1. Уши клеить надо.
2,3Подбородок краснеет. Ну это, по моему, смотря как краснеет. У Маршала он постоянно розовый.Судя по фотографиям других курносых, я замечала , что у многих он такого же цвета, как и у нас. Вот если уж совсем красный, как говорится " огнем горит", тогда конечно надо к врачу. Темные дорожки от слез могут быть по двум причинам или аллергия или заворот век. Это когда реснички растут во внутрь глаза. Что бы это определить надо идти к врачу. Сами все равно не увидите. Только не спешите сразу делать операцию. Удовольствие не из дешевых.
Когда я обращалась по этому поводу к Маслениковой, она мне сказала, что у Маршала есть небольшой заворот, но он его не беспокоит, глаза не восполены, правда они из-за этого подтекают,но поскольку мы на выставки не ходим, то для нас это не так существенно. Тем более , что сделать операцию это еще только пол дела, восстановительный период очень сложный, и еще не известно какой будет результат. Так что нам посоветовали оставить все как есть и не мучить собаку. Мы просто подсушиваем эти дорожки и глазки промываем.
4. Кобели анбулей должны весить 25-27 кг. Маршал в 4,5 мес. весил 16 кг. Так,что 20 кг. в 6 мес. это нормально.Тут тоже нет четких весовых критериев. Они ведь все разные, как люди. Мой вот до сих пор до 25 кг. не дотягивает. Я сначала очень переживала, а теперь наоборот довольна. Нет проблем с суставами ТТТ.У них ведь у всех слабая сердечно- сосудистая система, а при такой ситуации лишний жир ни к чему.
5. Голова формируется окончательно к 2,5 годам.Она формируется последней, так что не переживайте.
Кстати, хороший врач никогда не будет делать операцию по поводу заворота век, пока не сформирована полностью голова.
От нас Вам и Микки