Давайте знакомиться меня зовут Алина а мою бульдожку Викки.
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Алина Таркова
- Начинающий Бульдогоман
Re: Давайте знакомиться меня зовут Алина а мою бульдожку Викки.
К нам переедит дочка заводчицы, тк именно она занимается выкармливанием щенков , так что по этому поводу у нас все схвачено, но естественно это все не бесплатно=( я уже начинаю задумыватья , что щенки не окупятся , вообщем ми занимаемся благотворительностью=) Но главное здоровье нашей девочки=)темболее маленьких щенков англичан мы не видели, Викки мы взяли, когда ей было 1,5 года...=(
А щенкам я уже определила отдельную комнату=)

- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Привет, Алина и Викки! Мы, Алена и Нафаня, очень рады с вами познакомиться!
Давайте дружить и сразу на "ты". ОК? Очень Викки у вас красивая бульдожка
, а как она с Ахиллесом ладит одно сплошное умиление
. Да еще и рыбки есть. Живой уголок у вас да и только!
Значит, вы-очень добрый человек.
А когда у Викки роды ожидаются? Со щенками у вас первый месяц будет очень тяжелый, все-все свое внимание им придется уделять. Очень хорошо, что у вас помошница будет. А вот "для здоровья" роды не нужны, насколько читала, это заблуждение, многие бульки не рожают совсем и чувствуют себя хорошо. Расскажите, как вообще Викки у вас появилась? Красавице вашей
. Заходите к нам в гости на страничку
.

Привет, Алина и Викки!
Наташа, Боня (Бонифаций), Маруся (Мара), три кошки- Варя, Зайка и Мышка и две лягушки шлют вам пламенный привет!
У вас ожидается пополнение? Здорово.
Маленькие, они такие чудные, вкусненькие, мягонькие. Желаем вам, чтоб у вас было все хорошо.
Заходите к нам в гости обязательно. Будем вам рады.

Наташа, Боня (Бонифаций), Маруся (Мара), три кошки- Варя, Зайка и Мышка и две лягушки шлют вам пламенный привет!

У вас ожидается пополнение? Здорово.
Маленькие, они такие чудные, вкусненькие, мягонькие. Желаем вам, чтоб у вас было все хорошо.
Заходите к нам в гости обязательно. Будем вам рады.

- Зена
- Неизлечимый Бульдогоман
Алина, куда пропала? как ваши дела? Как Викуся себя чувствует? от нас 

- Алина Таркова
- Начинающий Бульдогоман
Зена писал(а):Алина, куда пропала? как ваши дела? Как Викуся себя чувствует? от нас
Практически не куда, просто куча проблем с этими родами,одна нянька заболела, вторую за штрафы посадили, прям незнаю что делать....=(видать придеться самим...=( а времени почти нет, очень боюсь щенков загубить=(

- Моси
Да,ребятки,делишки у вас не фонтан.
Но разве можно так настраивать себя? Прекратите! Врач роды примет,а дальше,если всё нормально и сами будете стараться. Что теперь,слезами делу не поможешь. Надо собраться с силами и всё делать,чтобы бульки появились и жили дальше.
Будущей маме от нас

Но разве можно так настраивать себя? Прекратите! Врач роды примет,а дальше,если всё нормально и сами будете стараться. Что теперь,слезами делу не поможешь. Надо собраться с силами и всё делать,чтобы бульки появились и жили дальше.
Будущей маме от нас

- Alenushka
- Контактная информация:
Алин, так ведь если за гибэдэдэшные штрафы, то это административная ответственность, максимум 15 суток могут дать. Это же недолго! Да и первая няня, наверняка, скоро поправится. Так что не раскисай, держи хвост пистолетом!
А когда роды-то у Викки ожидаются? Ей

- Зена
- Неизлечимый Бульдогоман
Алина, а что вы решили с врачом или в какую клинику? Ну раньше времени не паникуйте.... все должно быть
хорошо, вы не первые и не последние... только надо опытного врача и все будет отлично... Температуру Виккуске
надо начинать мерить примерно за недельку до предполагаемого срока родов, и если резкий скачек... то готовьтесь... и смотрите за поведением, может есть отказаться и начать тяжело дышать... Ждем от вас
отличных новостей и много деток...тттт
хорошо, вы не первые и не последние... только надо опытного врача и все будет отлично... Температуру Виккуске
надо начинать мерить примерно за недельку до предполагаемого срока родов, и если резкий скачек... то готовьтесь... и смотрите за поведением, может есть отказаться и начать тяжело дышать... Ждем от вас
отличных новостей и много деток...тттт
- Алина Таркова
- Начинающий Бульдогоман
Вы не поверите но срок наш сегодня.... Но рожать она не хочет совсем, молока нет, температура относительно нормальная, кушает все,даже больше, матка не открывается, при этом всем она носится и играет с котом....ну посмотрим может она завязалась от контрольной вязки, но тогда у нее срок в пятницу и тоже не факт что родит, так как молоко появляется за 2 дня до родов.... Как то я уже с ней устала...
Спасибо за ваше внимание и поддержку=)

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»