Хроники Риддика
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Re: Хроники Риддика
Alenushka писал(а):вряд ли удовольствие будет доставлять, что рядом лежит 30-килограммовый боров, пытающийся тебя столкнуть, сильно храпящий и пукающий, плюс постоянно грязное постельное белье и обязательные пописы на кровать (очень многие були так себя ведут).
Аленушкин, я не была столь категоричной...многим нашим форумчанам нравится под боком спать с толстопопым созданием и они им абсолютно не мешают..это право выбора каждого конкретного бульдогомана.

Я со своей стороны, этого не приветствую по вполне объективным причинам...костяк у наших курносых тяжелый и при спрыгивании с кровати или кресла..очень велик риск возникновения травмы конечностей...что в случае с бульдогами потом крайне тяжело лечится...поэтому я так сказать работаю ну упреждение ситуации...у меня дома есть порядка 4 пухликов на полу плюс у ФИлюна персонально пластиковая будка, где он "залЯгает" или перемещается по квартире, что называется в свободном полете...
а про "писает на кровать" так это чистой воды вредность, требование к себе любимому внимания и требует корректировки поведения КОНКРЕТНОГО бульдога, в целом к породе это отношения не имеет.

братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Эллечка, от лица Адмиинстрации форума Бульдогоманов приветствую Вас в нашей семье!!!!!
Ваш Риддик красатун обаяшка, очнеь рада, что вы с нами!!!!

ПыСЫ: Кста..в Алма-Ате живут 2 моих деток, одна доча в Президентском поселке и 1 рОбенок живетв Актау!!! Так приятно, что в ваших краях порода потихоничку обретает популярность!!!!

братец Филя
Татьяна, здравствуйте!
очень приятно находиться на форуме, информации полезной просто море, а главное очень тепло!!!
Да, у нас булек немного, как то пытаемся собраться в кучу на алматинском форуме и поддерживать отношения, теперь вот на четырех пухликов стало больше!
Вчера с мужем "Стиляг" смотрели, шагающая попа с зеленоватым отливом на нас произвела неизгладимое впечатление!!!
Приятно слышать, что у нас по городу от такого папки попы бегают! :)
мы решили пухлика в кровать не брать, тока на диван, и то, только с нами, поскольку наровит прыгнуть, а расстояние большое!
Но про кровать он все понял и поглядывает туда одним глазом, бульки вообще такие умные, сразу просекают, что к чему, чувствую я - придется мне еще побороться за личное пространство :)
очень приятно находиться на форуме, информации полезной просто море, а главное очень тепло!!!
Да, у нас булек немного, как то пытаемся собраться в кучу на алматинском форуме и поддерживать отношения, теперь вот на четырех пухликов стало больше!
Вчера с мужем "Стиляг" смотрели, шагающая попа с зеленоватым отливом на нас произвела неизгладимое впечатление!!!

Приятно слышать, что у нас по городу от такого папки попы бегают! :)
мы решили пухлика в кровать не брать, тока на диван, и то, только с нами, поскольку наровит прыгнуть, а расстояние большое!
Но про кровать он все понял и поглядывает туда одним глазом, бульки вообще такие умные, сразу просекают, что к чему, чувствую я - придется мне еще побороться за личное пространство :)
- Фролова Аня
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Элечка, привет!!! Какой Риддик холошенькие прихолошенький
Такой мальчишка замечательный
А какие глаза
Как здорово вы ему всё обустроили
Ждём рассказов о малыше и фото конечно
Риддюше красопеточке

Как здорово вы ему всё обустроили

Ждём рассказов о малыше и фото конечно

Риддюше красопеточке

Элечка и Риддик ПРИВЕТИКИ
НУ НАКОНЕЦТО ВАШЕ СОКРОВИШЕ ПРИЕХАЛО
ураааааа очаровательный малышка
да сейчас у вас забот по прибавится
но это только в радость
Расти малыш крепки и здоровым
слушайся родителей
Эля пиши побольше о малыше и заходите в гости
Риддику от братвы

- Далила
- Модератор форума Бульдогоманов
Ура! Поздравляю вас с прибытием такого очаровательного карапузика!
До чего милый ... слов нет!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»