- А витамины какие нибудь кушаете?
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Анна и Кокос писал(а):Очень хочу! Плиз! А то всё какие-то урезанные варианты попадаются, а диск приобрести - так это вобще проблема, вроде как на краю света живём.Здорово, что у вас скоро все боляки будут позади! Повезло вам с врачами, а у нас всего две клиники в городе, вот и выбирай, как говорится! Лялечку поймать и от нас зацеловать
![]()
![]()
А витамины какие нибудь кушаете?
Larson писал(а):ПРИВЕТ ГРИГОРИЙ И ЛЯЛЬКА !!!!!!
МЕНЯ ЗОВУТ ЛАРИОН А МОЕГО ПЁСЮ ФИЛЯ....ОЧЕНЬ БУДЕМ РАДЫ ЗНАКОМСТВУ.....ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО Я ВАС ЗНАЮ КАК "ГРИШУ ЗАРЕЧНОГО"![]()
ИЗ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ МУЗЫКИ УВАЖАЮ ТОЛЬКО ШАНСОН !!!!![]()
ЛЯЛЬКЕ ОСОБЫЙ ПРИВЕТ !!!!
Лялька писал(а):Смешные люди! Они хотят, чтобы я сюда пописала, обязательно промахнусь!
Alenushka писал(а):Григорий, очень рада, что у нас с вами вкусы на булек совсем идентичные!![]()
Замечательная новость у вас, что у Лялечки все стало нормализовываться (ТТТ)! Будем кулачки держать, чтобы окончательно бяка от рыжульки вашей отступила.
Фотки глянула, такие они домашние, но больше всего вот эта убила
Лялька писал(а):Смешные люди! Они хотят, чтобы я сюда пописала, обязательно промахнусь!
Такая тут Лялечка сидит с выражением мордашки: "На мой взгляд, люди минимум странные". Лялечка, поздравляю с днюхой тебя! Расти большая и красивая, на радость своему замечательному и заботливому хозяину, не болей, будь весела, любима, счастлива и наиграна!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Григорий, не знала, что вы настоящая знаменитость. Шансоном не увлекаюсь, но ваши песни послушала. Мне понравилось, талантливо!Впрочем, вы и без меня это знаете. Тем более приятно, что такой человек "заболел" бульдогами.
Бульдоги forever
, они самые лучшие объединители людей.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 112 гостей