Давайте знакомиться! ~ Сэни и Наталья ~

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Сэни и Наталья
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Re: Давайте знакомиться! ~ Сэни и Наталья ~

Непрочитанное сообщение Сэни и Наталья » Сб сен 26, 2009 10:33:16

Fillya писал(а): Наташенька и Сени, от лица Администрации форума Бульдогоманов, приветствую Вас в нашей семье!!! :a8: :dog10: :dog10: :a8: :dog49:
Очень рады, таким очаровательным новичкам-смешнулькам!!! z7 z7 z7
Тем более вы пришли с Лелечкой, так сказать целой семьей к нам!!! b1 b1 b1

Сэни и Наталья писал(а):Вот что ещё хотела спросить! Подскажите, пожалуйста, в каком возрасте у щенка (кабеля) должны опуститься его яички? Нам уже 4 месяца, а мешочек как был пустым, так и сейчас остаётся таким. Они есть, только в паху и мы не знаем когда, они туда опустятся. Иногда делаем ему массаж, но пока безрезультатно. Я понимаю, что у каждого по-разному, зависит от индивидуальности собаки. Но всё же стоит нам сейчас бить тревогу или есть шанс того, что они позже встанут на своё место? :dog88:

Насколько подсказывают мои теоретические познания в этом вопросе - Вам нужно проконсультироваться со специалистами..возможно два варианта: или кастрация или оперативным путем (если возможно) опустить их в мошонку...
оставлять яички внутри, не есть хорошо.

Спасибо, Вам огромное! :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8:
Мы тоже очень рада, что нас приняли в эту семью, где нам очень интересно и познавательно! z9
Благодаря Ляльки, мы оказались здесь! Это она нам подсказала, что тут добрые, отзывчивые люди! А теперь мы и сами в этом убедились! f10
Дело в том, что изначально мы думали, что мы хотели бы побывать на выставках. Родословная хорошая и заводчик с большим желанием уговаривала нас . Постепенно у нас стали появляться проблемы со здоровьем; то пятнами стали покрываться, то глазик стал подтекать, то ушки краснеют, то носимся как угорелые по квартире с визгами. А потом понеслось, поставили диагноз: аллергия, потом обнаружили, что заводчик не сделал нам 2-ую прививку, а мы спокойно гуляли (аргументировав, что просто забыла в паспорт записать), а спрашивается : "Паспорт, разве не документ? И как можно в нём забыть что-либо поставить?".Это тоже самое , что в человеческом паспорте забыли прописку написать! :xa-xa: Потом этот деликатный вопрос у нас возник "А когда же всё на место должно опуститься?".Нам опять говорят: " А вы не думаете, что это может случиться и в 7 месяцев? ". А если не опуститься что делать нам тогда? Кастрация нам обеспеченна! :dog10: И с чем нам простите на выставки ходить?
Я прочитала много статей по этому поводу, вообще по хорошему они должны быть на месте уже через 45 дней рождения щенка, а уж в 2,5 месяца "бубенцы" должны во всю звенеть :color: (извините за откровенность!). А если что-то не так, перед тем как приобрести щенка , будущий хозяин должен знать о таких нюансах. А теперь при таком диагнозе "Крипторхизм" нам и остаётся сидеть и ждать, может быть они и в 7 месяцев опустятся? :colors:
Делать гормональные инъекции или операцию, без которой у нас Сэник и так с этими болячками света не видит, не хочется портить детство малышу! Мы решили, что на выставки мы нашего Сэни водить не будем, понимая, что этим нужно жить! А мы сейчас живём нашим Сэни и для нас главное поправлять его здоровье, помогать морально и физически! Самое главное, что бы он был здоров, и его ничего не беспокоило, жил и радовался! А уж мы в этом ему поможем и сделаем всё для того, что бы так оно и было!
Изображение
ИзображениеИзображение

Сэни и Наталья
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Сэни и Наталья » Сб сен 26, 2009 10:47:09

Вот несколько фотографий с дачи: :a8:
Изображение
Я сам это бревно катил, правда-правда! b1 d4
Изображение
А мы с папкой за грибами ходили, но ничего не нашли z2
Изображение
А без Ляльки я всё-таки скучаю :dog71:
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

Анна и Кокос
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Сб сен 26, 2009 10:55:43

Сэни и Наталья писал(а):Я сам это бревно катил, правда-правда! b1 d4
Изображение

Так никто и не сомневается!!! Вон какая мося сУрьёзная, какие тут могут быть шуточки!!! z4 z4 z4

Наташа! :a8: Фотки обалденные!!! :dog49: А Сэни то как быстро растёт, уже и не дитё, а "молодой человек"!!! :dog10: :dog10:

Очень мне ваш настрой на счёт будущего Сэника нравится! :munky2: Здоровье и ещё раз здоровье! Но на выставочной карьере рано ещё точку ставить!

Сэни от Кокоса и от нас :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink:

Сэни и Наталья
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Сэни и Наталья » Сб сен 26, 2009 12:01:02

Я вот раньше, когда Сэнику было около 3-ёх месяцев, замечала как растёт голова и попа z2 .А сейчас вижу что малыш вытягивается и прибавляет в весе. И что попа иной раз больше :color: , чем голова b6 . Тем более мы сейчас стали кушать больше, чем раньше аппетит как у слона. Вот вроде только съел кашу, вылизав всё до крошки, подходит и жалостливыми глазами, начинает выпрашивать ещё что-то вкусненького! Ты же лопнешь деточка! А он :"А ты дай и отойди!" z2
Кокосику тоже БОЛЬШУЩИЙ ПРИВЕТ! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
ИзображениеИзображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн сен 28, 2009 02:06:45

Наташ, отлично просто Сэник на даче отдохнул! :a16: Мне больше всего понравились фотки у шиповника (прямо-таки лиса оттуда выглядывает z2), как по Лялечке скучает (такая мосяечка несчастная :study:) и рядом с бревном (такой он смешнулька рядом с ним gi-gi-gi). А вы по поводу неопущения яичек к ветам не обращались? Я понимаю, что невозможность участия в выставках тебя не пугает, но может они вам чем-то помогли бы? Сэнику-неимоверному красотуну :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Сэни и Наталья
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Сэни и Наталья » Вт сен 29, 2009 11:43:54

Alenushka писал(а):Наташ, отлично просто Сэник на даче отдохнул! :a16: Мне больше всего понравились фотки у шиповника (прямо-таки лиса оттуда выглядывает z2), как по Лялечке скучает (такая мосяечка несчастная :study:) и рядом с бревном (такой он смешнулька рядом с ним gi-gi-gi). А вы по поводу неопущения яичек к ветам не обращались? Я понимаю, что невозможность участия в выставках тебя не пугает, но может они вам чем-то помогли бы? Сэнику-неимоверному красотуну :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:

Сэник действительно хорошо отдохнул! Несмотря на то, что у нас на пузики повыскакивали прыщи. Но наш малыш столько гонял по траве и съедал шиповника, что страшно подумать, да и в еде себе не в чём не отказывал. Давали ему супрастин чтобы не разгонялась аллергия, а когда в Москву приехали то всё у нас прошло, даже глазик стал лучше b1 . Думаешь, что на даче всё пройдёт и будет лучше, а оказалось всё наоборот. Ну и слишком мы много шиповника съели z7 .
Нафане огромный привет :dog-smile-mellow: :dog-smile-smile: :dog-smile-mellow: :dog-smile-mad:
Изображение
ИзображениеИзображение

Алла
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Алла » Вт сен 29, 2009 15:47:59

Такие красивые у ВАС дачные фотографии получились :la-la-la: А еще мне очень понравились совместные фото Сэника с Трофимом и Сэника с его сестренкой!!!! :dog49:

Сэни и Наталья
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Сэни и Наталья » Вт сен 29, 2009 16:04:46

Алла писал(а):Такие красивые у ВАС дачные фотографии получились :la-la-la: А еще мне очень понравились совместные фото Сэника с Трофимом и Сэника с его сестренкой!!!! :dog49:

Спасибо! :a8:
Мы стараемся! :dog10:
Хочется запечатлить всё и больше, чтобы осталось это не только в памяти, но и на фотографиях. А особенно таких карапузов b1. Чтобы в старости можно было вспомнить: (Как молоды мы были!) b6
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Вт сен 29, 2009 16:17:55

Сэник очень подрос, вытянулся и мордуленция стала более взрослой! z7
Такие вы молодцы, что дружите с сестрёнкой! Мы вот не кого из нашего памёта не знаем!
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

Сэни и Наталья
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Сэни и Наталья » Вт сен 29, 2009 16:36:16

Оззи) писал(а):Сэник очень подрос, вытянулся и мордуленция стала более взрослой! z7
Такие вы молодцы, что дружите с сестрёнкой! Мы вот не кого из нашего памёта не знаем!

Ну и ничего страшного! Главное, что у вас есть друзья! d5
А родственники бывают разными - это я счастлива, что у нас есть такая сестрёнка, а самое главное её хозяин! С которым мы поддерживаем отношение, ведь если бы не такой человек как Григорий, может мы бы и не дружили с Лялькой, а уж тем более не виделись! gi-gi-gi gi-gi-gi gi-gi-gi
:wav: :homework:
Изображение
ИзображениеИзображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»