Ася и Ксюша

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Ирина_Адольф
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Re: Ася и Ксюша

Непрочитанное сообщение Ирина_Адольф » Чт авг 19, 2010 12:39:37

Ксюша прочитала на одном дыхании вашу историю , не могу сдержать слезы b3 , но это слезы радости ....как замечательно , что вы спасли Милу и она стала вашей семьей :dog49:
Ксюша ..у вас очень доброе сердце , я читала ..сколько вы пристроили щенков дворняжек ...очень вас понимаю сама знаю как тяжело пройти мимо несчатного маленького голодного существа (сама постояно даю обьявления о пристройсте щенков , у нас есть целая группа людей с разным достатком ,которые активно пристраивают щенов в хорошие руки).
Ксюша вы замечательный человек .....эх если бы таких людей да побольше , то не было бы бездомных , несчастных , выброшеных на улицу животных.
Всей вашей многочисленой семье :dog-smile-mad:
Асе ревнивеце :dog-smile-mad:
Боне красавице отдельное от меня :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Ксюня
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ксюня » Чт авг 19, 2010 14:00:21

Спасибо бошльшое Ириш! :a8:

Это не я замечательная - Это они замечательные, все зверушки - и породистые и не очень. Это они беззащитные, добрые, преданные до глубины души - НАМ людям, своим хозяивам и просто прохожим. Они несчастные, голодные просто ждут и надеятся, что вот сейчасс кто-то за ними придет или просто кинет корочку хлеба. А мы обычно просто проходим мимо, не видя, не слыша и не чувствуя ничего кроме себя и собственных проблемм. А иногда, кто-то может пнуть, обидеть и без этого несчастных существ, а кто-то глядя на это просто не замечает или им все-равно. Я не хочу быть такой и не буду. Я не могу сделать много, но и не могу безучастно смотреть.
Вот фото Милки, которое мне прислали до того как я ее забрала. Посмотрите в ее глаза!!!!!!!!! Разве можно пройти мимо?????????!!!!!!!!
Изображение
Последний раз редактировалось Ксюня Чт авг 19, 2010 14:26:10, всего редактировалось 1 раз.

Ксюня
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ксюня » Чт авг 19, 2010 14:24:36

А теперь немного расскажу о поведении Милки и какие сюрпризы она нам приподносит z7
Не могу не рассказать о истории произошедшей в понедельник с нашей Милкой.
Так вот, утром, как всегда она погуляла, плотненько покушала и пошла отдыхать в холодок. и тут - О УЖАС!!! Лариса сняла халат, одела платье, взяла сумку, поцеловала Милку и собралась уходить (с момента появления Милки в нашей семье хозяйка всегда была с ней и никуда не уходила) Что тут началось!!! Милка билась в двери, скулила, переживала. Лариса испугалась такой реакции и подошла к ней, начала уговаривать, мол дочечка я вернусь, только на работу схожу, ты моя родненькая я тебя никогда не брошу никому не отдам. Но Милка не успокаивалась. (БОЖЕ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ - ОНА ВСЕ ПОНИМАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!! ОТКУДА? КАК??? ВЕДЬ ОНА В ВОЛЬЕРЕ ЖИЛА!!!!!) Вобщем когда Лариса подошла к Выходу услышала страшный вой. Конечно же она вернулась и застала такую картину. Милка сидит посреди комнаты в такой трогательной позе и ДИКО ВОЕТ подняв мордочку вверх. b3 И весь ее вид указывает на такую душевную боль, что это невозможно пережить!!!! Тогда она решила, схитрить. Одела халат поверх платья и вошла в комнату как ни в чем не бывало. Поговорила с Милкой как всегда, поцеловала и пошла шагать по дому :nike: Милка была так счастлива, что это невозможно передать словами. Она прыгала бегала, крутила своей попой. В общем бревно в приливе радости z4 К сожалению на работу ходить надо и свекровь тихонько испарилась :an307: (с момента приезда Милки в новый дом никто никуда не уходил - были выходные) .Но звонила домой каждые полчаса. Милка пока ничего не подозревает. Но Лариса все же решила вернуться домой пораньше и не снимая платье пойти радовать своего белого мишку всякими вкусняшками b6
Вот такая она наша Милка - с истинно человеческой детской душой, нуждающейся в любви и в вере, что ее больше никогда не бросят!!!! :dog-smile-mad:
И я очень рада тому, что она так быстро и так искренне полюбила мою свекровь. А вот Лариса от нее не просто без ума, она в ней души не чает. Они нашли друг друга!!!!!!!!! А я тут сижу и скучаю по нашему белому мишке. b3

Ксюня
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ксюня » Чт авг 19, 2010 14:29:09

Вчера произошла еще одна непонятная история. Милка написяла. и по данному поводу они поссорились с Ларисой. :an307: Именно поссорились :an307: Лариса вообще никогда не бьет собак. НИКОГДА!!!!! Она с ними только говорит...долго, поучительно, а они в свою очередь делают вид что слушают и понимают. И ОНИ ПОНИМАЮТ! :dog-smile-tongue: Они провели беседу, в ходе которой Милка лежала очень виноватая и жмурилась. А когда свекровь ей сказала, что все - поговорили, обсудили b6 и давай теперь мириться - она как петарда взлетела вверх на ручки и давай ее целовать. Вобщем девочки между собой порешали, что можно а че нельзя. И Лариса пошла мыть полы от пописов. Зашла со шваброй и обалдела...милка очень медленно, почти как парализованная на несгибающихся лапах пошла к себе на место, села как церковная свеча. Лариса говорит, что даже не видела как та дышит. Она не шевелилась вообще b3 Не пряталась, не убегала, а ждала...........чего??? мы думаем ждала когда ее начнут бить. И когда ее звали чтоб показать что это не страшно и ее никогда не ударят, она даже глазом не повела. Просто застыла и все. Только после того как она все убрала Милка начала дышать. Была еще одна беседа, но уже с поцелуями и объятиями и рассказами о том, что больше никто никогда ее не станет бить. Честно говоря бывшая хозяйка не похожа на человека, который избивает животных, но факт Милкиного поведения имеет место быть b3
Теперь решено при Милке никаких швабр и предметов хоть отдаленно напоминающих палки.

Ирина_Адольф
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Ирина_Адольф » Чт авг 19, 2010 15:29:09

Вот фото Милки, которое мне прислали до того как я ее забрала. Посмотрите в ее глаза!!!!!!!!! Разве можно пройти мимо?????????!!!!!!!!
Изображение[/quote]

Да ..Ксюша у Милы очень глубокий взгляд ....в нем отражается вся ее не легкая жизнь , глазенки два горящих уголька ....малышка замечательная ..красивая белая жемчужина .
Свекрови Ларисе очень повезло , что у нее такая невестка , а тебе повезло со свекровью у вас столько общего ...любовь к животным , а Милке повезло , что на ее жизненом пути встретились два таких любящих Человека. :dog49:
Изображение
Изображение

Ирина_Адольф
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Ирина_Адольф » Чт авг 19, 2010 15:50:32

Ксюш вопрос , что за питомник и почему они распродают девушек b6
Изображение
Изображение

Ксюня
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ксюня » Чт авг 19, 2010 15:58:59

Ирина_Адольф писал(а):эх если бы таких людей да побольше , то не было бы бездомных , несчастных , выброшеных на улицу животных.

Когда-то я не знала и даже представить не могла, что люди выбрасывают породистых собак, а что такое бывает с английскими бульдогами, так и мысли такой не возникало. думала максимум, продают. Я так думала....раньше...........до того, как узнала, что есть такие сайты как Ваш. Каково же было мое удивление и разочарование, когда я столкнулась с тем, что помощь бульдожкам очень актуальна, что их используют как печатные машинки для денег, а потом просто выбрасывают за ненадобностью. И сколько горя, боли и разочарования видят эти замечательные существа b3 Они не просто собаки - бульдоги, это очень индивидуальная порода. Думаю не мне Вам рассказывать b6
Я очень рада, что узнала об этом, но.......ведь многие, нет большинство людей не знает. И когда-то у меня и родилась идея создания журнала. Не просто информационно-рекламного характрера, а очень трогательного и индивидуального. Основана на рассказах таких людей как мы с Вами, когда-то спасших несчастных курносых плюшек, и подаривших им заново веру в жизнь, блеск в глазах и безграничную любовь ко всему свету.
Людей, которые когда-то приобрели щенка или взрослую собаку, для которых они стали не только членами семьи, но и отрадой в нашей непростой жизни.
Назначение журнала заключается в том, чтобы показать людям, что АНГЛИЙСКИЙ БУЛЬДОГ-это счастье, доброта и преданность которой нам порой так не хватает в жизни!!! Что данная порода является гораздо больше, чем просто породистая собака.
Первый номер журнала выходит 1 декабря и будет как нельзя кстати к Новогодним праздникам! Кто-то получит журнал с фотографиями себя и своего любимца, кто-то получит щенка благодаря информации о Вас и ваших питомниках. Никто без подарка не останется :a8:
"Подари мне лучшего хозяина на свете, Подари мне себя!" - это не просто рекламный блок, с фото и описанием питомников - это такие же добрые искренние и теплые истории.так как журнал предновогодний, и многие люди дарят именно щенков в подарок к новогодним праздников. Я хочу с помощью журнала и Вас помочь сделать правильный выбор при покупке щенка. Во избежание последующих проблем и для того чтобы потом на улицах не появлялись новые собаки, в которых по разным причинам разочаровались хозяева. Что будет подкреплено статьей, специалиста, поясняющего по каким причинам все же не стоит покупать малышей на рынках и по сомнительным объявлениям по 150 долларов.
Журнал будет состоять из 78 страниц+обложки. Всего 80 страниц. Формата А5. Тираж 1000 экземпляров.
в нем будет несколько разделов. Над журналом работаю не только я, а целый штат редакции. Также над оформлением журнала работает очень известный в фотограф и художник оформитель.

ЖУРНАЛ "Я не собака - Я АНГЛИЙСКИЙ БУЛЬДОГ! :dog-smile-mad:

Я очень надеюсь, что Всем понравится наш журнал :dog88:
И может наши ряды пополнятся еще хотя бы одним человеком влюбленным в эту замечательную породу или спасшим еще хотя бы одну преданную душу :dog-smile-biggrin:

Ксюня
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ксюня » Чт авг 19, 2010 16:07:12

Ирина_Адольф писал(а):Свекрови Ларисе очень повезло , что у нее такая невестка , а тебе повезло со свекровью у вас столько общего ...любовь к животным , а Милке повезло , что на ее жизненом пути встретились два таких любящих Человека. :dog49:

Ага, со свекровью мне повезло :an307: чему очерь "рад" мой муж и ее сын :an307: Две одинаково повернутые на собаках. b6
А вот это не Милке повезло, что мы встретились на ее пути. Это НАМ повезло, что в нашей семье появилось такое белое облачко наша Милка - от слова молоко :dog-smile-mad:
Ирина_Адольф писал(а):Ксюш вопрос , что за питомник и почему они распродают девушек b6

Это Днепропетровский питомник, я не знаю названия, возможно его и нет........но они не распродают девушек - Милка это единственный случай. Ее обижали другие собаки и только поэтому они решили ее отдать. А про девочку на цепи (фото) я писала, так это ее другая женщина продает или меняет на другую собаку помельче из Луганска. Ей годик только и она такая славная, а ее уже предают b3

Ирина_Адольф
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Ирина_Адольф » Чт авг 19, 2010 17:19:30

Замечательная идея создания журнала :dog49: , Ксюша , а как журнал будет распространятся :munky2:
Если , что я первая на очереди z2
Изображение
Изображение

Ксюня
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ксюня » Чт авг 19, 2010 20:16:12

Ирина_Адольф писал(а):Ксюша , а как журнал будет распространятся :munky2:

Журнал будет распространяться в основном на Украине в торговых точках г.Запорожья и г.Мариуполя :a8:
Так как первый тираж всего 1 тысяча :dog88: Чуть не забыла сказать, что это оставшаяся часть, в торговых точках, а основная конечно по индивидуальным заказам! :a8:
Ирина_Адольф писал(а):Если , что я первая на очереди z2

Договорились! :dog-smile-mad: Заодно и познакомимся! :dog-smile-tongue:

Я попозже, обязательно напишу все подробно, когда журнал будет почти полностью готов z7

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»