Ирина_Адольф писал(а):эх если бы таких людей да побольше , то не было бы бездомных , несчастных , выброшеных на улицу животных.
Когда-то я не знала и даже представить не могла, что люди выбрасывают породистых собак, а что такое бывает с английскими бульдогами, так и мысли такой не возникало. думала максимум, продают. Я так думала....раньше...........до того, как узнала, что есть такие сайты как Ваш. Каково же было мое удивление и разочарование, когда я столкнулась с тем, что помощь бульдожкам очень актуальна, что их используют как печатные машинки для денег, а потом просто выбрасывают за ненадобностью. И сколько горя, боли и разочарования видят эти замечательные существа

Они не просто собаки - бульдоги, это очень индивидуальная порода. Думаю не мне Вам рассказывать
Я очень рада, что узнала об этом, но.......ведь многие, нет большинство людей не знает. И когда-то у меня и родилась идея создания журнала. Не просто информационно-рекламного характрера, а очень трогательного и индивидуального. Основана на рассказах таких людей как мы с Вами, когда-то спасших несчастных курносых плюшек, и подаривших им заново веру в жизнь, блеск в глазах и безграничную любовь ко всему свету.
Людей, которые когда-то приобрели щенка или взрослую собаку, для которых они стали не только членами семьи, но и отрадой в нашей непростой жизни.
Назначение журнала заключается в том, чтобы показать людям, что АНГЛИЙСКИЙ БУЛЬДОГ-это счастье, доброта и преданность которой нам порой так не хватает в жизни!!! Что данная порода является гораздо больше, чем просто породистая собака.
Первый номер журнала выходит 1 декабря и будет как нельзя кстати к Новогодним праздникам! Кто-то получит журнал с фотографиями себя и своего любимца, кто-то получит щенка благодаря информации о Вас и ваших питомниках. Никто без подарка не останется
"Подари мне лучшего хозяина на свете, Подари мне себя!" - это не просто рекламный блок, с фото и описанием питомников - это такие же добрые искренние и теплые истории.так как журнал предновогодний, и многие люди дарят именно щенков в подарок к новогодним праздников. Я хочу с помощью журнала и Вас помочь сделать правильный выбор при покупке щенка. Во избежание последующих проблем и для того чтобы потом на улицах не появлялись новые собаки, в которых по разным причинам разочаровались хозяева. Что будет подкреплено статьей, специалиста, поясняющего по каким причинам все же не стоит покупать малышей на рынках и по сомнительным объявлениям по 150 долларов.
Журнал будет состоять из 78 страниц+обложки. Всего 80 страниц. Формата А5. Тираж 1000 экземпляров.
в нем будет несколько разделов. Над журналом работаю не только я, а целый штат редакции. Также над оформлением журнала работает очень известный в фотограф и художник оформитель.
ЖУРНАЛ "Я не собака - Я АНГЛИЙСКИЙ БУЛЬДОГ!
Я очень надеюсь, что Всем понравится наш журнал
И может наши ряды пополнятся еще хотя бы одним человеком влюбленным в эту замечательную породу или спасшим еще хотя бы одну преданную душу