Лялька и Григорий

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Анна и Кокос
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Лялька и Григорий

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Чт сен 10, 2009 10:06:49

Очень хочу! Плиз! А то всё какие-то урезанные варианты попадаются, а диск приобрести - так это вобще проблема, вроде как на краю света живём. z2 Здорово, что у вас скоро все боляки будут позади! Повезло вам с врачами, а у нас всего две клиники в городе, вот и выбирай, как говорится! Лялечку поймать и от нас зацеловать :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
    А витамины какие нибудь кушаете?
Последний раз редактировалось Анна и Кокос Чт сен 10, 2009 10:31:35, всего редактировалось 1 раз.

Larson
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Larson » Чт сен 10, 2009 10:27:53

ПРИВЕТ ГРИГОРИЙ И ЛЯЛЬКА !!!!!!
МЕНЯ ЗОВУТ ЛАРИОН А МОЕГО ПЁСЮ ФИЛЯ....ОЧЕНЬ БУДЕМ РАДЫ ЗНАКОМСТВУ.....ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО Я ВАС ЗНАЮ КАК "ГРИШУ ЗАРЕЧНОГО" :dog10:
ИЗ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ МУЗЫКИ УВАЖАЮ ТОЛЬКО ШАНСОН !!!! z8
ЛЯЛЬКЕ ОСОБЫЙ ПРИВЕТ !!!!
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

Лялька
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лялька » Чт сен 10, 2009 15:30:35

Анна и Кокос писал(а):Очень хочу! Плиз! А то всё какие-то урезанные варианты попадаются, а диск приобрести - так это вобще проблема, вроде как на краю света живём. z2 Здорово, что у вас скоро все боляки будут позади! Повезло вам с врачами, а у нас всего две клиники в городе, вот и выбирай, как говорится! Лялечку поймать и от нас зацеловать :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
    А витамины какие нибудь кушаете?

Витамины - банальнай витамин "А" на масле, "Д" заменяет рыба, "Е" -нам не надо, вязать не собираюсь.Ну, и обычные "поливитамины"-вкусняшки.А по поводу песен сделаем вот так: напишите в адресной строке http://narod.yandex.ru/
затем кликаете на "Войти", в появившемся окошке вбиваете мои логин( dalno ) и пароль ( 1958 ) Там лежит выборка определённых песен, которые мне кажутся наиболее удачными и "Собачий блюз" в т.ч., только названия не всегда соответствуют "альбомным" названиям т.к. я закачивал туда песни с рабочими названиями.Для братьев по разуму ничего не жалко, слушайте на здоровье.
Изображение

Лялька
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лялька » Чт сен 10, 2009 15:35:47

Larson писал(а):ПРИВЕТ ГРИГОРИЙ И ЛЯЛЬКА !!!!!!
МЕНЯ ЗОВУТ ЛАРИОН А МОЕГО ПЁСЮ ФИЛЯ....ОЧЕНЬ БУДЕМ РАДЫ ЗНАКОМСТВУ.....ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО Я ВАС ЗНАЮ КАК "ГРИШУ ЗАРЕЧНОГО" :dog10:
ИЗ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ МУЗЫКИ УВАЖАЮ ТОЛЬКО ШАНСОН !!!! z8
ЛЯЛЬКЕ ОСОБЫЙ ПРИВЕТ !!!!

Привет Ларион и Филя! Взаимно рады знакомству.А "Заречного", до того момента пока Лялька не повзрослеет, мы решили отправить в отпуск :-) пусть отдохнёт.
Изображение

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Чт сен 10, 2009 19:19:58

f10 f10 f10 :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin:

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт сен 11, 2009 00:21:14

Григорий, очень рада, что у нас с вами вкусы на булек совсем идентичные! b1 :pain10: Замечательная новость у вас, что у Лялечки все стало нормализовываться (ТТТ)! Будем кулачки держать, чтобы окончательно бяка от рыжульки вашей отступила. :dog71: Фотки глянула, такие они домашние, но больше всего вот эта убила
Лялька писал(а):Смешные люди! Они хотят, чтобы я сюда пописала, обязательно промахнусь!
Изображение

Такая тут Лялечка сидит с выражением мордашки: "На мой взгляд, люди минимум странные" z4. Лялечка, поздравляю с днюхой тебя! Расти большая и красивая, на радость своему замечательному и заботливому хозяину, не болей, будь весела, любима, счастлива и наиграна! dog18 :homework: :a03: ze11 d5 :dog111: :hello1: :occasion1: :occasion4: :wav: :angel13: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Григорий, не знала, что вы настоящая знаменитость. Шансоном не увлекаюсь, но ваши песни послушала. Мне понравилось, талантливо! :smile337: Впрочем, вы и без меня это знаете. Тем более приятно, что такой человек "заболел" бульдогами. :dog49: Бульдоги forever b1, они самые лучшие объединители людей. :dog71:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Пт сен 11, 2009 07:36:59

Очаровательную Лялечку С ДНЮХОЙ!Здоровья тебе малышка,много новых игрушек и самых вкусных вкусняшек!
Изображение
Григорий,очень приятно с Вами познакомится!Я Неля и моя бульдогодочка Ника.Ждём много много фоток Ляльки и рассказов о её проделах. :la-la-la:

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пт сен 11, 2009 11:40:15

Лялька писал(а):Изображение

Какая симпотичная сплюшка z9
Лялечку с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!Изображение
Изображение

Лялька
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лялька » Пт сен 11, 2009 22:42:07

Alenushka писал(а):Григорий, очень рада, что у нас с вами вкусы на булек совсем идентичные! b1 :pain10: Замечательная новость у вас, что у Лялечки все стало нормализовываться (ТТТ)! Будем кулачки держать, чтобы окончательно бяка от рыжульки вашей отступила. :dog71: Фотки глянула, такие они домашние, но больше всего вот эта убила
Лялька писал(а):Смешные люди! Они хотят, чтобы я сюда пописала, обязательно промахнусь!
Изображение

Такая тут Лялечка сидит с выражением мордашки: "На мой взгляд, люди минимум странные" z4. Лялечка, поздравляю с днюхой тебя! Расти большая и красивая, на радость своему замечательному и заботливому хозяину, не болей, будь весела, любима, счастлива и наиграна! dog18 :homework: :a03: ze11 d5 :dog111: :hello1: :occasion1: :occasion4: :wav: :angel13: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Григорий, не знала, что вы настоящая знаменитость. Шансоном не увлекаюсь, но ваши песни послушала. Мне понравилось, талантливо! :smile337: Впрочем, вы и без меня это знаете. Тем более приятно, что такой человек "заболел" бульдогами. :dog49: Бульдоги forever b1, они самые лучшие объединители людей. :dog71:

Алёна, ну не хочет ребёнок писать на пелёнку ! Хоть, что хочешь с ней делай, не хочет.Её писание никакой логике не подчиняется, радует уже то, что, выходя из дома, она обязательно, тут же, всё у подъезда и сделает. Но часть, всё равно, прибережёт для дома. Ничего, потерпим. Заметил, что, когда она после сна или еды делает первую лужу на улице - она делает её долго и сосредоточенно, а, когда потом садится делать следующие - уже выдавливает из себя, аж кряхтит! Так вот, дома она именно такие небольшие лужицы и размножает, с кряхтеньем, маленьких размеров и абсолютно безо всякой системы.Но раз она уже стала сидеть перед дверью и проситься по- большому, значить и с писанием скоро произойдёт сдвиг.
Шансоном я тоже не увлекаюсь.Вернее, что такое шансон - каждый трактует по своему.Для меня это не совсем то, что сейчас под этим соусом подают. Точнее сказать - совсем не то.Но эта тема не для этого форума.За поздравления - спасибо и от Ляльки и от меня. А болячки мы все победим, других вариантов просто не может быть.Вчера заметил, что ко всем прелестям прибавляется ещё и аденома на правом глазике. Ничего страшного, завтра же съездим в нашу клинику, посоветуемся и удалим под местным наркозом.Меня все эти болячки всерьёз разозлили, теперь вырастить мою Ляленцию абсолютно здоровой - уже дело принципа.Спасибо форуму - многие болячки воспринимается уже не как ЧП, а как обычные, решаемые сложности, характерные для данной породы.
Изображение

Лялька
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лялька » Пт сен 11, 2009 22:52:01

Ника и Нелли писал(а):Очаровательную Лялечку С ДНЮХОЙ!Здоровья тебе малышка,много новых игрушек и самых вкусных вкусняшек!
Изображение
Григорий,очень приятно с Вами познакомится!Я Неля и моя бульдогодочка Ника.Ждём много много фоток Ляльки и рассказов о её проделах. :la-la-la:

Здравствуйте, Нелли и Ника ! Спасибо за поздравления!и мы тоже рады познакомиться.Новые фотки довольно скоро выложу, просто хочется "поймать" что-нибудь прикольное, а дама сейчас всё больше дрыхнет. На прогулки мы тоже сейчас стали выскакивать по-пластунски - туда-обратно, особо на улице не торчим, заразу не собираем. Как только процесс лечения проскочит пик - начнём гулять больше, вот тогда и пофотаемся вволю!
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»