Девка боевая какая
Как он бедный всё это выдержал???
Правильно говорят..... Любовь зла....
Далилочке, Микробу
Рада, что у вас всё хорошо!!! 
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Девка боевая какая
Как он бедный всё это выдержал???
Рада, что у вас всё хорошо!!! 

Мама и правда переволновалась.

Бонечке от Дельки и Микроба

Давайте дружить и сразу на "ты". ОК? Делечка бесподобно хорошенькая
, сама бы схватила ее и тискала, целовала без остановки. Очень правильно вы сделали, что взяли такое бесподобное чудо.
У меня любимый после смерти первого бульдога смог 3 года без этого очаровательного создания прожить, и все, а заодно и мне любовь к этим плюшастикам привил.
А Делечка, судя по фоткам, просто купается в вашей любви!
Еще меня поразила история Микроба вашего. Я вообще йорков не люблю, но та беззаветная любовь к даме его сердца меня очень тронула. Ему огромнейший
и мое уважение. Настоящий пес, а не шмакодявка какая-то. Младшему сынуле поскорее поправиться! Всем вашим домашним курносам и некурносам

Кроме меня на фотке нет самого старшего нашего сына, у него начался "противный" подростковый период и он отказался позировать
, слишком взрослый для семейных фоток наверно
.
Мне кажется, Микроб в глубине души считает себя кем-то сродни овчарке или стаффу
! Сама терпеть не могу мелких собак, но мне его подарили и он своими бойцовскими качествами меня зацепил. У него и имя-то официальное Оскар Де Ла Хойя, боксер не помню чей... Честно сказать, сначала даже подумывала не отдать ли его родителям, которые не раз его выпрашивали, но... Сама понимаешь, уже член семьи
Нафанечке от нас с Делькой

Наша сгрызла все деревянные вещи,в этом мы с Вами салидарны

Нападаем на вредных собак
,пытаемся бегать наперегонки с кошками
.Всему этому научил Глашку её кореш,за что ему спасибо.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com, Google.com и 44 гостя