноте невозмутимого сыночку, который наши выяснения отношений даже не слышит, спит, храпит и в ус не дует, и начинает смеяться вместе со мной. Говорит я думал это ты так храпишь! Ну перевернули конечно сыночку на другую сторону. Послушали его недовольное фыркание и вздохи оп этому поводу и заснули. Ну что тут сказать СЕМЬЯ! z9[/quote]

z2 z2 z2 z4 z4 z4 z4 :an307: :an307: :an307:[/quote]
Изображение

Restless
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Restless » Пт сен 11, 2009 10:40:53

Анна и Кокос писал(а): хотя на ручках то носить такую тушку уже тяжело. Сколько Беня весит сейчас? Своего я уже поднимаю с трудом, хотя он не отказался бы на ручках погулять! z2
    Маленькому Бенечке, но большому храпуну :wave: :wave: :wave:

Аня, спасибо. Приветы Бенечке передала! Весим 11,5 кг. Толстячком он не очень то выглядит. У нас же млин диета с этой аллергией.

Alenushka писал(а):Бенечка, солнышко, выздоравливай давай скорее! z7 Катюш, когда результаты анализов будут известны? Рассказ про храп в ночи развеселил меня до предела. z2 z4 :an307: Как же вы сразу-то не поняли, что это малыш храпит? gi-gi-gi Хорошо еще, что соседям в стену стучать не начали, чтобы они храпеть перестали. gi-gi-gi Сопунчику рыженькому :dog-smile-mad: :dog-smile-tongue: :dog-smile-nowink:

Алена, спасибо! Я сама уже хочу чтобы поскорее все наладилось. Результаты мы получили вчера, нашли у нас какой-то staphylococcus haemolyticus. Но вет. сказала не все так драматично, хотя выглядит конечно жутко-ребенок весь в проплешинках. Но зато новых шишечик не появляется. А это уже динамика-и даже положительная! :nike:

Девочки, поцелуйте от нас ваших толстопопых. :dog-smile-smile: :dog-smile-mad: Спасибо вам за участие и поддержку!!!! :dog-smile-biggrin:
    Изображение

Restless
    БульдогоВладелец
    БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Restless » Пт сен 11, 2009 11:14:47

Alenka писал(а):[Хи, главное, что он Беньке понравился, а уж чего там было с папой - не важно :an307:

Да папа когда видит как сыночка уплетает этот самый рубец-готов резать его СКОКА УГОДНА!!! Хотя запах и правда.....вспоминаю детсво в деревне. Вот коровьи лепешки так пахнут, точь в точь! z4 z4 z4 Ну это и логично!

lusi писал(а):Храпит Беня как положено, гы....положено настоящим англичанам... b1
    И давайте не болейте...чаво взялись, даём установку, все будет хорошо! :dog12: :an307:
    ТТТ на Бенечку...выздоравливайте...ох уж малыши, вечно хлопоты доставляют мамочкам... :a7jen:

Зашла к вам на веточку, Людмила, какой он красавфффчек! Спасибо за пожелания.Установку приняли!!! z4 Идем на поправку! z4 z4
    Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»