Будем знакомы!!!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Jane
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Re: Будем знакомы!!!

Непрочитанное сообщение Jane » Пт дек 11, 2009 13:36:33

Фролова Аня писал(а):Привет, Женечка и Жорик!!! :smile334: :smile334: :smile334:
Мы Аня и Боня :la-la-la: :la-la-la: :la-la-la:
Очень рады будем с Вами подружиться z9 z9 z9
Жорик шикарный парень :dog49: :dog49: :dog49:
Фото у Вас классные :dog49: :dog49: :dog49: Столько позитива :dog49: :dog49: :dog49:

Приветики z9 Очень рады знакомству!
Мерси за комплиманы :dog-smile-biggrin:
Изображение

Jane
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Jane » Пт дек 11, 2009 13:42:23

Далила писал(а):
Jane писал(а):А ваша крошка как на солнце?

А наша мелкая еще летом была z2 , у нас появилась в конце сентября, в два месяца. Вот и не знаю, как она летом будет... Некоторые буленьки очень плохо себя в жару чувствуют... b3 Хотя первый мой булька жару любил. Правда мы его никуда дальше дачи не возили.
А твой Жорик уже путешественник! На чем добирались? Как он в поездке себя вел? b6

Да уж, Жора уже много повидал! И на катере катался, и по тропе галицина 2 часа по горам карабкался, и в море черном купался! Вобщем - посмотрел мир z9
Добирались на машине - очень любит кататься! Как только видит дверь открытую в машину, сразу сам себя туда приглашает z4 z4 z4 Причем залазит только на первое седение (вниз на пол) и готов ехать куда угодно!!! :colors:
Так что 1000км мы преодолели на ура, спал всю дорогу в ногах :dog49: :dog49: :dog49:
Изображение

Jane
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Jane » Пт дек 11, 2009 13:44:40

lusi писал(а):Здравствуйте Женечка и лапотусик Жорик! z7
Очень приятно с вами познакомиться...
Меня зовут Людмила...у меня мальчик Палыч... :munky2:
С плаваньем у нас дела обстоят также...бегает по воде...но как только заходит глубже...пугается и не теряет всякую ориентацию в пространстве...где вообще мелко... z2 не понимает... gi-gi-gi
Балуйте нас почаще фото...и рассказами...это всегда интересно! :a8:

Здравствуйте, здравствуйте z9 Очень приятно, что у нас столько новых позитивных знакомых появилось!
Спасибо вам за внимание к моей плюшечке :a8: :a8: :a8:
Изображение

Оля & Baster
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Оля & Baster » Пт дек 11, 2009 13:46:39

Ничего себе какая выдержка... b6 b6 b6

Моего Бастера в ноги не посадишь, ему на сиденье нравится в окошко смотреть... однако при больших переездах в багажник определяем, у него там собственное купе z2 z2 z2 z2
Изображение

Jane
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Jane » Пт дек 11, 2009 13:53:31

Оля & Baster писал(а):Ничего себе какая выдержка... b6 b6 b6

Моего Бастера в ноги не посадишь, ему на сиденье нравится в окошко смотреть... однако при больших переездах в багажник определяем, у него там собственное купе z2 z2 z2 z2

А у нас, к сожалению, багажник-седан, не особо туда Жорика засунешь z4
А купе, конечно, вещь удобная - никто тебя не слюнявит, по ногам не ворочается :dog49:
Изображение

Далила
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Далила » Пт дек 11, 2009 23:05:44

Jane писал(а):Да уж, Жора уже много повидал! И на катере катался, и по тропе галицина 2 часа по горам карабкался, и в море черном купался! Вобщем - посмотрел мир z9
Добирались на машине - очень любит кататься! Как только видит дверь открытую в машину, сразу сам себя туда приглашает z4 z4 z4 Причем залазит только на первое седение (вниз на пол) и готов ехать куда угодно!!! :colors:
Так что 1000км мы преодолели на ура, спал всю дорогу в ногах :dog49: :dog49: :dog49:

Обалдеть! z2 Вот и поверь теперь, что эту породу домоседами считают! :dog49: "Собака для ленивых" z4 z4 z4 Жень, твой Жорик опровергает все эти домыслы! Так держать! А мы с первым булькой мучались где оставить, у кого... Жорик-то, наверно, еще не раз весь попутешествует. :a16:
Жорик, тебе от нашей Дельки привет и :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-mad:
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн дек 14, 2009 06:08:05

Привет, Женя и Жорик! Мы, Алена и Нафаня, очень рады познакомиться! b1 Давайте дружить и сразу на "ты". ОК? Жора у вас плюшевое чудо z7. И знатный путешественник! :smile337: Я так далеко Нафа боюсь возить. Очень история и фотка понравились, как вам Жору на день рождения презентовали. :dog49: Уверена, это самый главный подарок в вашей жизни :dog71:. А когда Жорочке год исполняется? Ему море :love4: :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink:. Заходите к нам в гости на веточку z12.
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Jane
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Jane » Пн дек 14, 2009 14:06:53

Alenushka писал(а):Привет, Женя и Жорик! Мы, Алена и Нафаня, очень рады познакомиться! b1 Давайте дружить и сразу на "ты". ОК? Жора у вас плюшевое чудо z7. И знатный путешественник! :smile337: Я так далеко Нафа боюсь возить. Очень история и фотка понравились, как вам Жору на день рождения презентовали. :dog49: Уверена, это самый главный подарок в вашей жизни :dog71:. А когда Жорочке год исполняется? Ему море :love4: :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink:. Заходите к нам в гости на веточку z12.

Привет Алёна и Нафаня :a8: Подарок действительно самый главный в жизни - мечту подарили z7
Жоре годик 2го января, он у нас новогодний gi-gi-gi
А от путешествия у него шансов отказаться не было, т.к. подарили за пару недель до отъезда. Компания ехала 15 человек, всех не перенесешь на "попозже", люди полгода отпуска подстраивали b6
Очень переживала как он жару перенесет, но справился отлично! Посоветовалась с другом ветеринаром (он как раз в Ялте живет), дал добро!!! Сказал регулярно поливать водой, и в жару держать в номере - и всё будет гуд! Вот так мы начали смотреть мир z2 z2 z2
Я вообще частенько путешествую по стране, так что, думаю, малышу моему ещё многое предстоит увидеть :colors:
Единственная проблема - это гостиницы! Народ отказывается верить, что бульдог с устрашающим внешним видом - совершенно безобидное диванное существо b6 b6 b6
Изображение

Jane
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Jane » Пн дек 14, 2009 14:10:40

Далила писал(а):
Jane писал(а):Да уж, Жора уже много повидал! И на катере катался, и по тропе галицина 2 часа по горам карабкался, и в море черном купался! Вобщем - посмотрел мир z9

Обалдеть! z2 Вот и поверь теперь, что эту породу домоседами считают! :dog49: "Собака для ленивых" z4 z4 z4 Жень, твой Жорик опровергает все эти домыслы! Так держать! А мы с первым булькой мучались где оставить, у кого... Жорик-то, наверно, еще не раз весь попутешествует. :a16:
Жорик, тебе от нашей Дельки привет и :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-mad:

На днях размещу фотографии, где Жора по горам лазит (их у мамы забрать нужно), очень забавное зрелище :xa-xa: b6
Вам от нас с Жориком :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Лена_Б
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лена_Б » Пн дек 14, 2009 14:12:57

"Единственная проблема - это гостиницы! Народ отказывается верить, что бульдог с устрашающим внешним видом - совершенно безобидное диванное существо"

Я вообще думала, что с собакой не разрешают поселяться, не зависимо даже какой породы...
Моя подружка (с йорком) не нашла летом другого отдыха на море, кроме частного сектора. Хотя в этом деле она сильна.

Жень, что своему "новогоднему" на день рожден. подаришь?
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»