Фролова Аня писал(а):Привет, Женечка и Жорик!!!![]()
![]()
![]()
Мы Аня и Боня![]()
![]()
![]()
Очень рады будем с Вами подружиться![]()
![]()
![]()
Жорик шикарный парень![]()
![]()
![]()
Фото у Вас классные![]()
![]()
Столько позитива
![]()
![]()
Приветики

Мерси за комплиманы

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Фролова Аня писал(а):Привет, Женечка и Жорик!!!![]()
![]()
![]()
Мы Аня и Боня![]()
![]()
![]()
Очень рады будем с Вами подружиться![]()
![]()
![]()
Жорик шикарный парень![]()
![]()
![]()
Фото у Вас классные![]()
![]()
Столько позитива
![]()
![]()
Далила писал(а):Jane писал(а):А ваша крошка как на солнце?
А наша мелкая еще летом была, у нас появилась в конце сентября, в два месяца. Вот и не знаю, как она летом будет... Некоторые буленьки очень плохо себя в жару чувствуют...
Хотя первый мой булька жару любил. Правда мы его никуда дальше дачи не возили.
А твой Жорик уже путешественник! На чем добирались? Как он в поездке себя вел?
lusi писал(а):Здравствуйте Женечка и лапотусик Жорик!![]()
Очень приятно с вами познакомиться...
Меня зовут Людмила...у меня мальчик Палыч...![]()
С плаваньем у нас дела обстоят также...бегает по воде...но как только заходит глубже...пугается и не теряет всякую ориентацию в пространстве...где вообще мелко...не понимает...
![]()
Балуйте нас почаще фото...и рассказами...это всегда интересно!
Оля & Baster писал(а):Ничего себе какая выдержка...![]()
![]()
![]()
Моего Бастера в ноги не посадишь, ему на сиденье нравится в окошко смотреть... однако при больших переездах в багажник определяем, у него там собственное купе![]()
![]()
![]()
Jane писал(а):Да уж, Жора уже много повидал! И на катере катался, и по тропе галицина 2 часа по горам карабкался, и в море черном купался! Вобщем - посмотрел мир![]()
Добирались на машине - очень любит кататься! Как только видит дверь открытую в машину, сразу сам себя туда приглашает![]()
![]()
Причем залазит только на первое седение (вниз на пол) и готов ехать куда угодно!!!
![]()
Так что 1000км мы преодолели на ура, спал всю дорогу в ногах![]()
![]()
Alenushka писал(а):Привет, Женя и Жорик! Мы, Алена и Нафаня, очень рады познакомиться!Давайте дружить и сразу на "ты". ОК? Жора у вас плюшевое чудо
. И знатный путешественник!
Я так далеко Нафа боюсь возить. Очень история и фотка понравились, как вам Жору на день рождения презентовали.
Уверена, это самый главный подарок в вашей жизни
. А когда Жорочке год исполняется? Ему море
![]()
![]()
. Заходите к нам в гости на веточку
.
Далила писал(а):Jane писал(а):Да уж, Жора уже много повидал! И на катере катался, и по тропе галицина 2 часа по горам карабкался, и в море черном купался! Вобщем - посмотрел мир![]()
Добирались на машине - очень любит кататься! Как только видит дверь открытую в машину, сразу сам себя туда приглашает![]()
![]()
Причем залазит только на первое седение (вниз на пол) и готов ехать куда угодно!!!
![]()
Так что 1000км мы преодолели на ура, спал всю дорогу в ногах![]()
![]()
Обалдеть!Вот и поверь теперь, что эту породу домоседами считают!
"Собака для ленивых"
![]()
![]()
Жень, твой Жорик опровергает все эти домыслы! Так держать! А мы с первым булькой мучались где оставить, у кого... Жорик-то, наверно, еще не раз весь попутешествует.
![]()
Жорик, тебе от нашей Дельки привет и![]()
![]()
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 59 гостей