Собачка Соня!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Re: Собачка Соня!

Непрочитанное сообщение Alenushka » Ср окт 07, 2009 02:06:15

Олесь, не очеловечивай бульдогов. Они вполне могут одно и тоже всю жизнь есть, если аллергии нет и все необходимые микроэлементы в наличии. Разнообразия животным не требуется, это понятие социальное, а не биологическое. Лен, а ты пробуй разные корма, только учти, что чтобы говорить подходит он или нет, надо 2-3 недели на нем "посидеть". Тоже относится к смешанному и натуральному питанию. Сонечке :dog-smile-smile: :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Restless
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Restless » Ср окт 07, 2009 10:53:08

Собачка Соня??? Здравствуйте Собачка Соня! Мы Беня и Катя. Сонечка-очень красивая девочка. Даже с выражением "скорбь народов". Наш тоже так скорбит периодически. Поддерживаем вас в борьбе с аллергией, сами воевали да и сейчас еще подвоевываем! Мы тоже кушали Роял Канин когла забрали своего курносого от заводчицы.
Но, к сожалению или к счастью, выбор и качество кормов в нашем городе не так разнообразно как в Москве, Еканубу Дерматозис не нашли, поэтому теперь на натуральном питании. При выборе способа питания для своего бульдога-просто голова шла кругом от всех "за" и "против" натурльного, смешанного или кормления готовым кормом. У нас сложилось так, в общем то я не жалею. Хочется дать только оидн совет, который я сама для себя в свое время поняла-то что ты считаешь правильным в кормлении собаки-не обязательно именно твоей собаке подойдет.
Удачи вам. И еще раз рады знакомству . Сонечке :smile334: :smile334: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :dog-smile-mad:
Изображение

Sonya
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Sonya » Ср окт 07, 2009 11:18:14

Большое спасибо за поддержку!!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Мы тоже очень рады знакомству с вами!!!! b1
Изображение

Нексия
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Нексия » Ср окт 07, 2009 11:29:08

Alenushka писал(а):Олесь, не очеловечивай бульдогов. Они вполне могут одно и тоже всю жизнь есть, если аллергии нет и все необходимые микроэлементы в наличии. Разнообразия животным не требуется, это понятие социальное, а не биологическое.

Я позволю с Вами не согласиться. У меня Нюшка если ест сухой корм (а это две кормежки в день) два дня, то на третий день она подойдет к миске понюхает и уходит. :dog12: А вот если сухой корм размочить, добавить вареный рис, гречку, да еще вареную куриную грудку так она с таким удовольствием все это съест, но тоже дня на 2-3, а потом опять грызть, потом опять фирменная кашка. Вот такие вот мы привереды!!!

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Ср окт 07, 2009 11:53:47

Вставлю и свои 5 копеек... b6
Здравствуйте Леночка и малышка Соня...красотуня... z7 z7 z7
Разнообразия действительно собакам не нужно, и, если сухой корм качественный, не по типу Педигри...разноображивать ничего не надо, и это не панацея, если бульдог ест только сухой корм...это нормально... :a7jen: :munky2:
Мы кушаем уже почти год Дерматозис...все отлично...и менять его не собираемся пока, а может и совсем, ветеринары однозначно утверждают, что если есть нежелательные реакции на другую еду, можно есть этот корм всегда! Но мы много кушаем кисломолочного (сметана, творог, кефир...), а также фрукты...но это в качестве просто забавы...и этот рацион постоянный, Пачухе не надоедает...метьёт сушку как метла...ТТТТ сто раз. :munky2:
Опять же размоченный корм или нет, это просто констинтенция так сказать...не суть важно...а "куриная грудка", ая-яй... :dog10: , частенько становится сильным аллергеном.
Лена...не морочься ты по поводу того, что на сушке...это неплохо...можно добавить кисломолочку после хрустиков и усё... b6
По поводу складочки...попробуйте мазь (Пфайзер производство) Деситин...мы с успехом её используем...она применяется для младенцев, такая, как белая замазка...на ночь в складку промазать и утром уже все ОК.
Олька (Фароша) попробовали ужо вроде, незнаю правда пондра ли им :nike: , но я лично довольна очень этой мазюкой.

Удачи вам...не болейте, таким красотулькам болеть низя... z14 z7 z7 z7
Изображение

Sonya
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Sonya » Ср окт 07, 2009 11:56:58

А я вчера вычитала здесь рецепт рисовой каши с телятиной и с морковкой....решила сделать....пока варила,Соньша крутилась в норгах как вьюн :an307: .....а положила..так она всё мясо выбрала с аппетитом схомячила,а рис с морковкой видно мне оставила :director: чучундра)
Изображение

Sonya
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Sonya » Ср окт 07, 2009 12:13:08

Ага...уже три дня обрабатываем складочки хлорофиллиптом....закладывали мазь тридерм...деситин с детской присыпкой тож имеются...так что я вооружена и очень опасна :colors: :colors: :colors: держитесь слёзные дорожки!!!!! b6
Изображение

Сэни и Наталья
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Сэни и Наталья » Ср окт 07, 2009 12:29:16

Sonya писал(а):Спрашивали кто родители у Сонечки...так вот папа- Boss from the bulls compagnie , а мама - Памелла.
Может быть тут есть наши родственники...вот бы было здорово :la-la-la: :dog49: :dog49:

Здравствуйте, Лена и Соня! :dog-smile-laugh: :smile334: :dog-smile-mellow:
А мы Наташа и Сэник :a03: . Хочу сказать, что у нас папа тоже Boss from the bulls compagnie , а мама - Степанида. Мы с Вами родственники, давайте дружить семьями?! z9 И ещё у тут на форуме есть наша сестрёнка Лялька, тоже Вам родственница по папке, они с Сэником родные братик и сестрёнка. Мы будем очень рады с Вами общаться! :dog72: .Заходите к нам в гости на страничку z12
А насчёт дорожек возле глазика, у Сэни тоже такое дело было, я ему протирала обычной заваркой, а потом настоем ромашки и тттттт....Сейчас у нас этого нет и способ безопасный. У нас тоже есть аллергия, только неизвестно на что именно (атопическая). Кормлю натуралкой (Рис-Индюшка-Кабачки-иногда репчатый лук-Морковь-Тыква-Масло кукурузное и зелень, в данном случае петрушку), иногда вместо индейки идёт рыба (Хэк), пассирую овощи и получается такая кашка :dog10: Уплетаем за обе брыли gi-gi-gi До этого ещё давала молочные продукты, творог и кефир, но перестала потому что обратила внимание, что он на это реагирует, ушки становились красными и глазик сильнее подтекал. А мы вот если честно подумываем над тем, чтобы перейти плавно на сухой корм, побаиваемся конечно зная, что может опять быть аллергия при не правильном выборе. Но думаем , когда наступит зима, чтобы исключить аллергию на внешнюю среду, если окажется пищевая, то сдадим анализы на продукты и подберём корм подходящий.
P.S. Соня очень похожа на Ляльку, особенно взглядом gi-gi-gi gi-gi-gi
Последний раз редактировалось Сэни и Наталья Ср окт 07, 2009 19:51:26, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
ИзображениеИзображение

Sonya
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Sonya » Ср окт 07, 2009 12:58:34

Наташа и Сэник, мы с Соньшей очень рады братику!!!!!!!! b1 b1 b1 b1
Конечно будем дружить!!!! :a8: :a8: :a8: :a8: :a8:
Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Ср окт 07, 2009 13:53:19

Леночка Здраствуйте! :a8:
У меня на аватарке стоит ваш братик по папе! Он у нас умер в июне этого года в возресте 1 год и 9 месяцев от рака крови! Сейчас у нас уже другой бульдог Шериф!
если захотите поглядеть на оззи то вот тут:
viewtopic.php?t=12490
Сонечке привет и поцелуй!
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»