Мы новенькие!!! :)

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Нексия
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Re: Мы новенькие!!! :)

Непрочитанное сообщение Нексия » Ср окт 07, 2009 07:29:24

Огромное всем спасибо! ОЧень рады знакомству с вами!!! Спасибо за ваши комплименты!!!
z7 dog18 :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: Мы с Нюшкой замучилась.Понимаю противно на улице, мокро и сыро. Но выходит на улицу еле-еле, сядет на асфальт попой и сидит, такая грустная-грустная!!! Сегодня муж ее на руках до травки тащил, она все дела сделала и опять уселась, фраза "домой" не помогает, также на ручках нашу красотку домой занес. Бульдожки, а у всех проблема с утра выйти погулять?

Sonya
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Sonya » Ср окт 07, 2009 07:47:51

Здравствуйте,Оля и Нюша!!! :a8: Вот зашли к вам в гости...Меня зовут Лена,а мою бульдожку Соня! Нюша у Вас красотулечка ненаглядная...мордочка как будто плюшевая..так и хочется чмокнуть z7 z7 z7 Соня тоже особо долго гулять не любит...сделает свои дела ,на попу сядет и смотрит...особенно с утра,когда она ещё толком и не проснулась.Днём правда может немного и побегать и в мячик поиграть,но тоже не долго.
Будем очень рады с вами дружить,заходите в гости :angel12: Нюшенции от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Нексия
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Нексия » Ср окт 07, 2009 10:01:42

Всем всем всем тоже от нас :dog-smile-nowink:
Вчера посмотрела на ваших песиков! z7 Пребываю до сих пор в восторге, какие же они все прелестные, замечательные, живые. :nike: :nike: :nike: :nike: :nike: :nike: :nike: :nike: :nike:
Вы такие все ЗАЙКИ!!!

Мы летом взяли Нюшку и когда ей было 3,5 месяца (в августе) поехали на машине с ней на нашу Родину, а это 3300 км в одну сторону. z3 Дорогу перенесла замечательно, спала в дороге, бегала на заднем сиденье (хотя сильно не разбежаться там, машина -Шевроле Спарк:), смотрела в окошко и росла! :dog72:
Мы уезжали с весом 7кг., а когда приехали и встали на весы в середине сентября увидели там 11кг., а вчера Нюшкин вес вырос уже до 15кг. Вот такие мы кабанчики! :lurk:

Sonya
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Sonya » Ср окт 07, 2009 11:04:41

:dog49: :dog49: :dog49: Здорово!!!!!!Растите крепышами здоровыми и послушными!!!! :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile:
Изображение

Нексия
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Нексия » Ср окт 07, 2009 11:13:21

Спасибо, вы тоже не болейте!!!

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Ср окт 07, 2009 13:01:02

Бульдожки, а у всех проблема с утра выйти погулять?[/quote]

Никакой проблемы думаю со временем у вас не будет.Почти все наверное через это проходили.Я помню тянула свою на прогулку как овцу на закланье, она упиралась, дома притворялась трупом когда я бралась за поводок, и много всяких артистических номеров было.Постепенно это прошло, но я свою плюшку заинтересовала утром прогулками с другими собаками.С вечера мы договаривались во сколько выходим и выходили как правило сразу 5-6 собак.Моей это приносило колоссальное удовольствие , хотя тоже не сразу.....и потом стоило только позвать гулять и сказать что там Эдгар (наша любовь 3 х годовалый лабрадор) она пулькой собиралась.Я много играю с ней на улице, беру баскетбольный мяч, летающую тарелку и т.п......ей очень нравиться приносить апорты (правда отобрать их нереально).А когда приучали к прогулкам как правило брала с собой какую нибудь ее любимую игрушку.Вообще мне кажеться самое главное их заинтересовать.Я сейчас не так часто провожу с плюхой время, но стоит мне придти к родителям как она просто требует чтобы я с ней погуляла и причем активно.А с отцом у нее прогулки сводятся к быстрому попису и сидению с ним на лавочке.Так что удачи вам, все у вас будет отлично!
[Изображение
Изображение
Изображение

Юлия А
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Юлия А » Ср окт 07, 2009 13:47:39

Мы Юля и Лаки тоже хотим с вами дружить! Рады познакомиться!!!

Нексия
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Нексия » Ср окт 07, 2009 14:05:25

Спасибо за советы, теперь будем брать нашу любимую оранжевую палку на прогулку. А гулять с другими собаками не получается, мы рано гуляем (в 5:45 выходим), т.к. на работу в 7 выезжаем. А в округе таких отважных нету! b3
Поэтому в гордом одиночестве ходим с Нюшкой и писи-каки наводим быстренько и сразу домой тянет! :dog12: :dog12: :dog12:
Последний раз редактировалось Нексия Ср окт 07, 2009 14:11:12, всего редактировалось 3 раза.

Нексия
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Нексия » Ср окт 07, 2009 14:06:51

Юлия А писал(а):Мы Юля и Лаки тоже хотим с вами дружить! Рады познакомиться!!!

Взаимно-взаимно! А вы откуда?

Юлия А
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Юлия А » Ср окт 07, 2009 14:22:44

Мы живем в г.Курган,а временно живем у родителей в доме в поселке Тёплый Стан! Вот такое совпадение!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»